Monday, March 12, 2018

REVIEW Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)

RAHASIA PIPI MERONA WANITA ASIA?
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~

Gimana nih di pertengahan bulan Maret ini pasti udah pada sibuk sama kegiatan masing masing yaa… Contohnya gue yang udah lumayan padat jadwal kuliah sambil nyusu skripsi *eh….
Jadi kali ini, gue bakal bahas tentang Blush On / Perona Pipi ini merupakan salah satu produk lokal ya dear~ cintai produk lokal bangsa kita sendiri ^^
Produk Emina ini terdiri dari berbagai macam mulai dari perawatan wajah & kosmetik. Ini merupakan brand asli dari Indonesia buat kalian para pecinta produk lokal buruan deh kepoin Emina. Nah, jadi yang bakal gue review bagaimana sih caranya punya pipi yang merah merona ?
Caranya gampang banget pakai Blush On ajah.. Iyakan dear ?
Well, Check this out !!!
All Varian Emina Cheeklit Pressed Blush

Cherry Blossom warnanya baby pink terang dengan unsur cool tone.
Cotton Candy warnanya pink terang dengan unsur warm tone.
Bitter Sweet Sweet warnanya salmon pink  dengan adanya sentuhan shimmer.
Masrhmallow Lady warnanya pink agak kecoklatan dengan unsur warm tone.
Violet Berry warnanya magenta dengan unsur cool tone.
Sugarcane warnanya yang peach pastel sangat lembut.
Udah tau kan apa aja variasi warnanya ? jadi yang bikin gue jatuh cinta yaitu Violet Berry ^^

Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)

Bagian depan gue suka banget sama kemasannya sama bentuknya yang bulat imut gitu, bikin gue jatuh cinta banget sama Violet BerryTeksturnya compact powder but, masih padat ya gak mudah bertebaran kok biarpun kena hembusan angin.

Bagian belakang bertuliskan tanggal expired, label dan varian warnanya ya…. Jadi gak bakal bingung deh kalo aja kan ketuker sama punya sahabat kalian dear~

How To Use ? Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)
Ambil brush atau kuas, kemudian buka Emina Cheeklit Pressed Blush dan aplikasikan brush dengan lembut kemudian langsung sapukan pada bagian area bawah mata atau area pipi tergantung kebutuhan yah dearfinally, done..
RATE  ( 4 / 5 )
Cocok banget buat daily, atau acara ya varian warnanya beragam serta hasilnya memuaskan menurut gue, and selamat mencoba beautist.
(+) LIKE
Friendly, ukuran dan bentuknya mudah dibawa dan mini.
Awet dalam pemakaian karena padat banget.
Tanpa wangi dan ringan dikulit.
Hasilnya maksimal, mudah dalam aplikasi (multifunction).
Harganya terjangkau banget range 30.000−40.000.
(−) DISLIKE
Mudah pecah akibat bahan terlalu padat.
Warna mudah pudar.

Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)“ kali ini semoga bermanfaat.
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*
My random gallery @enyadinda 
My busssines  @enychan_shoppu & @lolypoly_store
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enychan.id
Paid promote : enyaprilya@gmail.com

20 comments:

  1. Warnanya cantik-cantik banget astaga 😆
    Dari kemaren pengen nyoba produk2nya emina tapi kok yaa belom kesampean

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicoba kaa banyak banget varian warnanya hihi

      Delete
  2. Blush Emina emang juara ya, harganya murah tapi kualitas nhak murahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaa emang harganya gk nyangka banget sama kualitasnya hhi..

      Delete
  3. Gemesin yaa warna dan kemasannya..

    ReplyDelete
  4. Habis doyan lipstik sekarang aku doyam blush on, haha, emak peningkatan ini namanya.... Suka banget liat muka merona2 sekarang *eaaa. Emina warnanya cantik2 euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy beli mbaa lucu2 lagii kemasannya hhi

      Delete
  5. Banyak yang pakai ini ya... Aku suka kemasan sama warnanya yg lucu-lucu itu hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikalangan anak muda banyak yg suka mba..

      Delete
  6. Aku punya yang cherry blossom. Kukira enggak cocok di aku. Ternyata cocok euy bagus banget. Jadi naksir warna yang lain juga. Ini dikulit muka eny gmn sih hasilnya? Ga ada fotonya ya sayangnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi gk sempat foto kemaren.mba tapi tiap jalan atau acara pake blush on kok hhi.. Wah mba winda suka yg cool tone ya

      Delete
  7. Warnanya kece-kece yah. Aku jadi pengen mencoba. Cocoknya yang mana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung selera mau yg cool tone atau warm tone hhe
      Eny mah favoritnya yg violet berry

      Delete
  8. Wah aya dari dulu Emang Kepo banget sama ini, tapi pas liat mines nya jadi mikir lagi buat beli 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyasih tapi emina ada aja yg blush on cream juga kece

      Delete
  9. Affordable banget ya. Aku jd pingin koleksi wrna pink, so far gak pede sm warna kulit yg kuning langsat kalo pake wrna pink.

    ReplyDelete
  10. kemasan dari emina memang imut-imut ya, warna blush on-nya bagus banget jadi pengen nyoba..

    ReplyDelete
  11. warna blush on nya bagus bangettt, jdi penasaran pengen cobaa

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template