FIRST IMPRESSION NOERA COLLAGEN DRINK (New Formula)

 Rahasia Kulit Cerah Dari Dalam With NOERA Collagen Drink 

Hai dear^^ mau tau gak sih apa rahasia kulit sehat gue selama ini ? Sini gue spill ~~ Rahasia gue itu cuman rutin konsumsi Collagen Drink dari NOERA . Kalian pasti udah tau lama brand NOERA sebelumnya gue udah pernah review body scrub dan body lotion sama face masknya, gue memang udah pakai produk mereka sekitar 4 tahunan. Kalian tau gak sih ? sekarang produk NOERA juga udah semakin lengkap kalian bisa check Instagram atau E-commerce mereka yah^^

Ingin merawat kulit yang sehat dan cerah memang gak bisa kalo cuman dari luar seperti lotion atau gunain jaket serta lengan panjang agar tidak terkena sinar matahari langsung. Tapi, kalian juga harus rawat dari dalam salah 1 cara gue yang efektif dengan rutin minum Collagen Drink dari Noera, jika dengan pemakaian rutin dan tepat ya ! gak ada hasil instans tapi hasil maksimal pasti ada asal kita konsisten. 

Biar kalian gak penasaran lagi sama NOERA Collagen Drink ini gue langsung kenalin aja ya, Noera ini punya 3 varian rasa : Strawberry, Peach & Watermelon . Buat rasanya gak usah ragu karna pastinya enak + nyegerin apalagi dicuaca yang lagi panas gini, gue biasanya kasih es batu jadi tambah nikmat . Haus ilang dan manfaatnya juga didapetin, kalian langsung baca reviewnya sampai selesai ya^

NOERA Collagen Drink (New Formula) 

NOERA Collagen Drink minuman collagen dengan aneka rasa buah segar dan sekarang ditambah kandungan Birdnest extract dan Saffron extract pastinya kandunganya lebih lengkap disbanding merk lain dear^^ New Formula ini 5x lebih ampuh untuk Mencerahkan, Memutihkan, serta Kulit Jadi Lebih Kencang dan Awet Muda Bebas dari Jerawat.

      New Formula ini dengan kandungan Salmon Collagen dan Glutathion terbaik, dan tambahan birdnest dan saffron extract  bagus untuk kulit, kaya akan antioxidant , mencegah penuaan dini, lebih rendah kalori , rendah lemak dan rendah karbohidrat sehingga lebih sehat serta aman buat yang lagi diet kaya gue ini kualitas tentunya premium dear ! Mau punya kulit mulus cerah dan kenyal ? udah bukan khayalan lagi deh hihihihi…

BENEFIT :

1. Menjadikan kulit lebih cerah dan glowing dari dalam

2. Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit

3. Antiaging, membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuaan

4. Membantu mengurangi keriput dan kerutan halus, dan garis halus pada kulit

5. Membantu menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada kulit tubuh dan wajah.

6. Menjaga kelembaban kulit , High Antioxidant, menjaga daya tahan tubuh

7. Memberikan nutrisi tulang dan sendi serta rambut dan kuku lebih sehat

8. Membantu menjaga kulit tetap sehat dan awet muda

9. Membantu meningkatkan elastistas kulit & kekenyalan kulit

10. Mengandung Saffron Extract yang dapat Membantu menyembuhkan jerawat . 


P
ackaging : Dilengkapi box sesuai varian rasa, dan terdapat 7-15 sachet kalian bebas pilih beli yang travel size atau full size. Warnanya menyesuaikan varian Strawberry , Peach Or Watermelon. 1 sachet ini juga masuk loh kedalam pouch atau mini bag jadi kalo lagi jalan keluar gampang banget deh buat minum dimana aja cukup sediakan 150 ml air putih biasa^^ Info produk dan cara pemakaian juga tersedia pada box. 

H
ow To Use : Sediakan Gelas , lalu buka 1 sachet Noera Collagen Drink , tuangkan air 150 ml dan aduk hingga rata dan siap diminum juga bisa ditambahkan es batu jika ingin lebih segar. Rutin konsumsi minimal 1 knali sehari dan boleh 2x sehari ya dear^^ (konsumsi setelah kalian makan ya)

Scent & Texture : Bubuk dan saat dilarutkan mudah saat diminum juga sangat enak dan segar selama konsumsi tidak ada efek samping dan buat gue yang maag juga aman loh guys… 


Ingredients : Salmon Collagen , L-Glutathione , Vitamin C, Vitamin E, Premiks Vitamin, Birdnest Extract , Saffron Extract & Perisa (Strawberry, Peach & Watermelon Extract)

Price & Netto : 1 box isi 15 sachet, IDR 215.000,- & 1 box mini travel size isi 7 sachet, IDR 125.000,-

My First Impression :

            Menurut gue ke-3 varian rasa ini semua punya kelebihan masing-masing yang gue suka, tapi karna balik keselera Favorite gue jatuh ke watermelon / semangka karna rasanya itu gak terlalu manis dan aroma wanginya semerbak bikin gue candu banget, kalo peach dominan segar asem manis berpadu gue juga suka kok. Buat rasa strawberry rasa manisnya dan segar strawberry nya dapet banget, cuman diantara ketiganya susah milih karna enak semua + seger sih T.T padahal strawberry buah fav gue cuman buat Noera Collagen Drink yang menang si watermelon hihi.. oh iya watermelon ini juga varian rasa baru, buat yang belum coba harus banget cobain !!!

Khasiatnya yang gue rasain, badan gue lebih enteng karna bagus buat daya tahan tubuh serta kaya antioxidant bbuat hasil signifikan gue belum bisa bilang cerah ya, tapi terlihat jelas sekarangg kulit gue tambah sehat dan mampu menerima skincare dengan baik serta saat tamu bulanan jerawat gue gak terlalu banyak yang biasanya bejibun karna hormonal. *Disclaimer : hasil setiap orang berbeda-beda*

     Ini Collagen Drink yang wajib banget buat kalian coba soalnya gue udah buktiin kalo NOERA ini gak ada rasa kecut/pahit sama sekali atau bikin maag ini aman ya^^. Pilih minuman Collagen ? NOERA aja !

Like This Product :

1.Terdapat 2 Package (isi 7 atau 15) Sachet sangat Travel Size & Worth it to buy

2. Rasanya gak eneg dan manisnya pas + nyegerin

3. BPOM & Halal (Bisa dikonsumsi setiap hari dari umur 12 th)

4. Dengan pemakain rutin dan konsisten bikin kulit sehat & cerah

5. Kandungan super lengkap

6. Premium Quality & Harga Terjangkau

7. Bumil & Busui Friendly

Oh iya, produk ini tidak disarankan buat kalian yang alergi seafood/ikan. 

Re-Purchase ? Yes ! gue bakal stock lagi kalo udah habis terutama yang rasa watermelon / semangka ini favorite gue, karna enak banget gak terlalu manis dan aromanya wangi khas semangka di tambah bikin kenyang jadi efektif buat bantu gue yang lagi diet supaya kulit sehat luar dalam^^ Ingat yah ! agar hasilnya maksimal harus kalian konsumsi secara rutin.

Oh iya , buat kalian yang penasaran sama produk NOERA Collagen Drink bisa check

Instagram @noeraskincare / @noerabeautycare ya !

Where To Buy : beli di E-Commerce Shoppe di Noerabeautycare.

Semoga review kali ini bermanfaat ya^^

Salam hangat , Enychan xoxo~

Share:

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~