Monday, June 4, 2018

REVIEW Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Rahasia Miliki Kulit Wajah Putih & Cerah Seketika Tanpa Bedak
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Soalnya gue lagi seneng banget karena beberapa waktu ini lucky terus xixixixi… Kayanya langsung aja yah, dari pada kalian bosan baca ocehan gue yang gak tau mau dibawa kemana.
Jadi kali ini gue mau racun lagi.. Apa ya ? jadi aku masih ngasih pelembab wajah tapi juga bisa sekalian bedak, Wah baru tau ada pelembab wajah sekalian buat bedak? Jadi produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Fair & Lovely 2in1 (Powder Cream) merupakan salah satu produk dari produksi PT.Unilever Indonesia Tbk salah satu brand yang udah terkenal. Produk ini merupakan krim pencerah + bedak serta yang dijual gak cuman powder cream, juga ada moisturizer cream dll, ditambah lagi sudah berstandar BPOM dan Halal.
Dengan perpaduan bahan pilihan tentunya membuat 14 jam tampak cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak ini sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia. You must try it!
REVIEW Fair & Lovely 2in1 (Powder Cream) Hadir sebagai jawaban dari kebutuhan gaya hidup para konsumen untuk mendapatkan wajah halus dan cerah. Produk ahli kecantikan yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dengan bedak halus yang mencerahkan.
*Berdasarkan studi klinis dan konsumen pada tahun 2015/2014*
Rangkaian Produk:
~Manfaat bedak : wajah terlihat halus seperti memakai bedak (Matte finish dan tanpa kilap)
~Manfaat krim pencerah : Wajah terlihat cerah seketika (14 jam dan tampak cerah)
Packaging: kemasan nya itu cantik banget loh perpaduan warna pink dan putih, itu salah satu warna favorit gue banget. Kemasannya didalam kotak cantik yang slim dan produknya bentuk Tube 20g & 40g serta tutupnya berwarna putih susu , dengan cara diputar untuk dapat membukanya. Friendly banget dan cocok buat dibawa kemana aja bisa masuk ke pouch makeup wajib kalian dear~ Disegala aktifitas yang padat pun kalian pasti bakal selalu ingat sama si pink mungil ini.
Netto: Tube 20 g & tube 40 g Colour : White Tekstur : Creamy
How To Use: Gunakan powder cream seujung jari diarea kulit wajah dan leher yang telah dibersihkan terlebih dahulu, ratakan dengan lembut menggunakan jari.
Itu waktu gue apply ditangan dan jelas keliatan hasilnya yah dear~
*Jika terjadi iritasi , kurangi pemakaian. Tidak diperuntukkan untuk digunakan pada kulit yang sedang terluka serta jauhkan dari jangkauan anak-anak.*

(+) LIKE
~ Cara aplikasi sangat mudah ditambah aromanya wangi
~ Tekturnya creamy, mudah meresap dan tidak lengket
~ Wajah cerah seketika dalam 1x pemakaian
~ Mengontrol minyak wajah
~ Friendly, mudah dibawah setiap saat kemasannya mungil
~ Harganya sangat terjangkau

(-) DISLIKE
~ Tidak tahan hingga 14 jam, yang gue rasain cuman tahan daripagi sampai sore sekitar 10 jam

RATE 4/5 Ini untuk hasil pemakaian dengan kulit gue sendiri yang cenderung berminyak, dan mudah luntur tetapi hasil setiap individu tentunya berbeda ya. Fyi, karena awalnya kulit wajah gue emang agak belang dan kusam tapi setelah rutin menggunakan ini alhamdulillah lumayan memudar dan tersamarkan walaupun belum maksimal, tapi menurut gue ini cocok buat tiap hari.... selamat mencoba dear~
Purchase? YEAH !! soalnya ini cocok banget buat makeup daily yah, apalagi gue yang tipenya super duper ringkas.
Price: Tube 20 g >15.000-20.000, Tube 40g >32.000-38.000
Where to buy ? di drugstore banyak banget, alfamart/indomaret atau di Lazada,Tokped ext
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW  Fair&Lovely 2in1 (Powder Cream) yang udah kena racun gue  juat dapetin wajah putih seketika tanpa bedak yuk cusss, beli deh :D semoga review kali ini bermanfaat yah... 
Baca juga review temen aku Widya Lim dear~

Gue rekomendasikan kalian buat nyobain produk ini di Yuk Cobain dan kalian bisa baca & nyobain banyak banget produk terbaru  serta review produk lainnya. So Happy Reading~
#fair&lovely2in1powdercream #yukcobainchallenge 
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*
My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

38 comments:

  1. Harganya terjangkau bgt yah eny, nggak bikin kantong bolong

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  2. Belum pernah cobain nih aku, sempet penasaran krna ada beberapa temen yg pake jugaaa 😍

    XOXO
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  3. Aku penggemar berat fair & lovely!! Seneng banget pas tau mereka ngeluarin varian baru hehe. Btw harganya beda-beda ya ternyata.. di supermarket kotaku > 40 ribu :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah lumayan mahal yah beph, tapi itu harha retail juga blm harga di toko2 biasa hhe

      Delete
  4. Iya aq jg ga pernah pake ini, emg ngaruh y ke wajah,, murah soalnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pas bgt yah beph buat harga kantong kite-kite hhi

      Delete
  5. aku juga udah coba niih! Mampir mapir ke blog ku jg yaa hihii :D

    www.widyalimited.com

    ReplyDelete
  6. Pas banget harganya, wajib cobaaaa nih

    ReplyDelete
  7. Selalu penasaran sama iniiii.. soalnya murah tp klaimnya luar biasa di iklan wkwkwkwk jd pen cobain.

    ReplyDelete
  8. Belum pernah cb ini pdhl sering wara wiri iklannya ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iklannya udah dimana aja ajaa buruan coba kuy hhe

      Delete
  9. kalau inget brand ini auto nyanyi deh wkwkw ..
    Btw ini sejenis tone up cream bukan beb?

    ReplyDelete
  10. Kemasannya simple, harganya juga murce yah... Tapi blm pernah coba.

    ReplyDelete
  11. kemaren pas ke swalayan nyempatin beli fair&lovely akibat keracunan reviewnya tapi belum sempat nyoba

    ReplyDelete
  12. Hm...aku sih lihat temen aku pakao ini emank bnrn bisa putih seketika

    ReplyDelete
  13. Wahhh recommended nih kayaknya buat muka aku hihi

    ReplyDelete
  14. Ade ku pakai ini wajahnya cerah deh en,ini produk murah tapi keren ternyata yaa

    ReplyDelete
  15. Produk ini memang cepat ya Ka cerah nya, harga nya murah lagi 😍. Sesuai kantong banget 💋

    ReplyDelete
  16. Wah, harganya murah banget ya. Aku kepengen nyoba juga produk-produk yang bisa bikin putih seketika kayak gini buat ngebantu mukaku cerahan dikit. Soalnya sekarang2 ini mukaku lagi kusam banget :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe nih cocok mba gita.. Eny yg tipe kulit oily aja cocok hhi

      Delete
  17. Inii baguss yaa klo buat sehari2 cm kadang aku suka g cocok kalo pake produk yg mutihin gtu.. Kdg bs jerawatan en hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eny nyoba ini gk jerawatan udah 3 minggu nih hhe untung cocok yaa

      Delete
  18. Ini spertinya memang didesain khusus utk pemakaian simpel dan singkat ya. Aku sering liat toko yg jual ini meski blm pernah beli. Kalau baca review Eny kayaknya oke juga buat dicoba buat makeup praktis ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya mba rindang, kalo harus cepat2 cocok bgt ini hhe

      Delete
  19. aku ga terlalu suka deh sama tipe-tipe yg kayak tone up gini padahal ini krim enak tp emang balik lagi keselera sih ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya sih ka beda selera tapi kalo buat daily aja sih bagus aja

      Delete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template