Pengalaman #NgeZAPertamaku & Grand Opening ZAP Banjarmasin

Akhirnya ZAP Ada Di Banjarmasin Dengan IPL Terlengkap 

Halo dear^^ Udah tau belum ZAP Clinic akhirnya ada Di Banjarmasin Kalimantan Selatan loh !!! Seneng banget karena IPL salah 1 best seller udah bisa cobain disini. Sorry karna gue udah lama gak update blog karna real life sekarang amat sangat hectic T.T

Tepat Rabu , 15 Juni 2023 Grand Opening ZAP Clinic Banjarmasin merupakan cabang ke 75 dari 78 cabang yang telah ada & akan Grand Opening juga diakhir tahun yang akan dicanangkan dengan total 105 cabang di seluruh Indonesia ditambah ditahun berikutnya hingga 150 cabang bestie ^^ Keren Banget !!

Opening ZAP Banjarmasin

 Juara banget sih bakal banyak cabang-cabang ZAP CLINIC lainnya, oh iya saat peresmiam dihadiri langsung oleh owner ZAP : Bpk Fadly beserta keluarga, serta Dokter ,Terapis,Zap Icon & Blogger. Setelah sekian lama gak event jujur gue sangat exited pada hari itu bisa ketemu temen-temen yang beberapa udah lama kenal jadi kaya reunian deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Di ZAP Ada Perawatan Apa Aja ?

Banyak banget kok, tapi best seller & sangat terkenal dengan IPL / Hair Removalnya dari ZAP Clinic. Mulai buat wajah, hingga badan dan gak cuman buat cewek buat cowok juga ada yaitu (Menulogy) . Oh iya mereka juga ada skincare (ZUPA By ZAP), kalo di Banjarmasin baru ada Zap Clinic (Khusus Wanita) , semoga nextnya bakal nambah lagi yah yang lain disini~

KESERUAN Opening ZAP Clinic

Acara dimulai dari berkumpul didepan pintu masum dan persiapan ceremonial pemotongan pita peresmian ZAP Clinic Banjarmasin dibuka , lanjut foto bersama didepan dan masuk kedalam untuk melakukan pemotongan nasi tumpeng sebagai simbolis dan menyerahkan secara bergantian serta ditutup dengan doa bersama. 

Akhirnya yah yang ditunggu-tunggu selama ini kita semua bisa cobain perawatan di ZAP Clinic ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Zap Icon & Blogger Intimate

     Acara gak cuman selesai sampai disana loh dear… kita semua bareng lagi lanjut makan bersama kelt atas di Kordinat Cafe di Dutamall Banjarmasin. Sambil makan sambil bercanda, saling kenalan dan melakulan sharing season dengan temen-temen, dokter , team ZAP dan bapak Fadly. Gak kerasa sekitar 2 jam kita lanjut main games buat seru-seruan bareng dan dapat goodies cantik + produk ZUPA by ZAP. 

Selesai acara kita foto bareng lagi buat kenang-kenangan, semoga next bisa gathering lagi dan meet bareng temen-temen ya seru banget pokoknya ๐Ÿ˜

Pengalaman #NgeZAPertamaku 

    Akhirnya gue bisa rasain gimana sih asiknya perawatn di ZAP Clinic buat pertama kali , pastinya gue amat sangat Happy ๐Ÿฅฐ karma mood yang bahagia juga ngaruh ke hormon dan hasilnya biar bagus juga kan ya xixixi…

Kali ini bahas tempatnya super cozy & nyaman, konsep minimalis dilengkapi etalase dengan skincare ZUPA By ZAP dibagian depan sebelah resepsionis, oh iya ruang tunggunya juga estetik, adem dan bikin betah deh ada free drink + candy.

Nuansanya itu ZAP banget pokoknyaa, terdapat beberapa ruangan mulai ruang konsultasi dan ruang tindakan dan dilorong juga ada mini sofa buat nunggu sehingga amat sangat nyaman^^
First Impression Photo Facial Glow

    Nah, sekarang saatnya gue cerita tentang perawatan yang gue ambil, awalnya udah booking h-3 atau hari sebelum perawatan dan dapat jadwal dan di panggil buat konsul dengan dokter terlabih dahulu. Karna gue punya masalah dengan pori-pori serta bekas jerawat serta minyak di T-zone, nah perawatan yanh disarannya ialah Photo Facial Glow oleh Dr. Tania .

Photo Facial Glow Itu Apa ?

     Merupakan penggabungan dari 3 teknologi terbaik didunia dalam 1 waktu yang terdiri 3 step : Face Toning, Alma Rejuvnation dan Oxy Infusion , perpaduan sempurna buat punya wajah yang cerah , kencang dan sehat + glowing di perawatan pertama. Mari kita buktikan^^

•After Konsultasi gue langsung lanjut keruang tindakan dan disiapkan terlebih dahulu dan diminta berbaring untuk dipasangkan hair cap.

Step Awal : Double Cleansing karna gue datang dengan keadaan pakai sunscreen dan masih ada eye makeup, sampai benar-benar bersih lanjut ke step 1.

•Step 1 : Face Toning , Mata ditutup kapas dan dilapis dengan kacamata biar tidak terkena sinar laser. Step laser ini la langsung dikerjakan oleh dokter, awalnya gue rada takut jika ada rasa sakit. Ternyata ? Engga sama sekali cuman cekit-cekit sedikit dan tidak terlalu lama. Teknologi Laser ini namanya (FOTONA) berasal dari Eropa, setelah beberapa saat selesai lanjut step 2.

     Nah step ini bermanfaat untuk : mengurangi bekas jerawat, membuat pori-pori tampak lebih kecil, sebum control & meningkatkan produksi colagen . 

Step 2 : Alma Rejuvnation , karna tadi lumayan ada rasa hangat sekarang waktunya dioleskan gel dingin yang adem banget untuk meredakan energi panas yang diberikan. Lanjut di Alma yang lebih tinggi dari IPL pada umumnya karna bagus untuk mengurangi hiperpigmentasi dikulit bagian atas (epidermis) serta kulit jadi lemban dan cerah loh hehe

•Step 3 : Oxy Infusion , merupakan step akhir perawatan dan favorite gue karna super sejuk dan adem bikin kulit jadi calming . Sensasi dingin dan serum oxygen itu terasa masuk kedalam kulit itu enak aja feelnya xixixixi…

Kulit terasa segar dan auto lembab mirip seperti peeling yang lembut, efektif buat membersihkan kulit dari kotoran yang membuat kusam dan menghidrasi kulit. Katanya makeup juga bakal lebih nampol eh bener dong gue cobain makeupan after 4 hari perawatan jadi lebih flawless

•Step Akhir : dikasih Sunscreen dioleskan keseluruh wajah, dan perawatan ini gak ada downtime jadi aman banget sehabis pulang juga bisa langsung pakai makeup^^

Price : 997.000 Tapi tenang ada promo setiap bulan dan buat Member jadi lebih hemat atau ambil paketan bundling ๐Ÿ˜ dijamin best deal !

Result After Treatment

     Gue suka karna buat kulit gue yang super sensitif sebelimnya gue survive dari eksim tapi sekarang sudah jarang banget kambuh dan alhamdulillah ya, perawatan ZAP kali ini cocok di gue. Kulit wajah gue jadi cerah dan terasa lebih sehat ditambah gak ada kemerahan sama sekali, biasanya gue bakal ada radang sedikit tapi kali ini aman dear~

    Oh iya setelah 3 hari gue baru balik skincare rutin kaya biasa, hasilnya kulit gue tambah sehat dan terlihat lebih glowing. Menurut gue ini worth it ๐Ÿ˜ karna paket lengkap kulit sensitif kaya gue aja cocok apalagi buat yang cenderung dry/normal pastinya gue bisa bilang ini bakal juga cocok sama kalian (Tapi, kalian harus coba sendiri, karna hasil setiap individu bisa berbeda)

    Overall #NgeZAPertamaku kali ini bikin mau balik lagi pastinya, dan buat kalian yang udah review gue kali ini, harus banget buat cobain perawatan di ZAP Clinic Banjarmasin yang ada Di Dutamall Yah !! 

Semoga sharing kali ini bermanfaat ya^^

Salam hangat , Enychan xoxo~

Share:

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for Reading .... Enjoy^^

Jangan Tingalkan Link Aktif ya~