Monday, November 5, 2018

REVIEW Aleysia Beauty Lip Product (Lipshade KEITHIA & ALEDAIT)

REKOMENDASI LIPCREAM LOKAL
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah November aja nih… berarti semakin dekat dengan dengan pengumpulan hasil desain perancangan gue dikampus Teknik Arsitektur. #DeritaMahasiswaSemesterAkhir yah… gue mulai mau curhat lagi nih. Sorry yah… kadang kebawa suasana deadline tapi biarpun deadline gue gak pernah lepas dari yang namanya makeup on point buat ngampus. Serius ? Iya dong, sebagai pecandu lipstick eh bukan pecandu pewarna bibir kali ya…. Gue gak pernah datang dengan bibir pucet atau gak ada warnanya sama sekali.. hihihi…  Jangan ditiru yah, karena ini cuman pembelaan gue aja kok guys~~ Jadi gue punya rahasia supaya selalu tampil percaya diri saat kapanpun, tipsnya cuman satu tebarlah senyum dan kalian akan lebih percaya diri.
Kalo kalian gak percaya kalian harus coba, dengan kalian menebar aura positive hari kalian pasti akan jadi lebih baik. Fyi, jangan lupa bibir kamu menggunakan lipstick, lipcream atau liptint favorite kalian kenapa harus ? supaya lebih berwarnalah, seperti kamu yang mewarnai hariku #Eh gue baper :D Becanda yak… Gue punya satu rekomendasi brand lokal dan baru launch lip product yang udah bikin aku jatuh cinta sama aroma dan warnanya ^^ Mau tau? Dialah Aleysia Beauty masih fresh from oven loh, Aleysia ngeluarin produk lipcream dengan dua shade (ALEDAIT) dan (KEITHIA). Supaya kalian gak penasaran sama lipcream lokal ini atau Alesyia Beauty ?? Langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!
REVIEW Aleysia Beauty Lip Product 
(Lipshade KEITHIA & ALEDAIT)
Merupakan salah satu brand lokal yang berdiri sejak tahun 2017, sudah mengembangkan produknya selama 1 tahun terakhir pada bulan Oktober di tahun 2018 ini, Aleysia launch lip product . Lip product dari Aleysia Beauty ini terbukti No tested animal serta sudah ada BPOM dan Paraben free.
Aleysia Beauty Lip Product ini terdiri dari dua lipshade yaitu #01 KEITHIA dan  #02 ALEDAIT, oh iya karena ini baru banget nih mereka launch produk. Kalian bisa check disosial media dari Aleysia buat dapetin diskon 30% yang cuman berlaku hingga 11 November ini dqan bakal gue kasih tau di terakhir tulisan yah dear~
LIPSHADE ALEYSIA BEAUTY :
#01 KEITHIA warnanya lebih gelap sedikit cenderung ke merah
#02 ALEDAIT warnanya cenderung lebih nude agak orange gitu 
Packaging Bebentuk tabung dengan tutup langsung tuas berwarna putih dengan motif Aleysia serta logo natural yang tidak lupa pula. Kesan fresh/segar serta sangat girly dengan perpaduan motif daun berwarna  putih menambah kesan natural . Gue suka banget sama tampilannya yang sangat terlihat natural. Dilengakapi dengan box berwarna putih yang bertuliskan label serta shade dari lipcream tersebut
Bagian Sisi pada box ada label Aleysia ,lipshade, penjelasan komposisi produk , exp date, dan info lain Bagian tutup pada box hanya bertuliskan nomor seri serta lipshade.
Tekstur & Scent Mempunyai tekstur yang sangat lembut dibibir, serta sensasi dingin ketika sudah dioleskan dibibir gak bikin  patchy sama sekali loh. Hasilnya pigmented yah, terasa sangat ringan seperti tidak memakai apa-apa.  Ini merupakan sensasi baru di kalangan lip produk dan ini pertama kali gue coba yang kayak gini dear^^ Aromanya  wangi walaupun lumayan menyengat tapi terasa segar saat kita menciumnya.
Netto: 5 gram
How To Use : putarkan tutup lipcream dan tarik tuasnya kemudian oleskan pada bagian bibir bawah dan bibir atas lakukan berulang hingga mendapatkan warna yang di inginkan.
(+) LIKE
~ Good local brand
~ Wanginya enak walaupun agak nyengat sedikit tapi gue suka banget^^
~ Gue rasa ada aroma mint yang bikin fresh serta sensasi dingin setelah tersentuh dengan bibir.
~ Tekstur sangat lembut dan gak  patchy
~ Tahan untuk beberapa jam tidak membuat bibir kering tetap terasa sejuk
~ Mudah dibersihkan dan di touch up kembali
~ Travalsize  bisa masuk pouch makeup kecil
~ Harga terjangkau
(-) DISLIKE
~ Tidak waterproof tapi ketahanan cukup lama untuk beberapa jam
RATE 4/5 Untuk hasilnya gue berani bilang ini produk bagus buat brand yang baru pertama kali launch sudah bagus banget karena formula dan teksturnya gak kalah. Cukup worth it buat gue dari segi harga dan kualitas ini sesuai banget, karena gue pecinta produk lokal dari Indonesia. Untuk hasil setiap individu tentunya berbeda , karena warna bibir kita tidaklah sama tentunya hasil bakal beda yah. So…. selamat mencoba dear~
Purchase? Kalo udah habis, kayaknya wajib beli lagi deh ya… soalnya gue suka banget sama teskturnya jauh lebih ringan dibanding lipcream yang lain yang sering banget bikin bibir agak patchy. Lipshade ALEDAIT yang udah bikin gue jatuh cinta soalnya cakep banget cocok sama tone kulit gue dan menjadi nominasi favorite gue kali ini^^ Share dicomment  yuk yang jadi favorite kalian lipshade yang mana dear???
Price:Rp.95.000.- kalo udah diskon jadi Rp.66.500.- aja loh^^
Where to buy ? Kalian bisa dapatkan di online seperti Shopee, Tokopedia and more info Instagram @aleysiabeauty dan Line @aleysiabeauty
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “ REVIEW Aleysia Beauty Lip Product
(Lipshade ALEDAIT & KEITHIA)‘’ ini merupakan kerjasama dari  Aleysia Beauty X Beauty Zone Borneo. Buat kalian yang sudah kena racun gue  sama produk lokal ini buruan cus order dan jangan sampai ketinggalan diskon 30% cuman sampai  11 November ya dear~~ semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug* 

20 comments:

  1. Eny, ini produk lokal baru ya? Aku baru banget denger brand ini, packagingnya cute banget sih, ky yg nulis cutenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww eny jadi malu nih kak meta :D iya baru aja launch loh... yuk beli ka lagi diskon 30% ampe 11 nob=vember^^

      Delete
  2. Bisa dicoba ni, baru keluar moga2 masih diskon heeee

    ReplyDelete
  3. Wowww warnanya nude kayaknya bgs deh buat kulit yg sawo matang kyk gue

    ReplyDelete
  4. Aduh aduh aduh.. Kenapa ratcun lipen ini tiada henti. Lemah akutuh

    ReplyDelete
  5. Wahh aku juga lagi nungguin nih bentar lg mau review ini, jd penasaran ih krn kamu bilang gak patchy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy beph ๐Ÿ˜ ditambah ada sensasi mint gitu

      Delete
  6. Brand baru lagi? Wadaw kece๐Ÿ˜ pengen cb nih jadinya~

    ReplyDelete
  7. Wah baru pertama kali denger brand ini loh aku. Thanks for sharing, jadi tau nih, pengen coba juga haha

    etherealpotato

    ReplyDelete
  8. wadoohhh makin banyak aja nih perlengkapan perang lippen tanah air,,, semakin ke depan ahaha

    ReplyDelete
  9. Wah baru denger brand ini. Warnanya juga kece. Ntar coba deh liat2 ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  10. Wah cantik cantik yah warnanya. Namanya juga bagus ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  11. Wah produk lokal cantik pula warnanya

    ReplyDelete
  12. Ku baru tau produk ini lih beb .Ko jd penasaran sih ๐Ÿ’›

    ReplyDelete
  13. Baru tau ada brand ini. Kemasannya aku suka.. Cakep yahh

    ReplyDelete
  14. Baru tau nih produk ini shadenya bagus2

    ReplyDelete
  15. Akkk gincu baru.. Formulanya cakep banget iak..

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template