Jumat, 17 November 2017

Review Marina Fresh and Bright (Face Moisturizer)

 Marina Fresh and Bright (Face Moisturizer) 
 
  
Marina Face Moisturizer ?? itu apa yah ? jadi penjelasan singkat dulu yaa dear ^^ Ini merupakan salah satu produk dari brand (Marina) yaitu pelembab wajah  secara menyeluruh dan mencerahkan agar kulit cantik berseri, tanpa membuat wajah terasa kering juga bikin wajah kamu glowing glowing gituh loh dear~~. Diperkaya dengan Vitamin B3 dan Bio Whitening Complex kandungan alami pencerah kulit agar kulit cantik, bersih, bebas kusam.
Hmmmm..... pasti penasaran kan sama si pink cantik ini, yuk baca review gue~~

Review gue sebelumnya tentang produk Marina juga ada loh cek aja disini (Marina Facial Foam)

So, langsung aja yah dari kemasan udah jelas kalo ini jenis pelembab lebih tepatnya buat nutrisi wajah kalian ya terutama sehabis cuci muka (pakai Marina Facial Foam)  
Waktu gue udah beli facial washnya minggu kemaren terus gue ke minimarket lagi, dan nemu lagi pelembab mungil yang satu ini, katanya sih emang sepaket buat pemaikan gue coba aja. Dan hasilnya emang gue suka banget bikin wajah mu cerah bersinar, cocok banget buat daily jadi gak perlu pakae foundation atau bb cream lagi sebelum pakai compact powder dari Marina bisa langsung touch up yah~ bikin wajah mu glowing dan itu emang bener gue udah buktiin,setiap gua berangkat kuliah cukup pakai paket ini aja, dikasih lipstik sama mascara udah deh~ kalian bisa bersinar sepanjang hari dear ^^

Ini dia foto si paket Pink cantik Marina  ^^ Pengen hasil maksimal jangan lupa pakai Marina Compact Powder yah~~

 (Marina UV White)*Pelembab,Bedak & Pembersih muka*

REVIEW 
Cara penggunaan
~Cukup oleskan secara merata keseluruh wajah,mudah banget buat di apply yaa.. So, gak perlu cara khusus seperti pelembab biasa aja ya dear~

(+) Marina Face Moisturizer
  • Harganya terjangkau banget yak buat mahasiswa sekitr 15 sampe 17 ribu
  • Mudah dibawa dear~ kecil mungil hihii….
  • Aromanya enak, wangi banget gak nyegat juga yah~~
  • Teksturnya meresap kalo udah di apply ke wajah.
  • Cocok buat setiap hari.
  • Menutrisi wajah secara menyeluruh
  • Menyegarkan wajahmu cerah bersinar
  • And pasti bikin wajahmu glowing dear *kisshug* 
*buat gue ada kekurangan sih wkwkwk*

FYI, kalo pengen kulit wajah makin bersinar bisa sekalian paket lenbgkap aja yah mulai dari (facial foam, face moisturizer & compact powder) yah buat kalian yang beraktifitas fullday rekommended banget dear~~~


“setiap kecantikan akan lebih bersinar jika hatimu seputih salju”


My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

9 komentar:

  1. Wah murah nih
    Emak2 juga suka. Apalagi yg glowing di wajah. Menyamarkan kerutan. Wkwkwk

    BalasHapus
  2. Aku belum coba ini. Entah kenapa kalo skincare aku agak picky nih.. Eh, tp ak udh nyoba BB creamnya loh.. Bagus ternyata.. Hihi.. *kok jd racun balik.. Heu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ayo dong mba reviewe bb cream eny penasaran hho. Gk nemu mau beli dmn wkk

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Murah ya Ka Enny, lumayan lah buat kantong mahasiswa, mau nyoba tapi takut ga cocok 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo tipe kulit sensitif gak tau deh. Soalnya kulit aku termasuk gpp dikasih macam2 yaa hho

      Hapus
  5. Wah bisa jadi pertimbangan nih kalau pelembab yang ada habis

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template