Senin, 09 April 2018

REVIEW Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Gelato)

Eyeshadow Untuk Daily Makeup 
ala Enychan 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya? Pasti, baik kan…. Long time no see with Enychan~  
Post kali ini kita bahas apa lagi ya? Jadi, sekarang gue bakal bahas produk Emina lagi nih, apa ya? Yaitu Eyeshadow yang cocok banget buat Daily Makeup karena warnanya yang kalem banget dan  natural.  So......Udah cukup ya, basa basinya... Yuk cek review salah satu produk Emina dari gue kali ini ~
Check this out !!!
Read more Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)
All Varian Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
~Nude cocok  banget buat yang suka tampil dengan warna hangat dan natural
~Gelato warnanya yang sangat girly dan dengan paduan shade yang cantik 
~Blue dominan warna bergradasi baby blue hingga dark blue cocok untuk smoke eye
~Purple warnanya agak gelap cocok untuk pesta (glam)
~Romantic dengan varian warna cocok untuk ngedate dan kesan warna hangat
~Colouful warna kontras yang menonjolkan diri kita kesan ceria
Udah tau kan apa aja variasi warnanya ? tapi yang bikin gue jatuh cinta yaitu Gelato^^ 
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Gelato)
Si box cantik ini mempunyai bentuk square sekitar 5x3 cm ini sangat mungil, bagian luar dilapis dengan packingan yang manis banget *loveit* cukup geserkan kertas box pelapis dan Box eyeshadow bisa langsung digunakan. Untuk varian Gelato ini warna shadenya cantik banget yah dear~ ada brown, pink shimmer dan cream shimmer
INGREDIENTS : 
Mica, Triethylhexanoin, Talc, Diisostearyl Malate, Zinc Myristate, Polymethyl Methacrylate, PTFE, Dimethicone, Methyl Methacrylate, Crossplolymer, Hydrogen Dimethicone,  Zinc Stearate, Nylon-12, Squalane, Cyclopentasiloxane, Quaternium-15, Dimethiconol Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Boron Nitride, Caprylyl, Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Methicone, Hydrogenated Polyisobutene, Palmitic Acid, Phenoxyeanol, Benzoic Acid, Tin Oxide, Silica, Aluminum Hydroxide.
How to use ?? Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Gelato)

Ini contoh pemakaiannya yah~ Swatch ditangan gue, cantik banget kan? Cara pemakaiannya super duper gampang, tinggal buka boxnya dan ambil brush kecil dan swatch di kelopak mata kalian, udah deh~~
RATE  ( 4 / 5 )
Cocok banget buat daily, atau acara ya varian warnanya beragam serta hasilnya memuaskan menurut gue, and selamat mencoba beautist.
(+) LIKE
Friendly, ukuran dan bentuknya mudah dibawa dan mini.
Awet dalam pemakaian dan pigmented banget
Ada mini brushnya
Cocok untuk setiap hari
Hasilnya maksimal, mudah dalam aplikasi (multifunction).
Harganya terjangkau banget range 35.000−45.000.
(−) DISLIKE
Mudah pecah akibat bahan terlalu padat
Tidak ada cermin pada box

Jadi, kalian bisa punya salah satu variannya dari Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow di Sociolla yang mau dapetin potongan harga 50.000 dengan minimal belanja 250.000.
Klik disini untuk kode voucher SBNLAH9M
My random gallery @enyadinda 
My busssines  @enychan_shoppu & @lolypoly_store
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enychan.id
Paid promote : enyaprilya@gmail.com

25 komentar:

  1. Aku baru aja beli ini bulan lalu, warnanya wearable buat daily hehe 😁

    southskin.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Warnanya cantik2 dan harganya cukup terjangkau ya, aku blm prnh pake produk Emina sama sekali hihihi

    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk ka dicoba kalo eny suka banget loh produk emina hhe

      Hapus
  3. Aku pernah punya nih shade Colorful kalo gak salah tapi jarang dipake sih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg colourfull itu warnanya ceria banget eny suka. Yah syg ka mubadzir deh

      Hapus
  4. Aku pernah swatch ini waktu mampir ke konternya Emina, shimmernya duh banyak banget fufufu~~~ Tapi buat main2 atau buat yang pemula ini cukup ok sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehehe tapi eny suka kak soalnya bisa buat daily

      Hapus
  5. 2x beli eyeshadow selama hayat dikandung badan tapi 2 2 nya berakhir krn masa expired udah lewat, haha, duh Gusti kapan aku bisa pakai esedow yak :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehehe mba fikaa klo gitu ntar kasih ke eny aja ehh wkwk

      Hapus
  6. Kadang eyeshadow trio gini favorit banget kalo lagi traveling karena ga makan tempat hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka mel makanya eny beli soalnya enak dibawa kemana2 hhi

      Hapus
  7. Dulu aku kepo banget lah ya sama eyeshadow ginian, sekarang lebih suka pallate tp kadang masih beli ginian sih cuma buat dibawa travelling gitu. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih untung beli pallete ka hhe tapi ini enak dibawa dipouch buat daily aja hho

      Hapus
  8. Emina ini packagingnya emang khas banget ya girly2. Mau beli tp eyeshadow yg ad msh byk. Hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dimasukin di waiting list mba hho

      Hapus
  9. Punya eyeshadow saat hantaran nikah sampe sekarang nggak habis2, sampe habis masa kadaluarsanya. Heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh mbaa wkk tpi masih bisa dipake buat bewarnai hho

      Hapus
  10. Dia ada warna matte nya nggak ya? Pengen coba. Suka banget sama tampilannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang matte yg coklatnya mba duanya shimmer tapi awet kok hhi

      Hapus
  11. Rasa mau buru2 ku close ini begitu lihat yang di riview ini kwkwkw. Kemarin sudah kepincut blush on nya gara2 eny. Bisa jebol uang belanja ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha kuy mba beli hehe di enychan_shoppu wkwk

      Hapus
  12. Dari judulnya tadi penasaran. Ternyata eyeshadow yak. Warna-warnanya sih abege banget. Cakep dan lembut. Aku suka. Pengen juga beli, cuma kayanya di tempatku agak susah nyari emina

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman aja mba hhe di.sociolla juga ada jadi bisa aja beli online

      Hapus
  13. warna eyeshadownya cantik banget kak, suka..

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template