EVENT ONLINE BERSAMA LEMONILO X THE BALDYS

Mie Sehat Dengan Rasa Yang Sangat Enak Lemonilo Punya^^
Hallo dear^^ long time no see..jadi gue mau kenalin Mie Sehat dan Enak dari Lemonilo loh~ Kebetulan mie instan ini emang lagi hits disemua kalangan. Btw, Kalian udah coba belum ? Lemonilo ini ada beberapa,varian rasa mie loh : ayam bawang, kari dan mie goreng. Gue suka semua rasanya yang bener2 rich dilidah dan tentunya sehat aman unntuk konsumsi jangka panjang^^
Lemonilo healthy lifestyle consumer goods brand di Indonesia yang menjadi pioneer penyedia produk makanan sehat dengan bahan-bahan alami dan bebas 100+ bahan berbahaya, dan sekarang resmi memperkenalkan The Baldys sebagai Brand Ambassador untuk produk Mie Instan Lemonilo ini guys... Mau tau Siapa The Baldys?
The Baldys adalah nama keluarga dari pasangan Baldy Mulia Putra dan Nola ‘Be3’ beserta ketiga putra-putri mereka yaitu, Naura, Bevan, dan Neona. Mereka merupakan keluarga selebriti dan Anak mereka Naura dan Neona sendiri adalah penyanyi anak Indonesia yang menjadi idola bagi anak-anak dan orang tua loh. Keluarga ini sangat cocok sebagai dengan image keluarga yang kompak dan memiliki misi yang sama yang itu sangat memperhatikan gaya hidup sehat mereka yang sering di jadikan panutan^^

Tentang Lemonilo

Yuk.. kita kenalan dengan orang2 dibalik Lemonilo ini. Lemonilo merupakan startup yang dibentuk oleh tiga orang anak muda Indonesia: Johannes Ardiant (Chief Product & Technology), Ronald Wijaya (Co-CEO) dan Shinta Nurfauzia (Co-CEO)
Shinta Nurfauzias selaku Co-CEO, menuturkan bahwa keluarga The Baldys dapat menjadi representasi keluarga hebat Indonesia serta rekan yang tepat untuk menyampaikan gagasan Lemonilo akan pentingnya menerapkan hidup sehat kepada masyarakat Indonesia. “Lemonilo sangat senang dapat berkolaborasi dengan keluarga The Baldys. Keluarga ini memiliki misi yang selaras dengan Lemonilo sebagai brand yang ingin membuat gaya hidup sehat bisa diakses oleh siapa saja dan menjadikan hidup sehat sebagai sesuatu yang normal.”
Lemonilo sebagai brand healthy lifestyle consumer goods berbasis teknologi terus berinovasi menghadirkan produk-produk makanan sehat dan alami untuk memenuhi kebutuhan harian seluruhmasyarakat Indonesia antara lain : Mie Instan, Keripik , Sereal & Granola, Biskuit, Abon & Dendeng, Aneka bumbu dapur, Daging, Minyak , Seafood hingga coklat dan permen. Salah satu produk andalannya ialah Mie Instan Lemonilo yang dibuat tanpa bahan-bahan berbahaya seperti pengawet, pewarna dan perisa buatan, namun tetap menghasilkan rasa yang enak. Mie Instan Lemonilo adalah solusi pertama yang Lemonilo hadirkan sebagai ‘pilihan lebih sehat’ untuk keluarga Indonesia, hingga akhirnya saat ini Lemonilo telah menghadirkan sekitar 40 varian produk sehat lainnya.
            28, Juli 2020 lalu gue berkesempatan ikutan Event Online Di Zoom Meeting buat Press Conference Brand Ambassador dari Lemonilo. Selama kurang lebih satu jam kami ikitan zoom meeting dengan keseruan dari pembawa acara, serta pengenalan lebih jauh produk Lemonilo serta saat tanya jawab bahkan juga bagi2 doorprize loh ! Hingga foto bersama di akhir acara^^
Setelah event ini gue jadi pengen nyetok semua produk Lemonilo nih, kebetulan lagi mau terapin hidup sehat buat keluarga hihi... Buat anak kecil pun ini aman loh dikonsumsi, pastinya sehat itu nomor 1 buat keluarga tercinta.
Semoga bisa ikutan event online lagi yang seru banget seperti ini^^ Thank’s Lemonilo
Salam Hangat Enychan ^^ xoxo....

Share:

4 comments:

  1. Kalau makan ini lebih sehat dong ya pastinya . Belinya juga gampang kalau sekarang yah. Udah nemu di beberapa minimarket 🥰. Cus nanti beli🤎

    ReplyDelete
  2. sama dooong en pengen nyetok. tp aku emg udah pake lemonilo sih. hehehe
    bumbu2 dapur kaya penyedap sama lada juga pake lemonilo

    ReplyDelete
  3. Wah bener juga en, kalo semua kebutuhan makam sehat sudah di sediakan lemonilo artinya kita tinggal nyetok aja ya

    ReplyDelete
  4. Jadi kepo dg keluarga The Baldys nih, mau contoh gaya hidup mereka termasuk konsumsi makanan sehat ini.

    ReplyDelete

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~