New Product Masker Korea OMO ! My First Impression (Cupra Silk Facial Mask)

OMO ! Masker Korea Pertama Material Cupra
Hai fellas, welcome back with Enychan Banana^^ hihi..... Akhirnya siklus mager gue udah berakhir. Semoga rajin lagi ya update blog dan bikin review2 lainnya. Kalian selama #dirumah aja ? Biasanya ngapain ? Kalo gue sih sukanya me time buat maskeran wajah. Akhir2 ini gue lagi interest banget sama brand yang baru aja launching yaitu “OMO!”
Apa sih “OMO!” ini brand korea yang baru aja launching produk masker korea pertama dengan material Cupra dan pertama kalinya yang bersertifikat halal.
Saking penasarannya aku langsung kepo dong, katanya bagus banget buat wajah yang terpapar polusi masker ini sebagai solusi. Gue udah nyobain kedua varian sheetmasknya, baca mini reviewnya yah~
About OMO!
Sebagai perempuan yang mengidolakan idol korea pastinya ingin kulit cerah seperti para bias dan wanita korea kan ? OMO! ialah salah satu brand produk kecantikan dari Korea yang  bahan dasar produknya 100% bahan alami serta aman digunakan karena berasal dari tumbuh2an alami pastinya free paraben.
Produk OMO! Juga cocok untuk semua jenis kulit dan diperuntukkan untuk seluruh wanita yang ingin kulit wajahnya ternutrisi, serta mampu mencerahkan karena terdiri 2 varian
1.Masker Aloe Vera (Moisturizing) With Centela Astiactica Extract
2.Masker Vitamin C (Brightening) With Niacinemide
Produk OMO! Masker Korea Halal yang bisa menjadi solusi untuk kulit sehat dan ternutrisi^^
Like this Product :
~ Packagingnya eye catching gambar topeng OMO! Gemesin...
~ Masker korea yang udah halal
~ Masker yang mampu mencerahkan wajah
~ Harganya sangat terjangkau bisa dibeli di toko terdekat
~ Mampu menenangkan kulit, ada cooling sensation
~ Masker Korea pertama dengan  material Cupra
Packaging : Dengan kemasan sachet dengan tampilan yang eye catching, serta design yang kawaiii dengan logo topeng “OMO” Karena terdiri dari 2 varian dengan2 warna yang berbeda Hijau Salem (Aloe Vera) dan Orange untuk (Vitamin C) berisi 1 sheetmask dengan essence yang berlimpah, terdapat info pada bagian belakang seperti ingredients, how to use dan caution.
Fyi, Masker ini udah bersetifikat halal hanya saja logonya masih belum karena pertama launching next logonya udah ada yah guys
How To Use : Setelah menggunakan toner atau tidak yang penting kulit wajah dalam keadaan bersih, lalu aplikasikan sheetmask pada wajah dan rapikan diamkan 15-20 menit, angkat masker dan tepuk2 agar sisa essencenya menyerap pada kulit. Bisa digunakan 2 sd 3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.
Kegunaan & Hasil Pemakaian Sheetmask OMO! : Masker OMO! Mampu untuk mencerahkan wajah dengan  material Cupra dan 2 varian : AloeVera dengan Centela Astiatica (Moisturizing) & Vitamin C dengan Niacinamide (Brightening). Kedua masker ini sangat bagus untuk dipakai bergantian karena saling melengkapi. Hasilnya di kulit wajah setelah menggunakan langsung plumpy dan efeknya menenangkan wajah dan menghidrasi kulit dengan baik, terasa lebih fresh dan fungsi essence yang menutrisi . Aromanya juga enak , karena essencenya banyak jadi bisa ditap2 lagi setelah selesai menggunakan masker loh... Sejauh ini gue suka dengan masker ini untuk 2 kali pemakaian.
Price : 16.000 /pc untuk Varian Aloe Vera & Vitamin C
Where To Buy ? Kedua produk tersebut dapat segera ditemukan di Alfamart dan E~Commerce dalam waktu dekat dan check infonya di Instagramnya @Omo.id
Sekian ya tulisan gue tentang “First Impression Dari Masker OMO New Sheetmask From Korea Bersertifikat Halal Pertama di Indonesia ” Gue ucapin terima kasih buat FBB (Female Blogger Of Banjarmasin) yang udah ngasih kesempatan buat coba masker terbaru dari OMO^^
Semoga mini review kali ini bermanfaat, kalo kalian udah nyoba masker ini juga? Bagi pengalamannya yuk dikolom komentar ^^
Salam hangat Enychan xoxo

Share:

6 comments:

  1. Aku pribadi penasaran yang OMO vitamin C itu kak, kalau mau beli di toped yaaaa. kebetulan aku paling seneng belanja skincare yang punya embel embel vit C karena cocok banget ama kulitku. Ngebikin kencang dan flawless kalo rutin dipake sih.
    Jadi aku akan menuju ke TKP

    ReplyDelete
  2. material cupra itu apa sih kak, aku soalnya ga ngerti istilah2nya. Lum dijelasin kayaknya deh. Bacanya kapra atau cupra. itu material macam apa ya. saya taunya kalau cowok itu ada charcoal.

    ReplyDelete
  3. Setuju. OMO! sheet mask melembabkan kulit banget. Essencenya mantul. Pengen repurchase deh.

    ReplyDelete
  4. Keren nih, jarang2 ada soalnya ada produk korea bersertifikat halal. Jadi penasaran

    ReplyDelete
  5. Paling seneng sama skincare Korea yang sudah halal.
    Pasti jadi pilihan banyak perempuan Indonesia niih...yang mendamba kulit mulus kaya Jennie BP.
    Hihii~

    Kalo aku, kaya Hye-kyo eonni aja, En...
    ((jangan mual, En...tabahkan hatimu baca komenku yaak....wkwkkw))

    ReplyDelete
  6. penasaran nyoba maskernya
    secara sekarang mulai rajin maskeran
    bahkan anak saya juga suka hehehe
    ntar coba order deh dan ikutan review jg

    ReplyDelete

Thank you so much for Reading & Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~