First Impression Elsheskin Radiant Supple Serum

 Cobain Serum Baru Dari Elsheskin Untuk Kulit Sensitif

Hai dear^^ ... ditahun lalu gue sering banget review brand lokal ini yap, Elsheskin dan gue sempat takjub sama si Glowing Facial Pelling yang bikin kulit gue glowing banget sehabis gunain itu. Anyway, karena dulu gue sempat join bareng ElsheSquad dan beberapa bulan sharing bareng dan seru2an sama temen2 beauty enthusiast lain. Sampai sekarang pun gue masih gunain produk si Elsheskin ini, terlabih hampir semua produknya gue cocok banyak racun ditahun lalu dan gue bahas tentang produk mereka.

Readmore : ElsheskinGlowing Facial Peeling

Cerita singkatnya gue kembali mencoba Serum terbaru mereka karena racun dari para sahabat gue, yang katanya efektif untuk mencerahkan serta bikin kulit wajah lebih lembut ditambah serum ini punya formula yang aman banget buat semua jenis kulit bahkan kulit yang sensitif. Pasca Covid di awal tahun lalu bikin kulit gue sulit nerima skincare sempat break out, bruntusan , kering parah macam2 hal terjadi sama kulit wajah gue. Sekarang gue ada di phase pemulihan dan pengen balikin kondisi wajah seperti dulu. Gimana cerita gue sama Serum Elsheskin  ini ? Check this out !!!

ABOUT Elsheskin

Elsheskin salah local brand perawatan kulit dan kosmetik untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, maupun bekas jerawat. ElshéSkin bekerjasama dengan perusahaan OEM, ODM, dan OBM terkemuka yang senantiasa menerapkan konsep cosmeceuticals dan research based cosmetics. Produk elsheskin sudah bersertifikasi BPOM dan HALAL. (source : elsheskin.com)

Elsheskin Radiant Supple Serum

Menurut klaimnya Serum ini mampu mengatasi permasalahan kulit kusam, kering& warna kulit tidak merata. Produk ini aman untuk semua jenis kulit & kulit sensitif dan kandungan bahan aktifnya dapat menyamarkan noda hitam & hyperpigmentasi serta membuat kulit lebih lembut. Produk ini juga memiliki 7 hero ingredients yang berperan aktif pada serum.

1.Morus Alba (White Mulberry)

 Memiliki kandungan yang kaya akan antioksidan tapi manfaat utama untuk kulit adalah, menenangkan kulit yang iritasi sekaligus mengurangi perubahan warna pada kulit dan mampu mencegah/mengurangi hiperpigmentasi pada kulit.

2.Annona Cherimola (Sirsak)

Mengandung banyak Vitamin C yang bisa menangkal radikal bebas dan memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit menjadi glowing dan sehat. Gak Cuma itu Annona Cherimola juga berfungsi menjadikan kulit seimbang dan meningkatkan skin barrier serta mengurangi rasa sensitive & gatal.

3.Centella Asiatica:

Kaya akan amino acid yang merupakan salah satu komponen penyusun NMF (Natural Moisturizing Factor) pada kulit yang dapat membuat kulit menjadi lebih terhidrasi dan lembap, Serta merangsang pertumbuhan sel2 kulit baru dan membuat kulit lebih halus dan lembut.

4.Arbutin

Menghalangi terbentuknya melanin sehingga dapat mengurangi dan mencegah noda hitam, mengurangi bekas jerawat serta membantu mencerahkan kulit.

5.Niacinamide

Efektif untuk mencerahkan dan menenangkan kulit yang iritasi, menguatkan skin barrier sehingga kondisi kulit lebih sehat dan seimbang.

6.Tranexamic Acid

 Menghalangi transfer pigmen pada jaringan epidermis sehingga dapat mengurangu melisma dan hiperpigmentasi, mengurangi perubahan warna kulit dan anti-inflammatory

7.Bisabolol

Mampu menahan dan menjaga kelembapan kulit, anti-irritant dan mempercepat proses penyembuhan pada kulit yang iritasi.

Tidak hanya itu Serum ini selain punya 7 hero ingredients juga memiliki full ingredients sebagai berikut : 

Ingredients: Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Aqua, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Refined Glycerin, Bisabolol, Saccharide isomerate; Citric acid; Sodium citrate, Centella asiatica extract, Morus alba root extract, Annona Cherimola Fruit Extract, Niacinamide, Sodium Hyaluronate; Aqua; Phenoxyethanol, Water; Butylene glycol; Arbutin; Citric Acid; Sodium sulfite; Acetyl Tyrosine; Saxifraga sarmentosa extract; Paeonia Suffruticosa root extract; Aminopropyl ascorbyl phosphate; Scutellaria baicalensis root extract; Glutathione, Aminoethylphosphonic acid; butylene glycol; water, Arbutin, Tranexamic acid, Butylene glycol;, Water; Glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, Ethylhexylglycerin

Benefit This Product : Mampu menyamarkan noda hitam (hiperpigmentasi), Mencerahkan wajah, Menjadikan kulit tampak halus dan lembut, Menutrisi kulit dan menjadikan kulit sehat bercahaya & Memperkuat skin barrier.

Packaging : Memiliki kemasan box berwarna merah darah yang berisikan keterangan ingredients produk, netto, manfaat, expired date, cara penggunaan dan lainnya.

Botolnya kaca berwarna merah darah dengan tutup putih sebagai pipet sekaligus aplikator serum dan pipetnya itu memudahkan untuk mengambil serum dan tidak mudah tumpah.

Texstur : memiliki tekstur cair dengan warna putih susu menurut gue serum ini sangat mild & gentle untuk kulit wajah, saat pengaplikasian pun cepat sekali meresap dan wajah tidak merasa lengket (ringan) dan berminyak untuk aromanya tidak menyengat sama sekali.

Netto : 20 ml Price : 215.000

How To Use : Pastikan wajah dalam keadaan bersih lalu teteskan 5 sd 6 tetes pada telapak tangan, dan usapkan keseluruh wajah hingga leher pijat dengan lembut. Oh iya, area yang ada noda hitam jangan lupa , gue biasanya pake 2 kali sehari pagi & malam hari .

*NB* Jika sedang jerawat parah sebaiknya tunggu sembuh dulu oh iya disarankan untuk umur diatas 20 tahun.

Result : Tepat 2 minggu pake serum ini dan hasilnya waw banget, kulit gue yang rada gradakan dan area wajah yang kadang kering jadi lebih lembab dan lebih kencang area pipi sangat terlihat jelas loh, nambah glowing dan kulit jadi lebih cerah. Gue rutin pake 2 kali sekali tanpa skip karena serum ini sangat ringan mesti lagi ada jerawat tumbuh serum ini masih berfungsi dengan baik dan gak masalah jika dimix dengan produk totol jerawat.

            Serum ini penolong banget disaat banyak aktifitas diluar akibat terpapar sinar matahari, katakan selamat tinggal sama kulit kusam. Kulit yang belang secara bertahap mulai merata terutama area yang gelap karena bekas jerawat. Over all serum ini pas banget buat kulit yang kombinasi atau sensitif , karena ringan dan tidak menimbulkan alergi atau iritasi. Jadi gimana ? Kalian mau cobain serum ini juga ??

Like This Product :

1. BPOM & Halal

2. Mencerahkan wajah

3. Mampu menyamarkan noda hitam bekas jerawat

5. Mampu melembutkan kulit yang kasar

6. Teksturnya ringan & cepat meresap

7.  Bisa untuk laki-laki & perempuan

8. Kulit menjadi lebih lembab serta glowing

9. Free from Alcohol, Sulfate, Fragrance and Essential Oil

Where To Buy?  Kalian bisa beli Produk ini di Shoppe more info instagram @elsheskin

Finally, pembahasan gue setelah gunain produk Elsheskin Radiants Supple Serum ini selama 2 minggu , jika ada salah kata mohon maaf ya^^ Selamat menjalan ibadah puasa....

Buat hasilnya tentunya dikulit wajah setiap orang pasti berbeda , So silahkan mencoba yaa... Semoga cocok. Apa kalian pernah coba Serum Elsheskin ini juga ? Share dikolom komentar yuk~

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~

Share:

Tips Sebelum Beli Tas Wanita Bermerek Agar Tidak Kecewa

PERHATIKAN KE 4 POINT INI DALAM MEMBELI TAS

Tidak semua wanita bisa membeli tas wanita mewah. Selain karena harganya yang sangat tinggi, untuk mendapatkannya juga sangat sulit. Bagi kamu yang bersikeras untuk membeli tas branded ini, tentunya harus tahu tips-tips agar tidak salah dalam membeli tas berharga ini. Nah berikut ini beberapa tips untuk membeli tas wanita bermerek agar tidak kecewa ya....

1.Tetapkan Tujuan yang Jelas Saat Membeli Tas

Sama halnya ketika seseorang membeli barang mewah lainnya, membeli tas bermerek juga harus memiliki tujuan yang jelas. Tanpa hal itu, kamu akan mudah mendapatkan kekecewaan. Jika salah menentukan tujuan, bisa jadi tas yang kamu beli malah tidak akan pernah kamu pakai.

Beberapa tujuan yang harus kamu tentukan sebelum membeli tas mewah ini harus disesuaikan dengan tujuan penggunaannya. Seperti apakah kamu ingin menggunakannya untuk agenda formal, kegiatan sehari-hari, jalan-jalan, dan lain sebagainya.

Dengan tujuan itu, tentunya kamu akan lebih jelas model tas mana yang harus dibeli. Karena banyak sekali model tas wanita, mulai dari tote bag, sling bag, backpack, dan lain sebagainya.

2.Cari Toko Terpercaya yang Menjual Barang Original

Untuk mendapatkan produk bermerek tentunya tidaklah mudah. Apalagi produk tersebut memiliki harga yang cukup mahal. Lebih baik kamu memilih tas secara offline yang resikonya lebih ringan.

Toko yang sudah terpercaya ini pastinya akan menyediakan produk yang benar-benar berkualitas. Berbeda dengan toko yang asal menampilkan tas biasa, biasa jadi tas tersebut hanya tiruan.

Kamu juga bisa menggunakan internet dan bertransaksi secara online. Hanya saja pilihlah web resmi, janga di marketplace abal-abal.

3.Cermati dengan Detail Kualitas Barang

Produk bermerek pastinya memiliki kualitas terbaik. Hal itu bisa dilihat dari material yang digunakan, merek tas wanita, dan juga karakter khusus dari tas yang ingin dibeli. Banyak informasi yang harus kamu kumpulkan terlebih dahulu, sehingga kamu benar-benar tahu gambaran dari tas yang kamu inginkan.

Kualitas barang ini juga terkait dengan banyaknya produk tiruan yang ada di pasaran. Biasanya produk tiruan tersebut memiliki harga yang jauh dari harga tas original. Jika mendapati tas wanita bermerek dengan harga jauh di bawah standar, harusnya kamu curiga.

Jangan sampai kamu malah terbuai dan merasa untuk karena mendapat harga yang murah. Hal ini sudah banyak terjadi dan banyak korban yang akhirnya merasa kecewa dan sangat dirugikan. Karena itu mencermati kualitas barang haruslah dengan sangat hati-hati.

4.Minta Rekomendasi dari Orang yang Berpengalaman

Jika kamu pertama kali ingin membeli tas bermerek tentunya belum sepenuhnya ada gambaran mana tas terbaik yang akan kamu beli. Jangan sekali-kali kamu nekat membeli sendiri tanpa tahu mana tas yang benar-benar original dan berkualitas.

Disinilah pentingnya kamu mendapatkan rekomendasi dari orang-orang yang sudah berpengalaman sebelumnya. Orang-orang tersebut bisa jadi teman kamu yang sebelumnya sudah punya tas bermerek, atau komunitas yang sudah banyak ditemukan dalam berbagai media sosial.

Orang yang sudah berpengalaman pastinya akan memberikan rekomendasi tas wanita yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Jadi, kamu bisa mendapatkan tas yang benar-benar bisa memenuhi ekspektasi kamu.

Itulah tips untuk membeli tas wanita bermerek yang harganya tentunya sangat mahal. kehati-hatian untuk membeli menjadi kunci dari tips ini, agar kamu benar-benar bisa memenuhi keinginan dan impian dalam mendapatkan tas terbaik. Jadi, cermatilah setiap tips yang sudah dibahas tersebut, dan dapatkan tas terbaik dan paling kamu inginkan.

 

Share:

TIPS MEMILIH SKINCARE YANG TEPAT & PENGALAMAN TREATMENT DI GLOSKIN

 “Cara Memilih Skincare Yang Tepat Untuk Seorang Pemula”

Hallo... dear, mungkin udah hafal sama sapaan gue ke kalian para pembaca setia blog ini. Sebelumnya pengen ngucapin terimakasih buat kalian yang tidak bosan untuk mampir disini ya. Oh iya kali ini ada yang beda loh... soalnya gue mau bahas Tips Memilih Skincare nih, karena ditulisan biasanya gue langsung review suatu produk kan. Karena beberapa waktu lalu gue ikutan Webinar Bareng Gloskin Banjarmasin.

Tepat 14 Maret 2021 lalu, gue ikut acara online webinar dari Female Blogger Of Banjarmasin dengan Gloskin Banjarmasin dengan tema : Mengenali skincare berbahaya , Tips memilih skincare yang aman. Karena pembahasan ini sangat perlu buat kita para perempuan gue berpikir kalian juga harus dong. So, check this out !!!

Gue Kenal Skincare Sejak ....???

            Sebelumnya gue bakal bahas diri sendiri dulu karena menurut gue , lumayan telat sih kenal yang namanya skincare dan apa sih bedanya sama makeup ? Sebagai orang awam dulu gue mikir skincare itu semacam tindakan medis dll dan lipstick bedak itulah yang namanya makeup. Padahal semua itu jenis skincare tapi berbeda fungsi saja, gue tau hal ini setelah ikutan sharing dan webinar seru bulan maret lalu.

            Zaman sekolah yang gue tau itu krim pelembab , sabun cuci muka dan lip balm cuman itu yang gue pake jujur deh rasanya nyesel kan sekarang karena rada telat kenal yang namanya sunscreen itu apa ? Padahal kan sinar matahari itu punya efek yang kurang baik buat kulit jika terpapar langsung, tapi sekarang udah gak lagi kan karena udah paham dan teredukasi tentang Cara Memilih Skincare yang tepat itu bagaimana. Yuk kita kenali Skincare dan Cara Memilih Skincare yang pas buat pemula..

WEBINAR BERSAMA GLOSKIN (Tips Memilih Skincare Yang Aman)

            Waktu sudah menujukkan pukul 14:00 dan acara webinar pun dimulai dengan sesi perkenalan hingga masuk di sesi acara dimana ada beberapa narasumber yang membagikan informasi serta edukasi tentang Skincare dan bahan yang berbahaya yang ada dikandungan skincare dan wajib banget buat di hindari.

            Memang dulu itu merupakan hal yang tabu untuk anak remaja menggunakan skincare bahkan saat dulu gue SD udah pake lipbalm sempat diejek padahal gak salah kan ? Biar bibir lembab dan tidak pecah2. Sekarang zaman telah berubah semua serba canggih serta modern sehingga edukasi buat merawat diri sudah teredukasi sejak dini. So, anak zaman sekarang pastinya juga tidak asing dengan skincare basic para remaja.

Pembahasan demi pembahasan oleh Dr.Eliz juga menjelaskan 3 kandungan skincare yang berbahaya (merkuri, hidrokinon & retinoid) dan kalian bisa lihat dibawah ini ya :



Step By Step Untuk Menggunakan Skincare

            Sebelum kita menggunakan skincare dan memahami stepnya dijelaskan oleh Dr.Eliz maka kita juga harus mengerti bagaimana jenis kulit kita loh guys~ Mengenali jenis kulit bisa dilihat dari keadaan kulit atau melakukan pengecheckan ke tim ahli seperti klinik atau dokter kecantikan. Saat Webinar Dr.Eliz juga berbagi ilmu tentang standar2 skincare yangbaik seperti apa: seperti wajib terdafatardi BPOM, kandungan aman, dan pengechekan expired suatu skincare atau ketahanan produk setelah dibuka segel.

Pengalaman Treatment Di Aestetic Clinic Gloskin Banjarmasin

Gloskin merupakan salah satu Klinik Kecantikan Di Banjarmasin dan telah direkomendasikan oleh beberapa kenalan, dan katanya berbagai macam perawatan serta standar protokol kesehatan yang bergitu ditekankan. Masa pandemi yang belum berakhir selalu mengurungkan niat ketika ingin perawatan di klinik kecantikan karena takutnya untuk kontak dengan orang banyak, nah di Gloskin kalian gak perlu khawatir karena saat perawatan terapist lengkap meggunakan APD.

1.Bocking your appointment : karena di Gloskin kalian wajib reservasi terlebih dahulu dan datang dijam yang telah ditentukan.

2.Konsultasi dengan Dokter : kebetulan gue ditangani sama Dr. Vindy dan mulailah berbincang tentang masalah kulit wajah dan dicheck dengan Skin Analyzer, alat ini mampu mendeteksi semua masalah yanga da dikulit bahkan tingkat kelembapan kulit dan seberapa banyak masalah diwajah kita loh. Gue juga banyak nanya tentang apa faktor jerawat ? ternyata selain makanan dan minum serta hormon , faktor genetik juga bisa. 

            Gue ngerasa bahagia banget waktu dibilang punya kulit yang cenderung  bagus dan sesuai jerawat gue itu hanya faktor hormon bukan karena tipe kulit yang berjerawat, gue selama ini salah analisa karena ini merupakan pengalaman pertama kalinya dicheck dengan skin analyzer

3.Memulai Treatment “Ultymate HydraGlow Face Theraphy “ merupakan Perawatan kulit wajah dengan teknologi terbaru yang mampu mengangkat sel kulit mati sekaligus memaksimalkan penyerapan serum ke lapisan terdalam kulit. Dengan serum peeling dan hyaluronic acid bekerja efektif untuk mengangkat kulit kusam dan sebagai anti aging.

Step-Stepnya : Cleansing Totok – Massage – Ekstraksi Komedo  - HV – Soft Peeling – Peel Off Mask – PDT – Sunblock

Setelah selesai treatment yang gue rasain diwajah itu bersih banget, kulit terasa lebih halus serta kencang pastinya komedo2 byebye dong~ Kulit juga lebih cerah loh ^^

Gue Rekomendasikan Gloskin ini buat kalian coba dan rasain treatmentnya 2,5 jam rasanya puas banget dong manjain diri kita me time disini !!

1.Standar protokol kesehatan yang sangat terjaga dan kita menjadi nyaman

2.Ruangan super coxy serta pelayanan ramah

3.Dokter ahli dan konsultasi yang nyaman               

4.Merekomendasikan produk yang sesuai dengan jenis kulit

5.Produk skincarenya udah BPOM , Halal serta teruji secara klinis

6.Selalu ada promo menarik lainnya check ke instagaram @gloskinbanjarmasin ya^^

            Fyi, gue juga cobain skincare dari gloskin buat after treatment (face wash, toner, day cream & night cream, so far so good buat hasilnya dan produknya ini super gentle buat kulit gue terutama facewashnya. Skincarenya punya packaging yang cantik dan setiap pembelia produk free pouch gemes juga loh guys^^

Seru kan cerita gue tentang perawatan diGloskin sampai bahas Tips Memilih Skincare yang Tepat ? Oh iya, kalian udah pernah ke Gloskin juga belum ? Share yuk pengalaman kalian dikolom komentar dan jika ada pertanyaan silahkan ditanyakan^^

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~


Share:

COBAIN PRODUK BARU SCARLETT WHITENING “ACNE DAY & NIGHT CREAM”

 My First Impression Acne Day & Night Cream Scarlett Whitening

Hallo dear^^ Sebelumnya gue udah bahas Serum dari Scarlett dan ampuh banget buat ngatasi jerawat dan bruntusan kan. Selanjutnya gue lanjutin gunain facecarenya ini yaitu Acne Day & Night Creamnya si Scarlett Whitening selama 2 minggu. Gue liat temen-temen gue udah pada coba dan review dan gue mutusin buat cobain ke wajah gue sendiri juga. Jadi sekaranga skincare gue lengkap deh dari Scarlett yang Varian Acne. Daripada penasaran gimana hasilnya sama kulit gue, Check this out !

About Scarlett Whitening Product

    Salah satu brand lokal yang hits  banget dengan produk bodycare  yang mempunyai aroma parfum mewah dan mampu mencerahkan kulit secara efektif, kebetulan gue juga pernah review bodycare dari Scarlett ini . Foundernya ialah satu Artis tanah air “Felicya Angelista” istri dari Hitto pasti kalian udah pada tau kok~ Langsung bahas produk barunya aja yah dear^^ 

Scarlett Whitening - Acne Cream

Acne Cream Scarlett ini terdiri dua jenis yaitu Day Cream (pagi) & Night Cream (malam) kedua produk ini harus digunakan secara bersamaan, biar hasilnya juga semakin efektif untuk membasmi jerawat dan menghambat tumbuhnya jerawat baru.

Packaging Box ini berwarna ungu putih dan menjelaskan varian serta ingredients dari masing2 produk serta info klaim & manfaat produk ini . 

Didalamnya terdapat doff jar untuk membuka cream terdapat pelapis plastik agar cream tidak beleber kemana-mana, tapi tidak ada spatula untuk ngambil acne creamnya so gue pake cutton bud aja. Dilengkapi tutup ulir sehingga produk tidak tumpah dan akan tetap terjaga kualitasnya. Nah mari kita bahas produknya satu2 ya...

1.Acne Day Cream Scarlett Whitening ini memiliki kandungan bahan aktif  Double Action Salicylic Acid, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Natural Vit-C, Triceramide dan Aqua Peptide Glow yang bermanfaat sebagai berikut : 

~Untuk meredakan peradangan jerawat serta kemerahan pada kulit wajah.

~Meningkatkan kelembapan sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah.

~Efektif menghilangkan garis halus juga mengencangkan kulit.

~Dapat memperbaiki tekstur pada kulit.

~Membantu memudarkan bekas jerawat pada kulit wajah.

~Membantu memberi nutrisi pada kulit wajah.

~Sebagai antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV.

Texture & Scent: Mempunyai tekstur agak kental mirip lotion  tapi cepat sekali meresap dan gak terlalu lengket saat diaplikasikan lembut buat kulit wajah. Rasanya saat menggunakan lebih calming buat kulit dan gak bikin kulit gue berminyak.

How To Use :  Pastikan wajah dalam keadaan bersih setelah menggunakan Acne Serum lanjutkan gunakan Acne Day Cream ini sebelum beraktifitas keseluruh wajah hingga leher sampai meresap dengan sempurna dengan pijatan lembut.

2.Acne Night Cream Scarlett Whitening ini memiliki kandungan CM Acnatu, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Triceramide, Poreaway, Natural Vit-C dan Aqua Peptide Glow yang bermanfaat sebagai berikut :

~Sebagai anti bakteri dan anti inflamasi alami yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

~Membantu mengurangi kemerahan dan bengkak.

~Dapat menghilangkan garis halus juga mengencangkan kulit.

~Memperbaiki tekstur bekas jerawat pada kulit wajah.

~Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit.

~Dapat membantu memudarkan bekas jerawat.

Texture & Scent: Mempunyai tekstur lebih kental dari day cream serta pekat tapi saat diaplikasikan juga mudah meresap hanya tidak selembut si day cream.

How To Use :  Pastikan wajah dalam keadaan bersih setelah menggunakan Acne Serum lanjutkan gunakan Acne Night Cream ini sebelum tidur , keseluruh wajah hingga leher sampai meresap dengan sempurna dengan pijatan lembut.

Result 2 Week Use ACNE Day & Night Cream Scarlett Whitening : Awalnya kulit gue sempat menolak mungkin karena awal nyoba pas lagi bruntusan juga ya eh ternyata gue cuman lagi alergi aja, sehabis itu gue pake so far gak ada trouble buat kulit gue yang emang tipenya kulit nerima terus, aneka skincare yang masuk .

            Buat melembabkan acne cream ini berfungsi dengan baik karena saat gue test kelembapan dikulit semuanya normal berarti klaimnya sesuai kan yah,untuk jerawat masih belum efektif karena memang sedang masa haid dan hormon tidak terlalu stabil sehingga jerawat masih ada . Cuman efeknya tidak secepatnya Acne Serum menurut gue.

            Kulit akan jadi lembab dan terasa kenyal dan lembut dan  yang apling gue suka gak ada rasa lengket atau bikin minyak berlebih, gue bakal pake sampe habis semoga hasilnya akan terlihat lebih jelas yaa...

Readmore Serum Viral Dari Scarlett Whitening

Like this Product :

~ Harga affordable isinya banyak dong 30 ml

~ Cocok buat kulit sensitif & acne prone

~ Anti bakteri & anti inflamasi

~ Efektif untuk melembabkan kulit dan mencegah penuaan dini

~ Good package , Konsep Clean , Travel size & udah BPOM

~  Box saat membeli full bueble wrap

Netto : 30 gram Price : 75.000

Where To Buy ? Bisa didapatkan di Official Shop yang ada di E-commerce dan more info check ke instagramnya @Scarlett whitening .

Nah, Gimana kalian mau cobain Acne Cream dari Scarlett juga ? Atau udah keracunan nih sama gue, menurut gue produk ini rekomended banget buat kulit acne prone.

Buat kalian yang udah coba juga Acne Cream Scarlett Whitening Share yuk pengalaman kalian dikolom komentar^^

Salam Hangat ... Enychan xoxo~~~

Share: