Natur Miracle Calming Serum – Serum Berbahan Alami Untuk Kulit Berjerawat

First Impression Produk Serum Terbaru Dari Natur
Hallodear^^ lama gak nulis ya gue, sorry ya karena ada bawaan tamu bulanan dan agak hectic sedikit. Oh iya, gue mau cerita kalo beberapa waktu lalu wajah gue sempat jerawatan banyak lagi loh... Sedih banget, tau gak kenapa? Bekasnya itu banyak banget pastinya, dan susah buat hilang alhasil gue rutin pakai totol jerawat hasilnya kulit agak kering terutama area dagu yang gak kelar2 dari jerawat waktu itu.
Share:

Mencoba Investasi Syariah - Halal


Investasi Syariah, Harta Halal Jiwa Tenang
Dalam memenuhi kehidupan di masa depan, ada beberapa cara yang bisa dilakukan. Salah satunya dengan berinvestasi. Kebanyakan pihak penyedia jasa ini memberikan keuntungan berupa bunga. Ini tidak dianjurkan oleh agama Islam. Salah satu solusi tepatnya dengan memilih investasi syariah agar hidup lebih barokah.
Share:

Hunian Impian di Apple Condo Villa Berlokasi Strategis

Investasi Properti Yang Sudah Pasti Untung di Apple CondoVilla
            Hallooo dear^^ long time no update. Kali ini gue mau bahas hal yang berbeda nih, kira-kira apa ya? Coba tebak deh dari judulnya kan. Anyway, gue mau bahas tentang Investasi Properti .... Kalian tertarik gak nih ? Investasi ini sangat menjanjikan loh.
    Pastinya buat kita para millenial begitu excited dan interest karena para kaula muda sekarang udah mulai belajar buat investasi sejak dini. Kok bisa ?
Jelas, karena sekarang para millenial sudah memulai usaha sedari sekolah contohnya gue sendiri yang suka jualan online. Nah, balik lagi tentang hunian gimana sih Investasi yang menguntungkan, gue dapat rekomendasi dari salah satu teman kalo kita bisa punya hunian dengan design interior yang keren dan sesuai untuk hunian para millenial loh^^
Share:

Pemakaian 7 Hari ERHA Truewhite Activator (C Serum, Day & Night Cream)

ERHA Truwhite’s Kulit Tampak Cerah, Terlihat Dalam 7 Hari
Hallo dear^^ sekarang gue udah mulai produktif lagi nih dibulan ini, semoga tetap lancar updatenya yaaa...Gue usahain biar bisa berbagi info dan racun2 produk baru yang wajib kalian cobain. Karena sekarang itu kita sering banget memilih produk atau skincare yang cocok untuk kebutuhan sesuai jenis kulit kita.
Pemilihan skincare yang tepat dan kredibel tentunya akan memberikan hasil yang efektif dalam pemakaian yang akan membuat banyak testimoni keberhasilan.  Tapi, gimana sih caranya kitabiar tau gimana sih kenali jenis wajah. Secara dasar tipe kulit terbagi 3 : Normal Skin, Dry Skin& Oily/Sensitive Skin bahkan juga ada yang kombinasi.
Share:

New Product ERHA Acne ACT (First Impression) “Value Pack Active Acne”

Seri Terbaru dari (ERHA Acne Act) Value Pack Active Acne
Hallo dear^^ Lama banget yaa gue gak nyapa kalian hihi... Apa kabarnya semuanya? Semoga baik dan sehat ya, amin. Sekarang memang dalam keadaan yang menegangkan buat kita semua, karena sedang berada pada phase dimana harus mengontrol diri dari lahir dan bhatin. Tapi... jangan sampai stress, doain aja semuanya cepat berlalu yaa, biasanya kalo banyak pikiran gue sering muncul yang namanya jerawat hormonal.
Nah, kalo sering jerawatan tentunya kita butuh yang namanya skincare buat ngatasin permasalahan ini kan. Gue sering coba berbagai produk karena emang harus trial error , buat nemu yang pas dan cocok. Seengaknya gak ada efek samping ketika kita pake produk tersebut. Gue nemu ERHA Value Pack Active Acne yang katanya pas banget buat kulit yang acne prone seperti gue. Langsung baca ampe selesai aja ya^^
Share:

Pentingnya Menjaga Kesehatan Mental Bagi Kaum Rebahan Saat #DirumahAja

Kesehatan Mental Untuk Pribadi Yang Baik
Hai fellas, setelah sekian lama gue gak update^^ karena jujur gue lagi berada pada phase dimana merasa hari yang berbeda karena amat sangat bosan huhu... Ditambah lagi adanya pandemi Covid 19 yang menggemparkan seluruh dunia bahkan di serah gue sendiri, banyak hal yang berubah mulai dari pekerjaan dan lain-lain.
Pandemi ini memang sangat berdampak terhadap kehidupan kita semua akan tetapi tidak semua hal buruk kok ada juga hal positif. Semua hal yang terjadi selalu ada sebab dan akibat, tapi kali ini gue mau bahas tentang gimana caranya kita buat jaga Kesehatan Mental disaat pandemi ini terutama buat kaum rebahan karena terlalu bosan #dirumahaja.
Share:

New Product Masker Korea OMO ! My First Impression (Cupra Silk Facial Mask)

OMO ! Masker Korea Pertama Material Cupra
Hai fellas, welcome back with Enychan Banana^^ hihi..... Akhirnya siklus mager gue udah berakhir. Semoga rajin lagi ya update blog dan bikin review2 lainnya. Kalian selama #dirumah aja ? Biasanya ngapain ? Kalo gue sih sukanya me time buat maskeran wajah. Akhir2 ini gue lagi interest banget sama brand yang baru aja launching yaitu “OMO!”
Apa sih “OMO!” ini brand korea yang baru aja launching produk masker korea pertama dengan material Cupra dan pertama kalinya yang bersertifikat halal.
Share:

Wabah Berbahaya Mendunia

Tentunya jika kita lihat dari reaksi yang akan terjadi akan membuat siapapun takut bila terkena COVID-19 yang sedang tranding saat ini, kasus yang belum pasti ditemukan obatnya namun, bisa dicegah dengan pola makan yang sehat dan olahraga yang cukup. Tapi kita tidak tahu pasti akan virus ini dapat menyerang siapa dan dimana, karena virus tersebut tidak terlihat atau bahkan gejalanya yang dapat tidak disadari, satu-satunya cara adalah menjaga jarak ketika bersosial dengan siapapun apalagi seseorang yang datang dari luar rumah maupun luar kota khususnya daerah yang positif terjangkit virus corona. 
Share:

Tips Memilih Tempat Hunting Foto Eye Cathing #AlaEnychan

CARA MEMILIH SPOT UNTUK HUNTING YANG “EYE CATHING
Hai fellas, setelah sekian lama gue gak berbagi tips fashion nih^^ karena jujur gue lagi super sibuk ditambah lagi adanya wabah Covid 19 yang menggemparkan seluruh dunia membuat banyak hal berubah terutama dalam hal pekerjaan. Tapi, gue gak bakal bahas tentang ini tapi gimana sih cara gue buat milih tempat spot foto biar hasilnya tetap kece~
Jika kalian sudah kenal gue di instagram pasti udah jelas tau dong kalo fashion gue itu ke #KoreanStyle dipostingan gue sebelumnya gue udah pernah cerita.. Gue juga zaman adanya Boys Before Flowers yang masih hangat itu kan ada Le min hoonya hihi entah kenapa setelah itu gue udah suka banget sama hal yangberbau dengan korea ataupun jepang.
Share:

Cara Menjadi Broker Saham ? SIMAK CARANYA DISINI

CARA MENJADI SEORANG BROKER SAHAM?
Pernahkah kamu mendengar tentang broker saham sebelumnya? Apa itu broker saham? Apa itu saham? Mungkin pada zaman sekarang ini, melakukan jual beli saham bukan lagi hal yang sulit. Banyak orang yang melakukan jual beli saham dan investasi dengan cara online. Tapi, pernahkah kamu mendengar tentang broker saham? Broker saham atau yang juga disebut dengan WPPE (Wakil Perantara Perdagangan Efek) adalah seorang yang memiliki pekerjaan atau bekerja di dalam perdagangan efek. Broker saham akan menjadi jembatan antara pelaku investasi atau investor dengan perusahaan sekuritas
Share: