Natur Miracle Calming Serum – Serum Berbahan Alami Untuk Kulit Berjerawat

First Impression Produk Serum Terbaru Dari Natur
Hallodear^^ lama gak nulis ya gue, sorry ya karena ada bawaan tamu bulanan dan agak hectic sedikit. Oh iya, gue mau cerita kalo beberapa waktu lalu wajah gue sempat jerawatan banyak lagi loh... Sedih banget, tau gak kenapa? Bekasnya itu banyak banget pastinya, dan susah buat hilang alhasil gue rutin pakai totol jerawat hasilnya kulit agak kering terutama area dagu yang gak kelar2 dari jerawat waktu itu.

Setelah gue gunain acne produk di review sebelumnya dan cocok sehingga jerawat udah mulai mereda, tapi belum efektif untuk memudarkan bekasnya. Gue nemu solusinya yaitu cobain Natur Miracle Calming Serum dengan Kandungan Cica & Witch Hazel. Berikut cerita gue selama beberapa waktu gunain Serum ini, mau tau hasilnya gimana ? Baca sampai selesai yaaa.... Check this out !!!!
About Natur Miracle Face Serum
Terdiri dari 3 VARIAN produk yang berfungsi sesuai klaim dan kebutuhan kulit wajah kalian dan bisa dibeli di Lazada & Shoppe hanya dengan harga Rp.170.000 saja^^
1. NATUR MIRACLE CALMING SERUM
2. NATUR MIRACLE BRIGHTENING SERUM
3. NATUR MIRACLE RENEW SERUM
Tapi, kali ini gue bakal bahas Natur Miracle Calming Serum aja ya, kebetulan gue coba yang varian ini.....
Natur Miracle Calming Skin Serum
Natur Miracle Calming Skin Serum ini ialah serum dengan tekstur yang watery, ringan dan cepat meresap dikulit wajah serta kandungan dari Natural Hyaluronate yang ada di setiap varian mampu untuk menghidrasi kulit sehingga tampak lebih kenyal. Merupakan drops of miracle dimana akan merasakan miracle disetiap tetes serumnya.
Packaging : Memiliki kemasan kotak luar dengan detail warna dan aksen berbeda motif sesuai varian.
Untuk kemasan kotak luar yang didominasi oleh warna putih, dan aksen kuning serta motif dari Cica. Dilihat dari boxnya sangat eye catching, clean & imut sekali, terdiri beberapa sisi dan bisa kalian lihat.
The  Bottle : Berbahan kaca tebal berwarna putih doff, dengan isi yang masih dapat terlihat. Serta tutup sekaligus pipet yang berfungsi sebagai aplikator untuk mengambil tetesan serum dari dalam botol ini. 
How To Use :  Setelah menggunakan toner biasanya gue gunakan serum ini secara berkala saat pagi dan malam hari.
Cukup teteskan 2 s/d 3 tetes dan balurkan keseluruh wajah hingga leher lalu tunggu hingga meresap.
Scent & Texture : memiliki tekstur watery dan agak kental berwarna putih keruh, sedikit lengket tapi sangat mudah meresap pada kulit wajah aromanya pure dan soft. Saat digunakan akan terasa adem dan kulit terasa sehat serta kenyal.
Benefit this Product :
~ Menyamarkan bekas jerawat diwajah
~ Mampu meratakan warna kulit
~ Menyejukkan kulit yang kemerahan
~ Merawat tingkat kekencangan kulit
~ Serta dapat mengecilkan pori-pori dan menghidrasi kulit
Price :170.000
Netto : 30 ml
Ingredients :Aqua, Centella asiatica Leaf Extract, Hamamelis virginiana Extract, Butylene Glycol, Allantoin, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Carbomer, Panthenol, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Potassium Hydroxide, Biosaccharide Gum-1
ResultMenurut gue selama beberapa hari ini kulit sangat terhidrasi dengan baik, dan yang dulunya sering kering di area bawah dagu sekarang sudah terasa lembab. Kulit pun berasa lebih sehat dan terasa kenyal. Untuk sementara masih belum ada reaksi yang menunjukkan bahwa tidak cocok, next bakal aku habisin satu botol serum ini^^
Like this Product :
~ Packagingnya gemes banget &Eye cathing
~ Travel size friendly
~ Aromanya pure & soft
~ Menghidrasi kulit dengan baik
~ Meredakan jerawat yang sedang kemerahan
~ Kulit menjadi lebih sehat dan kenyal
Where To Buy ?Bisa di online store : Shopee & Lazada
Instagram @backtonatur & Twitter  @backtonatur
Demikian pengalaman gue tentang Natur Miracle Claming Serum – Serum Berbahan Alami Untuk Kulit BerjerawatMerupakan kolaborasi kerjasama dari Natur dengan Jakarta Beauty BloggerSemoga first impression ini bisa bermanfaat buat kalian ya, yang udah cobain Serum lainnya juga bisa share pengalamannya loh^^
Salam hangat ya...
Enychan xoxo~~~

Share:

33 comments:

  1. Waahh jd pengen nyoba juga niihh kak 😍 bosnya emang gemesh bangett πŸ˜†❤

    ReplyDelete
  2. Racun bangett nihhhhh ada kandungan centella asiatica nya 😍😍😍
    _nekomiaw

    ReplyDelete
  3. Kemasannya gemesin bgt En. Botolnya cantik dan unyu-unyu. Travel size ya. Enak buat dibawa kemana2 jd nya.

    ReplyDelete
  4. Wah, cocok kayaknya ini buat adik saya yang lagi galau cari skincare buat mengusir jerawat dari wajahnya XD

    ReplyDelete
  5. Buat yang berjeraat,kayaknya boleh juga coba ini.cocok juga nggak ya buat remaja, jd ingat anakku yang jerawatan soalnya huhu.makasih infonya eny

    ReplyDelete
  6. Manfaat mengecilkan pori-porinya gimana Kak Eny? Udah tampak belum? Soalnya pori-pori wajahku nih butuh perawatan kayaknya hihi

    ReplyDelete
  7. Pengen coba sendiri deh biar tau hasilnya

    ReplyDelete
  8. Wah kek menarik banget prodyknya 😍

    ReplyDelete
  9. Lengkap bangetttt.... jadi tergoda aq setelah membacanay hohoh

    ReplyDelete
  10. Jadi kepingin nyobain juga deh. Nanti update lagi kalau sudah beberapa minggu, ya Kak... *Nodong hehehe

    ReplyDelete
  11. Suka liat blog eny yg ini, lebih clean. Btw, serum yg texture watery gini aku suka bgt karena kulitku kering

    ReplyDelete
  12. waaah aku pengen coba. karena pas cuaca dingin kaya sekarang, kulitku cenderung kering.
    nanti mau cobain serumnya aaah

    ReplyDelete
  13. Wahh cocok ni kayak nya buat skincare kulit temen aku . Thank you kak

    ReplyDelete
  14. kayaknya aku udah komen di postingan instagrammu deh mini review produk skincare ini, kalo buat kulit normal cenderung kering lebih baik pakai yang mana kak?

    ReplyDelete
  15. waa aku belum cobian nih beb yang calming nyaaa, kemaren udah nyobain tapi yang renew skin nyaaa, itu juga enak ke kulit bikin nyaman hihihihi

    ReplyDelete
  16. Packaging box nya lucu banget! Aku penasaran pingin coba yang brightening, supaya muka lebi cerahan.

    ReplyDelete
  17. Ini kan bisa menyamarkan bekas jerawat, tp bekas jerawat yg seperti apa ya kak? Yg merah atau hitam? Atau bisa keduanya?

    ReplyDelete
  18. serum natur ini ada yang untuk kulit berjerawat juga ya, jadi penasaran.

    ReplyDelete
  19. Kayaknya aku harus beli si serum Natur ini, karena penasaran banget. Efek lihat beberapa teman sudah cobain serumnya dan mereka bilang oke banget.

    ReplyDelete
  20. Aku pakai yang brightening dan emang bisa memberikan hasil nyata si Natur ini. Sungguh kusuka sekali pakai serum Natur ♥️

    ReplyDelete
  21. Aku pakainya yang Renew skin serum Mba. Memang ada 3 produk skincare Natur yang lagi kelur ya Mba

    ReplyDelete
  22. natur makin mengibarkan produknya ya sekarang merambah ke skincare wajah, keren, suka sama bentuknya yang mungil jadi travel friendly gitu kalau kemana-mana enak mungil

    ReplyDelete
  23. Dari segi packaging, serum Natur ini emang menarik banget sih. Seger gitu kesannya. Ah, bikin penasaran buat nyobain juga.

    ReplyDelete
  24. iya bener packagingnya lucu yaaa... jadi udah pakai lumayan lama nih mba? Hasilnya okee ya

    ReplyDelete
  25. Halo Enychan, aku udah follow blognya ya salam kenal
    Yang diulas kali ini barang yang lagi ingin kubeli hahaha
    serum natur ini begitu menggoda, tapi entaran abisin dulu yang di rumah
    gemes banget ini banyak yang ulas dan hasilnya pada memuaskan

    ReplyDelete
  26. Ini recomended ya untuk yang sedang mengalami permasalahan jerawat? Boleh juga nih kurekomendasiin ke saudara yang saat ini sedang pusing untuk mengendalikan jerawatnya.

    ReplyDelete
  27. Eny...
    Baca reviewmu, aku jadi pengen rekomendasiin untuk adikku deeh..
    Dia uda capek sama jerawatnya. Semoga cocok pakai Natur Miracle Serum yaah...

    ReplyDelete
  28. Banyak bgd yg review si serumnya natur dan hasilnya bagus bagus jd pengen coba jg

    ReplyDelete
  29. Sama banget Aku juga pakai serum dari nature ini karena memang bagus dan dia aku Alhamdulillah cocok lho kak

    ReplyDelete
  30. aku baru tau natur punya produk serum, boleh dicoba nih :D

    ReplyDelete
  31. Recommended banget buat menghilangkan jerawat yang menumpuk. Pengen nyobain juga serumnya...

    ReplyDelete
  32. recommended bgt ya ka, terus packagingnya juga imut, jdi penasaran pengen cobain😍

    ReplyDelete
  33. Gak nyangka aku kalau si Natur punya tiga jenis serum wajah. Aku kira cuma satu doang lho, kak, soalnya kan masih lumayan baru. Good job emang si Natur.πŸ˜†

    ReplyDelete

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~