Rahasia Turunkan Berat Badan Dalam 14 Hari ? Review Soona By Siapa Mau Kurus

 Soona Membantu Diet Turun 5 sd 10 kg

Hallo dear^^ Hayoo…. Siapa Mau Kurus ? jawabannya gue dong, hahahaha kan tau gue emang sering program diet dan kali ini diet gue dibantu Soona . Soona By Siapa Mau Kurus  ini dapat membantu menurunkan berat badan yaitu diet. Produk ini juga bisa untuk mendetox badan serta melancarkan pencernaan loh. Penasaran gak tuh sama klaimnya ?

Produk Soona telah BPOM , Halal dan mengandung 3 jenis sayur dan 4 jenis buah, buat rasanya gak usah ditanya deh ! enak ,seger banget dan gak eneg sama sekali. Jujur gue baru nemuin minuman Detox dengan rasa senikmat ini pastinya Tinggi Serat - 0 % gula . Wah mantap banget… Langsung gue bahas aja yah reviewnya^^

Soona By Siapa Mau Kurus (Minuman Tinggi Serat)

            Soona (Sayuran & Buah-buahan)  ini punya daya Tarik tersendiri jujur kalo diet kan biasanya gue minum suplemen diet gitu, nah kalo sekarang gue diet minum Soona secara rutin karena dapat membantu diet serta menurunkan berat badan.

Packaging : Dikemas dengan box berwarna ijo tua dengan motif pink ditambah logo serta penjelasan singkat mengenai produk, Soona ini telah BPOM & Halal kaya akan serat dan 0% gula. Soona ini berisikan 15 sachet @15g minuman serbuk rasa. Rasa yang dihasilkan alami dari 3 jenis sayur dan 4 jenis buah seenak itu seger berasa seperti  minum jus buah tapi super alus pas masuk tenggorokan 
Soona Benefit :
1. Mampu menurunkan berat badan 5-10 kg

2. Mengikat dan menghancurkan lemak

3. Mengecilkan  lingkar perut, paha dan lengan

4. Menurunkan nafsu makan dan kenyang lebih tahan lama

5. Detoksifikasi

6. Mencegah Obesitas

7. Menurunkan kadar kolesterol

8. Meningkatkan kesehatan saluran pencernaan

9. Mengatasi kulit berjerawat & mencegah penuaan dini

            Wah.. banyak banget yah manfaatnya tapi menurut gue setelah 14 hari konsumsi yang gue rasain beragam awalnya sempat merasa perut sakit ternyata hanya reaksi biasa, lebih tepatnya pencernaan jadi sangat lancar . Gue tipe orang yang sering sembelit tapi pencernaan gak lancar, Soona sangat membantu terhadap masalah saluran pencernaan gue.

            Soona juga bisa untuk Detox ? bener gak sih ? jawabannya Ya, Bisa. Karena gue juga pernah minum suplemen detox, dan pernah coba Detox secara alami dengan batasin makanan gitu. Hasilnya work banget kok, badan jadi lebih cepat berkeringat dan rasanya itu haus sih kalo digue. Detox salah satu cara untuk membantu diet karena mengeluarkan racun2 dari tubuh.

Saran Penyajian :

- Siapkan gelas lalu buka 1 sachet Soona lalu tuangkan dan larutkan dengan air apa saja dan aduk hingga rata. Dapat dinikmati dengan air hangat, air biasa atau air es, oh iya aman diminum kapan saja pagi, siang/malam cukup 1x sehari aja ya^^ Gue sukanya dikasih es dikit…

Special Ingredients :

1.Sekam Psyllium : Berasal dari tanaman berserat tinggi yang telah teruji secara klinis serta dapat membuang kandungan lemak serta gula darah dalam tubuh

2.Guarana: Berasal dari lembah sungai Amazon yang efektif untuk membantu proses pembakaran lemak ditubuh, mengurangi tanda2 penuaan , serta meningkatkan system imun.

3.Garcinia Cambogia : ekstrak dari buah ini merupakan salah satu andalan untuk menurunkan berat badan dan mengurasi gejala depresi serta mengurangi risiko kanker.

4.Spirulina: Untuk mengurangi berat badan , mengurangi masalah menstruasi & menurunkan kolesterol.

5.Mix Fruit (Goji Berry, Bit Merah, Nanas & Plum) : Efektif menahan nafsu makan, melancarkan pencernaan, mengandung antioksidan tinggi & menjaga fungsi syaraf.

6.Mix Vegetables (Bayam , Brokoli, Wortel): Untuk meningkatkan imun, mencegah sembelit, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol & anemia. 

Like this product : 

1. Harga terjangkau isi 15 sachet

2. BPOM & Halal

3. Rasanya enak dan seger banget

4. Melancarkan pencernaan dan menurunkan BB

5. Mendetox tubuh tubuh terasa enteng dan lebih fresh

6.Gampang dibuat bahkan air biasa, aman dikonsumsi setiap hari

Result : Menurut gue Soona By Siapa Mau Kurus ini beneran efektif buat turunin BB dan membantu diet gue sekarang meskipun belum turun banyak pencernaan jadi lancar badan juga terasa enteng banget. Rasanya enak dan pas banget dilidah buat gue pembenci sayur aja bisa banget konsumsi loh hihi.. Kalian wajib cobain pokoknya, proses Detoxnya juga bertahap guys^^

            Meskipun lebih sering berkeringat dan haus gak masalah sih, nafsu makan gue juga mulai turun karena lebih kenyang, gue konsumsinya saat siang hari karena suka ditambah es biar tambah seger guys… Overall produk ini worth it to buy ya dear gue kasih rate 10/10 ^^

Netto 225 gr ml Price 239.000

Where To Buy ? Kalian bisa beli produk ini di Shoppe, Tokopedia, Lazada dan Blibli. Oh iya mereka juga Open Reseller loh More info @soonaofficial.id

Gimana ? Kamu mau coba diet ini juga atau pernah cobain produk Soona ? Jika ada pertanyaan silahkan ditinggalkan dikolom komentar yaa^^

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~

Share:

REVIEW SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Series

   
Hallo dear^^ udah lama ya gue gak bahas skincare, kali ini gue cobain lagi buat pake skincare yang tahun lalu gue udah pernah pake yaitu toner & ampoulenya dari SKIN1004 biasanya disebut Skin One Oh Oh Four . Meskipun bukan pengalaman pertama gue buat cobain skincare line ini tapi sebelumnya gue sempat iritasi selama 1 minggu sebelum coba skincare ini loh…

Awalnya sih udah lah pasrah gue mau Trial Error aja semoga membaik karena kulit lagi memerah dan banyak sekali jerawat kecil-kecil saat itu, cuman bisa pake produk hydrathing saat itu. Takut lah pasti tapi mengingat ini skincare yang cocok buat kulit sensitive dan efektif ngatasi jerawat gak salah kan buat nyoba, penasaran gak sama Resultnya ? Check this out !


SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Series

Serangkaian skincare dari SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica ini memiliki kandungan bahan utama yaitu centela asiatica  yang dapat memberikan efek menenangkan , mengobati peradangan, mengatasi penyebab jerawat , ada kandungan anti-inflamasi serta menghidrasi kulit.

Produk ini sangat direkomendasi untuk kulit yang berjerawat dan cenderung sensitive, beruntung banget pas cobain skincare ini dalam keadaan kulit sedang ada masalah kan  . Produk yang gue coba dari Skin1004 madagascar centella series ini, ada 5 : Cleansing Oil, Ampoule Foam, Toning Toner, Ampoule, dan Cream.


SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil

            Berfungsi untuk membersihkan makeup tapi tidak hanya itu Cleansing oil ini dapat membuat kulit jadi lebih glowing & sehat. Kulit gue rasanya lebih bersih terutama diarea pemukaan kulit dan tidak terasa kesat atau kering lagi. Ringan banget dan bener-bener lembut saat diarea mata juga tidak perih.

Oh iya, tidak ada aroma yang paling gue suka jadi membersihkan kulit wajah lebih nyaman, Cara membilas cukup ambil handuk kecil berikan air lalu usapkan keseluruh wajah.


Packagingnya aman banget ditambah ada lock-unlock sehingga tidak akan tumpah atau terpencet tidak sengaja. Teksturnya oily dan licin banget memudahkan dalam proses memijat melunturkan makeup/debu.

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam

Merupakan sabun pencuci wajah dengan pH yang ideal yang telah disesuaikan dengan pH alami kulit 5,5 , hal ini sangat gue rasakan krena gak ada rasa ketarik atau kering setelah menggunakan foam ini. Produk ini tidak akan merusak lapisan skin barrier , membersihkan kulit hingga ke pori dan tidak akan membuat iritasi loh…

Packaging tube berwarna coklat dilengkapi tutup fliplop berwarna putih juga terdapat seal sebelum dibuka, punya tekstur seperti scrub halus berwarna coklat susu tapi begitu gentle.

Saat diaplikasikan dapat menghasilkan foam yang lumayan banyak, kulit akan terasa bersih dan segar pastinya tidak bikin kulit kering atau ketarik setelah dibilas.


SKIN 1004 Madagascar Centella Toning Toner

           Mempunyai kandungan bahan tambahan yaitu PHA (Gluconolactone) dapat membantu proses eksfoliasi kulit secara lembut dan Hyaluronic Acid efektif untuk menenangkan kulit dan membantu menghidrasi kulit agar tidak kering. Efek lainnya juga dapat mencerahkan loh, buat packagingnya berbentuk tabung dengan tutup ulir dan terdapat seal agar tidak mudah tumpah.

            Untuk teksturnya sangat ringan dan feel like water, cepat banget meresap gue aja ampe beleber biasanya kalo numpahi kekapas, gak rich sama sekali buat kulit, rasanya bikin kulit adem walaupun ada jerawat tidak ada rasa cekit-cekit. Isinya super poll banyak banget, pengen gue bagi ke tempat kecil biar mudah dimana kemana-mana hhi


SKIN 1004 Madagascar Centella Ampoule

            Sebagai Calming Ampoule yang efektif untuk meredakan iritasi atau peradangan akibat jerawat serta menenangkan kulit wajah, melembabkan serta membuat kulit jadi kenyal dan sehat.


Packagingnya lebih kecil toner tapi memiliki tutup pipet sekalian aplikator dan panjangnya itu pas banget buat netesin kearea wajah.

Teksturnya cair , mudah meresap dan gak lengket saat digunakan bahkan bisa dilayer lagi. fav gue sih si Ampoulenya ini, cukup teteskan ditangan lalu tepuk-tepuk kewajah dengan perlahan.


SKIN 1004 Madagascar Centella Cream

Hebatnya produk ini punya 2 fungsi yaitu mencerahkan dan mengurangi keriput. Dilengkapi dengan key ingredients : Centella, Squalene, niacinamide pelembab ini tidak hanya menghidrasi sekaligus mencerahkan serta memperkuat skin barrier.

Bentuk Tube pipih berbeda dengan Foam, tekturnya krim berwarna putih susu dan cepat meresap tanpa membuat whitecase aman banget buat layer makeup.

Bisa digunakan untuk pria/wanita loh ! Ringan banget dikulit dan bikin lembab^^

Result : Overall pemakaian gue lebih dari 2 minggu gunain SKIN1004 Madagascar Centella Series gue suka, karena bikin kulit lebih calming pastinya bruntusan gue ilang , jerawat kecil2 mulai kering dan mati gak keluar lagi gitu.  Kulit gue juga gak kering sama sekali sekarang, semoga buat bekas jerawat juga bisa cepat hilang yaa…

Karena ada jerawat bandel dibawah bibir yang udah hilang eh muncul lagi hiks, sempat pudar numbuh lagi dong, tapi sekarang jerawat aktif gue udah pada sirna. Dari segi packaging dan netto udah juara menurut gue simple but elegant dan pastinya bisa dipakai jangka waktu lama. Cus deh kalian cobain juga^^

Where To Buy ? Kalian bisa beli produk ini di Official Store Di Lazada ya ^^

Gimana jadi penasaran gak sama SKIN1004 Madagascar Centella Series? Buruan deh Checkout guys!! Jika ada pertanyaan silahkan ditinggalkan dikolom komentar yaa^^

Salam hangat ... Enychan xoxo~~
Share:

Amanda Brownies Ganache - New Premium Product

‘Amanda Brownies Ganache - Layered Brownies

Hallo... dear, ada yang beda nih kali ini gue mau bahas salah satu brand oleh-oleh yang ada tempat gue dan barusan aja rilis Premium produk mereka loh ! Kalian pasti udah gak asing sama Brownies Amanda kan ? itu loh yang jual aneka kue brownies yang udah terkenal banget disini. Penasaran gak sama produk baru mereka ? Check this Out !

About Amanda Brownies

Awalnya gue pikir ada rasa baru dari varian brownies kukus mereka karena gue memang penikmat kue brownies, oh iya kita kenalan dulu yuk sama varian yang mereka jual disetiap outlet. Brownies : Original, Srikaya pandan, Banana Cheese, Strawberry, Greentea mint, Choco Marble, Cappucino Marble, Tiramisu Marble, Blueberry, Brownies Bakar, Tiramisu, Chesee Cream & Bolu Pandan.

Favorite gue pastinya jatuh ke Greentea Mint setiap jalan dan lewat pasti mampir buat beli bawa pulang kerumah, rasa browniesnya itu manisnya pas dan coklat banget dipadu sama greentea dan mint jadi rasanya ada colling sensation gitu loh... sekarang kita bahas si produk baru ya^^

Chocolate Ganache Brownies by Amanda

PREMIUM PRODUK dari Amanda Brownies , karena dikemas dengan box yang special dan terlihat mewah, dilengkapi info expired date serta udah ada label Halal loh~ jujur sekeren itu buat packaging kue brownies premium ini.

    Dibalut warna emas dibagian depan box yang bertuliskan “Ganache” serta penjelasan tentang produk serta info ingredients. Terdapat sticker packing yang memastikan produk aman, cara membuka boxnya dari samping, oh iya bagian depan juga terdapat mika bening sehingga kita dapat melihat keadaan produk dalam keadaan baik.

Brownies Chocolate Ganache ini bisa bertahan 4 hari pada suhu ruang dana 1 minggu jika didalam kulkas, buat oleh-oleh pastinya oke banget loh genks^^

Lapisan setiap brownies ini yang terdiri dari 3 layer cake, sangat lembut dimulut memiliki rasa yang pas dan begitu autentik tidak terlalu manis dan ringan saat masuk ketenggorokan.

Double Chocolate disetiap layernya terdapat coklat lumer yang meleleh saat masuk dimulut berpadu jadi satu saat suapan pertama, gak enek sama sekali bahkan dimakan bersama dengan susu oke banget ! 

Gue Kasih Rate 10/10 deh karena buat kategori premium seperti  Chocolate Ganache Brownies untuk harga under 100k yaitu 60.000 saja sangat terjangkau dengan ukuran sebesar ini, bisa buat momen special atau cemilan dirumah juga worth it banget guys^^

Yakin ? Gak mau borong sekarang cuss deh merepat ke outlet terdekat dikota kalian ya^^

For More Info Follow Us & Check Instagram

@amandabrownies_banjarmasin , @amandabrowniesbanjarbaru @amandabrowniespalangkaraya

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~

Share:

NEW PROGRAM NO ACNE NO CRY –ERHA ULTIMATE ACNE CURE

 “Pengalaman Treatment di ERHA Aphothecary

Duta Mall Banjarmasin

Hallo... dear, enychan is back karena udah lama banget ya gak perawatan ke klinik terakhir itu sebelum gue sakit 6 bulan lalu. Sekarang udah saatnya gue back to reality udah cukup yuk rehatnya Eny hihi... Kali ini gue cobain perawatan di Erha Clinic dan gimana hasilnya dikulit wajah gue yang sekarang sangat sensitif ini ? Gue juga bakal bahas program baru mereka yang pas banget deh buat kalian Acne Fighter ! Check this Out !

 Cobain Program Baru No Acne No Cry -ERHA ULTIMATE ACNE CURE

Salah satu program yang bertujuan untuk mengatasi permasalahan jerawat aktif atau bekasnya serta memberikan solusi yang ditangani langsung oleh skin expert, oh iya program ini pastinya aman , efektif serta bisa di personalized dengan kebutuhan kita masing-masing. So, menurut gue ini worth it banget buat dicoba !

The Solution For Acne Skin sesuai dengan sebutan No Acne No Cry, ERHA Clinic memberikan solusi untuk kita semua para acne fighter tenunya dari masalah jerawat ringan hingga berat sekalipun, kebetulan karena gue lagi ada jerawat aktif gue memutuskan buat ikutan program ini di Erha Aphothecary Duta Mall Banjarmasin.

Kelebihan Program ini :

1.Langsung ditangani oleh Skin Xpert

2.Telah teruji secara klinis

3.Menggunakan teknoogi yang modern & up to date

4.Personalized menyeseuaikan dengan permasalah serta kondisi kulit kita loh!

Step By Step Perawatan Di Erha Acne Clinic

ERHA Clinic merupakan salah satu Klinik Kecantikan yang udah hits banget Di Banjarmasin  juga memiliki banyak sekali cabang di setiap daerahnya loh, ini pertama kalianya buat gue cobain perawatan disini dan ini dia cerita gue^^

1. Registrasi Online : Gue datang sekitar jam 10 pagi tepat klinik baru buka, gue diminta menunggu sementara Dokternya bersiap terlebih dahulu serta diarahkan untuk Scan Barcode untuk pengisian data pasien secara online. *Sebelum masuk gue di check suhu tubuh dan diminta menggunakan hand sanitizer* Sambil menunggu giliran dipanggil gue santai duduk di sofa sambil lihat-lihat brosur produk ERHA ^^

2. Konsultasi dengan Dokter : kebetulan gue ditanganin sama Dr.Fransisca , dimulai lah konsultasi tentang keadaan kulit permasalahan kulit hingga mulai lah sesi foto keadaan wajah agar tau resultnya nanti. Gue diberi rekomenasi untuk Treatment Acne Pelling .

*Semua Suster , Dokter lengkap ya gunain APD, Masker & Faceshield , oh iya juga terdapat stamp wajib buat jaga jarak loh serta area wajib masker guys ! *

Apa Itu Acne Peeling ?

            Berdasarkan hasil konsultasi permasalahan jerawat gue bisa terselesaikan dengan Acne Peeling mempunyai banyak banget manfaat antara lain :

~ Melepaskan sel kulit mati

~ Mampu mengurangi peradangan

~ Mengobati serta mencegah timbulnya jerawat baru

~ Mengontrol minyak berlebih dan Membersihkan pori-pori agar tidak tersumbat

            Jujur senang banget saat sesi konsultasi karena bisa benar-benar cerita tentang keadaan kulit bahkan curhat tentang riwayat alergi gue terhadap beberapa ingredients, sehingga dikasih beberapa saran dan akhirnya treatment pun dengan dosis yang rendah saja karena kulit gue sendiri tidak terlalu banyak memiliki permasalahan yang serius hanya beberapa jerawat aktif dan pori-pori.

3. Memulai Treatment “Acne Peeling “

Step 1 : Gue diminta menunggu diruang tunggu lalu dipanggil oleh suster untuk ke ruang tindakan , gue ttd persetujuan lalu dipersilahkan untuk kumur-kumur , dan diminta menggunakan APD lengkap serta penutup rambut agar higienis.

Step 2 :  Gue diminta berbaring di ranjang dan mulailah proses membersihkan wajah dari sebu/ makeup (Cleansing) setelah itu gak lama Dokter datang buat ngolesi (Cream Peeling) lalu di diamkan hanya 20 menit saja karena seperti gue jelasin diawal gue punya kulit yang sensitif.

Step 3 : Gue dikasih kipas angin katanya biar sejuk selama proses itu terasa sedikit perih dan cekit-cekit itu normal yaa kata susternya tahan aja dan jangan disentuh hihi..

Step 4 : Kemudian suster datang setalah 20 menit cream peeling bekerja diwajah,  wajah gue dibersihkan kembali dan step akhir di berikan moisturizer serta dioleskan sunscreen menggunakan kuas.

Step 5 : Tadaaaa.... Udah kelar deh, dibantu suster buat lepas APD, penutup rambut serta diberikan masker medis baru setelah perawatan . Gue menuju kasir untuk proses pembayaran dan diberikan beberapa produk skincare untuk pasca Acne Peeling serta dijelaskan lengkap step by step dan anjuran pakainya^^

Result : Puas sekali dengan pelayanan yang sangat nyaman serta penjelasan yang begitu detail sehimgga kita gak bakal bingung bakal treatment apa karena kita dipersilahkan untuk bercerita keadaan kulit dan segala permasalahannya. Protokol kesehatan yang sangat ketat biarpun saat pandemi gak bikin khawatir pastinya^^

            Beberapa produk yang gue gunakan pasca treatment ada facial wash, moisturizer cream, sunscreen dan facial mask. Udah gue pake lebih dari 2 minggu lamanya dan ini hasil Before - After gue gimana ? terlihat kan bedanya kulit gue lebih cerah dan beberapa jerawat mulai memudar serta sudah tidak aktif lagi.

Seru gak cerita gue pertama kali perawatan di ERHA Clinic ? kalian pernah perawatan disini juga gak ? kalo iya share yuk pengalaman kalian dikolom komentar ^^ Buat yang pengen perawatan juga buruan deh datang ke ERHA Clinic terdekat di kota kalian ya !!

For More Info Check Instagram @erha_ultimateacnecure

Oh iya temen-temen dari  Jakarta Beauty Blogger juga udah pada review loh !

Salam hangat ... Enychan xoxo~~~

Share:

eBright Skin The Twin Cream : First Impression Soothing Cream & Luminous Cream

 Rekomendasi Produk Baru Dari eBright Skin

eBright Skin The Twin Cream : 2 Combo Cream dengan kemasan super imut dengan sejuta manfaat dan sangat cocok untuk kulit wanita indonesia serta dapat menyelesaikan permasalahan kulit. eBright skin membuat sebuah terobosan di dunia skincare dengan bahan skincare yang Natural dan kaya akan kandungan Probiotik. #BetterWithProbiotik

Hallo…. Dear, gimana kabarnya ? semoga sehat selalu serta bahagia ya^^ Gak kerasa ya udah bulan ke 9 ditahun 2021 tahun dimana kita udah menjalani 1 tahun pandemi yang bikin semuanya berubah. Sekarang semuanya serba online dan tidak terasa akan segera menemui akhir tahun, mari berdoa semoga semua cepat berlalu ya~

Rasanya Ingin cepat-cepat melewati masa ini, tapi semuanya harus melewati proses panjang kehidupan akan terus berjalan dan hanya kita yang harus menyesuaikan di era serba digital. Btw, gue 4 bulan lalu sempat hiatus karena sakit yang lumayan lama. Sekarang gue mulai aktif lagi buat menebar racun skincare ke para pembaca setia di Enychan.com.

Kali ini gue mau bahas produk dari eBright Skin lagi karena dulu pernah gue review,  merupakan satu brand lokal berkecimpung dunia skincare dan bodycare juga, karena gue penasaran sama produk baru mereka. Gue cobain The Twin Cream ini gimana hasilnya buat kulit gue yang super sensitif ? Check this out !!

The Twin Cream : Soothing Cream & Luminous Cream

Lahirnya dua combo cream ini bertujuan sebagai solusi dari permasalahan kulit dan mengusung Natural ingredients serta kandungan probiotics yang kaya akan sejuta manfaat . Terdapat 8 manfaat yang bagus banget loh buat kulit kita : 

1.Melawan radikal bebas. 

2.Membantu peremajaan kulit.

3.Membantu mengurangi jerawat

4..Membantu menenangkan kemerahan pada wajah.

5.Meningkatkan dan melindungi penghalang kulit 

6.Pertahankan tingkat hidrasi + kelembaban 

7.Mencegah penuaan dini 

8.Meminimalkan pori-pori dan kontrol minyak.

Matcha O'cica Soothing Cream

    Fokus untuk permasalahan kulit wajah seperti : Sedang berjerawat, berminyak, kering dan radang dan diperuntukkan untuk semua jenis kulit. Tapi gue bilang ini tuh pas banget buat kalian yang punya masalah jerawat loh... Claimnya produk ini mampu merawat, menenangkan serta mengobati jerawat dan mengontrol minyak belebih serta pori2 akan terlihat lebih halus. 
    Menurut Gue : Memang efektif untuk soothing apalagi sedang ada jerawat kulit jadi lebih calming setelah menggunakan cream ini loh, kecil2 cabe rawit loh hihihi Tekstur & Scent Mempunyai tekstur krim berwarna tosca cepat banget meresap dikulit dan tidak lengket ringan diwajah pastinya. Merupakan Natural Skincare , oh iya produk ini punya Hero ingredients :

~Matcha bermanfaat untuk mengecilkan pori, mengurangi jerawat dan mengontrol minyak.

~Centela Asiatica mampu menenangkan kulit, merangsang regenerasi sel kulit, serta menghilangkan jerawat.

~Niacinamide memperkuat skin barrier dan mencerahkan kulit.

~Aloe vera untuk mengurangi peradangan dan menghidrasi kulit.

~Honey sebagai antimikroba dan anti-inflamasi.

~Hydrolyzed hyaluronic acid yang melindungi kadar air di setiap lapisan kulit dan mengunci kelembabannya.

~Vitamin E yang membantu pembentukan kolagen untuk meningkatkan elastisitas kulit.

~Kefir sebagai probiotik yang membantu meremajakan kulit dan melawan radikal bebas.

Niacinamide 4%+Turmeric+Propolis Advance Luminous Cream

Luminous cream ini dilengkapi oleh Lactobacillus/Milk Ferment Filtrate sebagai PROBIOTIK. Fokus untuk permasalahan kulit wajah seperti kulit kusam, punya flek hitam ,kukit kering serta tanda penuaan dini lebih tepatnya ini lebih ke anti aging. Claimnya produk ini mampu untuk menghidrasi tanpa minyak berlebihan pada wajah. Produk Hydrating, Brightening dan Anti Aging sekaligus hanya dalam 1 produk.

Menurut Gue : Butuh waktu lebih lama lagi karena buat sekarang yang gue rasain lebih ke lembab dan kulit terasa kencang, semoga klo udah habis 1 tube akan terlihat lebih cerah.  Tekstur & Scent Mempunyai tekstur krim berwarna putih susu cepat banget meresap dikulit dan tidak lengket ringan diwajah pastinya. Tidak jadi beda dengan kakanya si Soothing Cream , Luminous Cream ini juga punya Hero ingredients :

~Niacinamide 4% yang memperkuat skin barrier (lapisan kulit terluar) dan mencerahkannya. 

~Turmeric sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari sinar Ultraviolet.

~Propolis sebagai anti-inflamasi dan antimikroba.

~Hyaluronic acid yang mampu melindungi kadar air di setiap lapisan kulit dan mengunci kelembaban kulit.

~Vitamin E untuk membantu pembentukan kolagen yang berfungsi meningkatkan elastisitas kulit.

~Vitamin C untuk mengurangi keriput dan tanda-tanda penuaan.

~Arbutin bermanfaat mengatasi hiperpigmentasi dan kulit kusam.

~Kefir sebagai probiotik yang membantu meremajakan kulit, serta melawan radikal bebas.

Packaging Twin Cream Bagian depan terdapat info produk  dikemas dengan packaging sangat imut bahkan masuk kantong guys wkwkwk bentuknya jar mini berwarna putih dilengkapi tutup berwarna sesuai varian produk. Tutupnya cukup diputar searah jarum jam dan dapat langsung dibuka tetapi terdapat sela plastik lagi sehingga produk ini terjaha higiniesnya.Bagian Belakang bertuluskan info expired date, ingredients serta cara pemakaian produk dll.

Netto: 10 gr  Price: Rp.85.000.- ( fyi,  juga ada yang 5 gr Rp.47.000.- )

How To Use : Buka tutup salah satu Twin Cream lalu buak seal dan gunakan spatula kecil untuk mengambil cream dan oleskan secara merata keseluruh wajah sampai leher hingga meresap sempurna.

 (+) LIKE

~ Brand Local

~ Terobosan baru di dunia skincare dengan kandungan Probiotics

~  Halal & BPOM aman juga untuk bumil & menyusui serta aman (untuk usia diatas 14 tahun)

~ Alcohol Free, Paraben Free, Fragrance Free & Natural Ingredients

~ Travelsize super imut pokoknyaaa

~ Mudah meresap dan tidak terlalu lengket

~ Harganya ramah dikantong

Result : Overall Twin Cream ini oke untuk di pake secara bergantian dan pasangan yang pas kulit menjadi lebih lembab dan kulit wajah jadi lebih lembut pastinya, serta saat lagi ada jerawat beneran bikin calming untuk efek yang lain belum dapat gue rasakan mungkin butuh waktu yang lebih lagi biar hasilnya lebih maksimal untuk mencerahkan serta mengecilkan pori-pori.

Where To Buy ? Kalian bisa beli produknya secara online ya guys dan mengunjungi websitenya , Shopee:  @egyptianbeautyskin, Tokopedia : eBright Skin Official , Halalpedia : eBright Skin Official Find On Social Media : Instagram & YT @ebrightskin , Tiktok @ebrightskin.official

Nah, sekian ya informasi gue tentang produk terbaru dari eBright Skin : The Twin Cream (shooting Cream & Luminous Cream)‘’ Kalian wajib banget buat cobain deh hihi^^ Semoga review kali ini bermanfaat yah... Byebye Beautiest

Salam hangat, Enychan xoxo

#BetterWithProbiotic #NaturalSkincare #CantikYangMenenangkan


Share: