REVIEW SERUM VIRAL !! DARI SCARLETT WHITENING

 AFTER 3 WEEK GUNAIN SCARLETT WHITENING ACNE SERUM, GIMANA HASILNYA?

Hallo dear^^ sekarang saatnya gue posting Serum Viral yang udah gue gunain selama 3 mingguan. Yaps, Scarlett Whitening yang sebelumnya gue bahas Bodycare. Sekarang gue bahas facecarenya, dua varian serum ini kalian wajib punya dan cobain hasilnya sendiri karena kandungan bahan aktif dua variannya efektif untuk kulit acne prone hingga sensitif. Efeknya serum ini sama gue gimana ? dan gue udah cobain mana ? Daripada penasaran Check this out!

About Scarlett Whitening Product

            Merupakan brand lokal yang udah hits sama bodycare dan sekarang mengeluarkan produk barunya juga Serum yang terdiri dua varian : Acne Serum (Ungu) & Brightly Ever After Serum (Pink) milik salah satu Artis tanah air “Felicya Angelista” udah terkenal banget dipenjuru nusantara ini sampe temen-temen gue juga rekomendasinya produknya loh~  Yuk langsung kita mulai bahas produk yang gue coba yah^^ 

Readmore BodyCare Viral Dari Scarlett Whitening

Scarlett Whitening - Acne Serum

Kalian Wajib Coba Scarlett Acne Serum ! Kenapa ? jerawat gue yang merah setelah keesokan hari langsung kalem loh, gak jadi mateng dan hanya sisa bekasnya. Serum ini ajaib dan kulit gue gak breakout saat pemakaian walaupun diawal sempat mikir gak cocok ternyata hanya phase pergantian serum^^

Packaging :  memiliki kemasan box warna putih dengan aksen ungu serta motif tea tree, botolnya berbahan dasar glass dengan tutup pipet ulir. Isinya lumayan banyak dari segi tampilan kesan simple dan elegan. Bagian depan info produk dan bagian belakang terdapat cara pemakaian serta klaim.

Texture & Scent: Mempunyai tekstur cair dan seperti air cepat banget meresap dikulit, aromanya pure dan gak ada efek ganggu saat digunakan.

How To Use :  buka tutup pipet dan tetesakn 2-3 pump serum ketangan atau langsung diarea wajah, dan pijat lembut ke seluruh wajah hingga leher & diamkan bebereapa menit agar meresap sempurna^^ Oh, iya ini irit banget loh makenya ini aja masih 75% gue make 3 minggu hhi

Manfaat & Kandungan Acne Serum :

1. Tea Tree Water : Berfungi untuk melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah.

2. Jeju Centella Asiatica : untuk menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit

3. Vitamin C : Mampu mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit.

4. Salicylic Acid : meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo

5. Liquorice Extract : Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.

Scarlett Whitening - Brightly Ever After Serum

Si pink ini biasanya digunakan setelah selesai menggunakan Acne Serum so, gue pengen kenalin aja dulu kandungan serta klaimnya. Soalnya gue emang gak bisa pake serum double gitu biar tau hasilnya . Next bakal aku pake dan result Si pink ini gue share distory di instagram gue @enyadinda

Packaging yang sama seperti acne serum dan penjelasan lainnya . Klaim Serum ini berfungsi untuk mencerahkan tapi teksturnya lebih kental dan lebih bagus digunakan pasca selesai gunain Acne Serum .

Manfaat & Kandungan Brightly Ever After Serum :

1.Lavender Water : untuk melawan bakteri penyebabjerawat, mengatasi radang dikulit dan mengahaluskan tekstur kulit.

2.Phyto whitening : mencerahkan kulit serta aman digunakan dan tidak menyebabkan iritasi

3.Niacinamide : melembabkan serta menyamarkan noda hitam pada kulit.

4.Gluthatione : meningkatkan elastisitas kulit serta menangkal radikal bebas.

5.Vitamin C : Mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit

Result 3 Week Use ACNE SERUM Scarlett whitening : Awalnya kulit gue sempat iritasi karena covid dan timbul bruntusan gue pikir gue gak cocok serum ini, ternyata karena memang kulit dalam keadaan pH gak normal dan sempat kering, gue seling buat coba serum dan hanya diarea yang lagi tumbuh jerawat sama bruntusan di hari 5 mulai terlihat kalo bruntusan gue mulai kempes dan kembali ke awal.

Nah ternyata ada jerawat baru yang muncul dan kemerahan dan gue tetesin dong yaa, eh besok langsung kalem dan gak jadi mateng. Jerawat gak nambah lagi dan next day makin kering aja bahkan diarea deket dahi yang sering ada jerawat gak tumbuh lagi. Jujur, ekspetasi gue sama produk ini lebih wow dibandingkan klaimnya, dan ternyata pas gue coba beneran work buat jerawat~

Ini dia hasil Before After Gunain Acne Serum Scarlett Whitening next gue bakal pake Brightly Ever After Serum setelah semua jerawat hilang ya hihihi....

Like this Product :

~ Harga affordable untuk isi 15 ml

~ Aromanya soft & Cepat meresap irit dalam pemakaian juga loh

~ Tersedia 2 jenis untuk permasalahan kulit

~ Efektif buat jerawat dan mencerahkan

~ Worth it to buy & BPOM

~ Good package , Konsep Clean dan travel size

~  Box saat membeli full bueble wrap

Netto : 15 ml Price : 75.000

Where To Buy ? Kalian bisa beli di Official Shopnya yang sudah ada di E-commerce dan more information bisa kunjungi instagramnya @scarlett whitening .

Nah, yang udah keracunan sama Serum Viral ini ? Tunggu apa lagi buruan deh biar kulitnya bebas jerawat dan tambah cerah dong . Sstttt... Jangan Cuma stop digue racun Serum Viral ini guys^^

Buat kalian yang pengen share pengalaman cobain SERUM Scarlett Whitening varian apa , Yuk share dikolom komentar^^

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~


Share:

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~