Tuesday, March 5, 2019

REVIEW Eileen Grace Deep Cleansing Black Jelly Mask (Skincare dari Taiwan)

Rekomendasi masker mengecilkan pori-pori untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
Hallo…. Dear, Beauties memiliki kulit wajah tak berpori adalah impian gue selama ini tapi apa daya kulit gue punya pori-pori yang lumayan besar , komedonya udah jangan ditanya banyak banget hiks… Sedih banget pengen pakai masker peel of tapi kulit gue sensitive yang ada malah bikin iritasi bahkan bisa memerah. Udah pasrah deh awalnya tapi gue dikenalin sama salah satu brand asal Taiwan yang menawarkan khasiat mengurangi komedo dan mengecilkan pori tapi tetap melembabkan dan lembut. Bener gak sih? Jadi gue udah mencobanya sendiri yaitu produk Black jelly mask dari Eileen Grace ,
awalnya sih ragu tapi setelah dicoba ada hasilnya kok dear^^
Supaya kalian gak penasaran sama masker Taiwan ini yang katanya bisa untuk mengecilkan pori wajah dan mengurangi komedo ini langsung baca honest reviewnya yah.. 
REVIEW Eileen Grace Black Jelly Mask
Eileen Grace  merupakan brand dari Taiwan yang menawarkan beberapa varian perawatan kulit dan yang lagi hype banget black jelly dan rose jelly nya dear
Eileen Grace Deep Cleansing Black Jelly Mask adalah salah satu Best-selling produk dari Eileen Grace. Selain membantu mengangkat komedo, Black Jelly ini juga berguna untuk:
1.Membersihkan kulit hingga ke lapisan yang paling dalam dan mengangkat penyumbat pori-pori seperti komedo, white/black head.
2.Mengecilkan pori-pori dengan pemakaian yang rutin.
3.Mengandung Activated Bamboo Charcoal (Arang bamboo aktif) yang dapat mencegah pertumbuhan jerawat dan Alpha Hydroxy yang dapat menghilangkan jerawat dari dalam.
4.Terdapat kandungan popular Aloe Vera Gel yang mampu melembabkan dan mengontol minyak berlebih di wajah.
Cocok digunakan untuk :
~ Kulit Berminyak
~ Kulit Sensitif
~ Ibu hamil dan menyusui
~ Kulit Kombinasi
About Product
Packaging Berbentuk tabung dengan warna putih dan aksen hitam karena (black jelly mask) untuk penjelasan produk mulai dari label, fungsi, cara pemakaian, indgredients, expired date dan tempat produksi. Bebahan dasar plastic tebal pada bagian dalam terdapat aplikator (spatula transparan) dan terdapat pelapis untuk penjeda antar tutup dengan isi black jelly. Cara membuka tutup maskernya cukup diputar berlawanan arah jarum jam, dan langsung terbuka.
Teksture : memilik tekstur gel yang lengket  tapi tetap mudah diaplikasikan ya juga agak cair tapi tetap kental sedikit sih karena kandungan aloe vera dan air nya yang paling dominan. Cooling sensation ketika digunakan pada wajah.
NOTE : Lebih bagus untuk kulit normal to oily ya, karena bagus untuk mencegah jerawat dengan mengangkat komedo dan minyak/sebum yang menyumbat pori wajah
Benefits:
~ Mengangkat dan membersihkan (memetabolisme) penyumbat pori-pori seperti komedo, black/white head di dalam kulit sehingga dapat membantu mencegah pertumbuhan jerawat atau komedo.
~ Menyerap minyak/sebum berlebih dan mengontrol produksi minyak sehingga tidak membuat kulit berminyak juga tidak membuat kering.
~  Membantu mengecilkan pori-pori yang membesar atau terbuka akibat jerawat atau iritasi pada kulit wajah.
Ingredients: Water,  Aloe Vera Gel, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Cucumis Sativus (cucumber)Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chondrus Crispus Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Bamboo Charcoal, Carbon Black, Triethanolamine, Fragnance, Methylisothiazolinone.
How To Use : Pastikan wajah kalian cuci dengan cleanser terlebih dahulu lalu setelah kering, aplikasikan black jelly menggunaka spatula keseluruh wajah secara merata dengan ketebalan 3-5mm (semakin banyak digunakan, daya serap minyak dan komedo makin tinggi terutama untuk area tzone) . Diamkan 15 sampai 20 menit, angkat kembali black jelly dengan spatula dengan cara di keruk perlahan lalu buang bekas black jelly itu, bilas dengan air biasa saja. Digunakan 2/3 kali seminggu. Produk ini bisa digunakan 12 bulan setelah kemasan dibuka.
Kalian bisa tonton cara pemakaiannya dan juga hasilnya setelah gunain masker black jelly ini langsung di channel youtube gue click here ^^
Hasil setelah pemakaian selama seminggu lebih
 (+) LIKE
~ Big size puas banget maskeran.  
~ Membantu mengecilkan pori dan mengurangi minyak/sebum yan berlebih
~ Tekstur jellynya sangat lembut dan terasa relax saat digunakan
~ free spatula (aplikator sudah disediakan)
~ Kulit wajah menjadi lembut dan kenyal tidak membuat kulit kering atau terkelupas
~ cooling sensation
~ BPOM
(-) DISLIKE
~ Untuk harganya memang mahal tapi buat size sebanyak ini tidak masalah karena juga ada kemasan small yang 30 ml sekitar 41 ribu aja.
~ Untuk mengangkat blackhead masih belum mampu yah, tapi buat keseluruhan bagus lah..
RATE 3.8/5 Result Untuk hasilnya tentunya tergantung keadaan kulit wajah kalian yah, tapi buat kulit wajah gue yang oily pada area tzone black jelly ini lumayan ampuh buat mengangkat sisa kotoran, dan lumayan mengurangi komedo walaupun tidak langsung terlihat saat pemakaian pertama tapi setelah 3 kali gue udah ngerasain bedanya, dan yang gue suka dia gak ada memberikan efek lain karena tekstur jellynya yang memang melembabkan dan melembutkan kulit , untuk mengecilkan pori masih belum gue rasain yak karena pori gue emang lumayan besar sih kayaknya membutuhkan waktu yang lebih lama untuk tau hasilnya. Rekomendasi sekali untuk kulit berminyak apalagi bekas jerawat memudar dan cikal bakal jerawat gak jadi nongol dong ya setelah gue menggunakannya selama 2 minggu dan 4 kali maskeran bisa dibilang worth it lah^^ Tapi, untuk hasil setiap individu tentunya berbeda , So…Selamat mencoba dear~
Readmore Masker Untuk Kulit Berminyak Cenderung Berjerawat
Readmore Scrub Wajah Untuk Mengecilkan Pori-Pori
Purchase? maybe yes, walaupun harganya yang pricey untuk yang 300ml mungkin gue bakal beli yang kemasan travel aja yang 30ml atau beli bareng sama temen-temen.
Price: Rp.330.000.-/pc Netto 300 ml tapi sekarang lagi diskon hanya Rp.245.000.-/pc
Where to buy ? Kalian bisa dapatkan di EileenGrace.shop, Tokopedia, Shopee atau Instagram @EileengraceIndonesia 
Review ini merupakan kerjasama Beauty ZoneBorneoXEileenGrace #BZBXEileenGrace#BeautyZoneBorneo #BlackJelly
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang REVIEW Eileen Grace Deep Cleansing Black Jelly Mask (Skincare dari Taiwan)‘’ yang udah kena racun gue  sama masker black jelly dari Taiwan ini buruan cusss, beli deh :D , semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

27 comments:

  1. Aku juga sudah coba loh masker ini. kamu yaaa en suka banget ngeracunin aku πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah gunanya aku sebagai teman kalian ahahha

      Delete
  2. Gara-gara pernah baca review Eileen Grace Black Jelly Mask aku jadi langsung coba dan emang benar bagus

    ReplyDelete
  3. Produk ini lagi booming banget ya akhir2 ini. Dan banyak respon positifnya, aku jadi penasaran pengen coba juga nih. Apalagi konsepnya unik ya jelly gitu.

    ReplyDelete
  4. hmm berarti dia saudaraan sama Naruko ya, sama-sama asal Taiwan :) aku jadi penasaran karena banyak yang bahas nih si Eileen Grace ini

    ReplyDelete
  5. Ihhh menarik banget mba haha, aku jadi kepo soalnya kebetulan juga pori-pori besar gt! plus oily kabarin ya kalau ngefek ke pori-porinya hehehe

    ReplyDelete
  6. product buat ngecilin pori-pori itu yang aku butuhkan and thanks god pas baca review kamu beb... bisa jadi pilihanku nih

    ReplyDelete
  7. Masker yg masuk wishlist aku nih. Yg black jelly ini cocok utk kulit berminyak ama acne prone kan ya? Btw aku juga kepo ama yg rosenya nih

    ReplyDelete
  8. Ini byk bgt yg blg bagus tp yg rosenya, jd pas bgt krn aku kepo sama yg itemnya ini πŸ‘

    ReplyDelete
  9. Ini banyak banhet yg udh nyoba dan review. Aku sebenernya pengen coba. Cm harga nya bikin aku mikir 2x buat beli wkwkwk...

    ReplyDelete
  10. Wahh, baru tau ada brand ini.. Jadi ratjoen baru deh buat belanja.. XD harganya lumayan mahal juga, yaa.. Cuss ahh nabung buat beli wishlist masker ini.. XD

    ReplyDelete
  11. Cukup pricey yaaa tapi untung ada travel sizenya, jadi biaa coba dulu. Makasih infonyaaa :))

    ReplyDelete
  12. Aku make produk maskerny eileengrace juga, tapi yang rose jelly mask, cuma karna yang black jelly mask inilebih ke kulit berminyak sm berjerawat aku jadi pengen cobain juga hehe

    ReplyDelete
  13. Lagi banyak banget yang pake produk ini ya beb, ku jadi penasaran deh pengen cobain juga, apalagi aku emang berminyak dan berjerawat nih huhu

    ReplyDelete
  14. Maskeran pakai jelly, kebayang ademnya di muka, apalagi kalau sebelumnya simpan di kulkas dulu yaa.. pas banget nih buat kulitku yg oily, mau nyoba juga ah :)

    ReplyDelete
  15. Kalau pakai masker jelly enaaak rasanya ya.. must be sooo fresh. And smaller pores!

    ReplyDelete
  16. Harganya mayan mihil ya wkwk, kayaknya mau rekomendasi in masker ini ke suami aku deh, dia cenderung berminyak dan pori2 nya gede, kalau aku justru kering,

    ReplyDelete
  17. Kalau pengen nyoba dulu pilih yang ukuran small aja kali ya. Penasaran sih sama masker jelly karena belum pernaj nyobain. Kalau cocok baru beli yg ukuran gede

    ReplyDelete
  18. Menarik nih hasil pemakaiannya, kira2 untuk kulit kering bisa juga nggak ya?

    ReplyDelete
  19. aku pengen tau nyobain ini tapi masih jadi wish list nih. Sedih aku tu harganya terbilang lumayan buat mahasiswa like me. tp worth it yak tp gimana yak? lah bingung sendiri. semoga kesampaian wishlistnya.

    ReplyDelete
  20. Aku jadi penasaran pengen juga nyobain masker jelly ini seperti apa rasanya di wajah ya dan apa hasilnya juga untuk kulit aku

    ReplyDelete
  21. Masker jelly ini fav aku banget beb, emang sebagus itu sih menurutku juga..

    ReplyDelete
  22. Wah.. Berasa seger gitu yah kayaknya. Aku ngeliatnya jadi mirip cincau. Jadi pengen ku makan. Hehehehhe

    ReplyDelete
  23. Ehh aku suka banget yang Rose Jelly makanya. Jadi penasaran deh sama yg Black Jelly

    ReplyDelete
  24. Hmm pwnasaran nih banyak yang coba belum keturutan haha teksturnya kaya pengen dimakan

    ReplyDelete
  25. Wah mahal juha ya beb harganya 330, tapi kalo ternyata cocok di kulit aku sih aku ga masalah, penasaran niiii

    ReplyDelete
  26. Harganyaa Mayan jugaa yaa beb padahal penasaran banget sama produk dari Taiwan ini😍😍

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template