REVIEW BODYCARE VIRAL !! DARI SCARLETT WHITENING (Body Scrub,Shower Scrub & Body Lotion)

KULIT TAMPAK CERAH DALAM 2 MINGGU DENGAN SCARLETT WHITENING 

    Hallo dear^^ gue kali ini pengen cerita tentang aktifitas gue selama new normal ini sudah kembali WFO dan tidak WFH lagi :D Keasikan libur nih ceritanya, bukan kok... Lebih tepatnya keadaan sudah sedikit demi sedikit membaik dan akan terus menyesuaikan. Tapi, aktifitas diluar ruangan menjadi lebih sering sehingga kulit gue yang awalnya jarang banget kena sinar matahari, sekarang tiap hari deh terpapar sinar matahari...

Masalahnya kulit gue ini rada sensitif dan gak hanya kulit mulai kering tapi juga bikin warna kulit belang tidak merata loh guys~ Gue merasa insucure karena di bagian lengan ini belang gitu , ada bagian yang terlihat lebih putih dari area lain. Cuman kekhawatiran gue itu terpecahkan karena gue dikasih rekomendasi serangkaian body caer yang viral di Tiktok !!

Produk Scarlett yang udah lama tau tapi belun sempat coba, akhirnya stelah punya masalah warna kulit gue memustukan buat pake paket lengkap dan share reviewnyanya deh,..  Check this out !

                About Scarlett Whitening Product

            Awalnya gue emang murni pengen coba2 aja sih, karena sangat kepo dengan klaimya apakah benar ? kulit akan lebih cerah dalam pemakaian rutin ? Hasilnya wow banget dan memang sengaruh itu dikulit badan gue~ Fix !! Kalian wajib cobain Body Care dari Scarlett Whitening ini. Salah satu brand Lokal milik Artis tanah air “Felicya Angelista” udah terkenal banget dipenjuru nusantara karena selain klaimnya juga terkenal direview para selebgram hits~  Yuk langsung kita mulai bahas semua produk yang gue coba yah^^

1.Scarlett Body Scrub Romansa

2.Scarlett Shower Scrub Varian ( Mango & Pomegrante)

3.ScarlettBody Lotion Varian ( Romansa, Freshy & Charming )

Oh iya, Bodycare Scarlett ini selain aman udah BPOM , no tested animal serta mengandung gluthathuone dan Vit E yang mampu mencerahkan, melembankan dan menutiri kulit. Fyi, Scarlett juga punya produk baru yaitu skincare ada Acne Serum & BrighteningSerum .

Scarlett Brightening Body Scrub Romansa

Ritual wajib setiap minggu wajib lunturin sel2 kulit mati dan daki2 jahat pada kulit badan hihi karena kulit yang sensitif pake Body Scrub Scarlett ini bener2 solusi^^ Kali ini gua bahasa si Romansa juga ada avarian lain yaitu pomegrante~

Packaging :  memiliki kemasan cup pendek dengan lapisan aluminum agar mudah di buka saat pertama kali menggunakan, didominasi berwarna outih dengan logo pink mudanya. 

Texture & Scent: Mempunyai tekstur yang super lembut dengan scrub lembut tidak terllau kecil atau besar setar saat digosokkan ke badan , gak  ada rasa sakit ama sekali loh hhe Aroma dari body scrub ini agak manis2 dan menenangkan karena memang begitu lembut.

How To Use :  Buka wadah body scrub , lalu putar dan ambil scrub dan usapkan secara merata keselurun tubuh. Diamkan 2/3 menit lalu gosok dengan lembut bagian permukaan kulit. Kalian bisa gunain setiap 1 mingu sekali. Hal yang gue rasakan kulit jadi lebih kesat dan bersih, wajib dimasukin ritual mandi kalian ya ^^

Scarlett Brightening Shower Scrub (Pomegrante & Mango)

    Tak hanya body scrub, shower scrubnya jangan lupa dong~ sensasi mandi adalah saatnya kita bikin tubuh rileks nah ini bagian favorite gue karena gue suka cium aroma sabun saat mandi. Jadi gue wajib banget pake sabun yang punya wangi yang cenderung kuat dan semerbak. 

~ Pomegrante (ungu) punya wangi yang manis dan cenderung lebih strong gue suka banget.

~ Mango (orange) punya wangi yang lebih soft dan aromanya cenderung segar.

Packaging :  memiliki kemasan botol dengan size yang cukup mungil dan travel size , tutupnya juga safety banget dan tidak mudah tumpah pastinya berwarna putih susu dan bagian botol transparan sehingga kita dapat meliat warna shower scrubnya

Texture & Scent: Mempunyai tekstur yang lembut dengan buliran halus mampu membersihkan kulit secara efektif dan menutrisi , mudah di balurkan dan busanya banyak. Mandi jadi lebih asik deh ditambah wanginya itu semerbak banget loh~~

How To Use :  Tuangkan secukupnya di shower puff atau tangan lalu basahi dengan air dan gosok dengan lembut keseluruh tubuh, nikmati sensasi mandi yang menyenangkan lanjutkan bilas dengan air bersih ya, dan keringkan badan.

Scarlett Brightening Body Lotion (Romansa,Freshy & Charming)

Guys...  body lotion adalah candu buat gue ! gue anaknya hobi banget koleksi aneka lotion dan produk sejenis lainnya. Tapi, gue yakin buat produk dari Scarlett ini gua bakal repeat order karena jatuh cinta sama semua aromanya dong ^^ gak perlu pake parfume lagi tentunya kulit sehat dan wanginya awet...

~ Charming (logo ungu muda ) punya wangi seperti Baccarat Rouge 540 Eau De.

~ Freshy (logo orange) punya wangi seperti Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne.

~ Romansa (logo pink) punya wangi yang lembut dan manis seperti vanilla menurut gue.

Packaging :  memiliki kemasan botol yang travel size dilengkapi safety lock unlock sehingga lotion gak akan tumpah atau kebanyakan saat dipencet.

Texture & Scent: Mempunyai tekstur yang mudah meresap dikulit dan gak lengket sama sekali mudah diaplikasikan tanpa gumpalan jika sudah kering.  Wanginya awet seperti sedang menggunakan parfume mewah^^ 

How To Use :  Tuangkan secukupnya ke tangan lalu oleskan ke tangan,kaki dan area yang dirasa perlu akan meresap dengan cepat dan kita siap beraktifitas kembali.

Result 2 Week Use This Product Scarlett Whitening : jujur hasilnya cukup mengejutkan karena sekarang tangan gue udah gak belang lagi terus tambah putih. Ini memasuki week 3 gue setia pakenya dan makin cerah aja ,udah habis separo ini pengen nyetok deh.. Tapi, produk favorite gue jatuh ke Lotionnya Charming dan Body Shower yang Pomegrante...

Kalian bisa lihat hasil realnya ditangan gue, gue pengen fokus buat bikin cerah area kaki lagi nanti gue update di instagram gue @Enyadinda stay tune !

Like this Product :

~ Harga affordable serta ada paket hemat

~ Travel Size ,mudah dibawa kemana2

~ Wanginya awet banget

~ Banyak variannya dan lengkap

~ Kulit nampak lebih cerah, bersih dan sehat

~ Worth it to buy

~  Good package serta ada safety (lock unlock) di body lotion

~Saat pembelian dilengkapi buble warp sehingga produk selalu aman

Netto : 100 ml

Where To Buy ? Kalian bisa beli di Official Shopnya yang ada di E-commerce dan more info check instagramnya @scarlett whitening harga satuannya hanya 75 ribuan aja untuk paket hemat terdiri dari 5 item( include exclusive box+free gift) hanya 300 ribu aja~

      Nah, yang udah keracunan sama body care viral ini ? yuk yuk buruan deh biar kulitnya bisa cerah dan gak belang lagi , dan pastinya selalu banyak promo menarik saat pembeliannya^^

Buat kalian yang pengen share pengalaman udah cobain produk Scarlett apa aja, share dikolom komentar ya^^

Salam hangat ...

Enychan xoxo~~~

Share:

1 comment:

  1. Aku juga lagi pake lotionnya nih yang Charming sama Freshy :D

    ReplyDelete

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~