Thursday, November 22, 2018

Cara Proteksi Diri Untuk Seorang Beauty Blogger

Proteksi Diri Sebagai Perempuan Single Yang Menyukai Dunia Kecantikan
Hallo dear^^ bahasan kali ini masih tentang gue yaitu tidak lepas dari dunia beauty enthusiast kan, tapi sebagai anak yang lahir ditahun 90~an terkenal dengan sebutan millenial ini tentunya harus mempersiapkan berbagai hal untuk masa depan dan hal yang akan datang nanti. So, kita perlu memperhatikan diri kita sendiri dan memberikan kenyaman serta jaminan dikemudian hari. Walaupun dunia seorang beauty blogger yang gak akan pernah lepas dari namanya review, tips ataupun tutorial meskipun hal ini terlihat santai dan dapat dikerjakan seperti biasa.
Hal tersebut juga tetap harus bisa kita perhatikan dari sebab dan akibatnya, apalagi kalau kalian yang masih single sama seperti gue. Single bukanlah suatu permasalahan tetapi, ketika kita menjadi seorang single tentunya....  kita masih sangat bebas untuk berkarya tanpa batas dan selalu bisa berkembang jauh dari titik kemampuan kita. Jadi tidak perlu khawatir lagi buat para single yang khawatir dengan diri sendiri, karena sekarang cara untuk proteksi diri sudah sangatlah mudah semenjak gue tau dan dikenalkan sama yang namanya PRUdential. Kalian juga harus tau apa sih PRUdential itu? Check this out!
PRUdential sedang mengeluarkan Product Baru berupa : 
1. Prulink Generasi Baru (PGB)
2. Prulink Syariah Generasi Baru (PSGB)

Jadi Prulink Generasi Baru (PGB) dan Prulink Syariah Generasi Baru (PSGB) adalah solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari prudential Indonesia yang memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positif sejak tahun pertama dengan 3 keunggulan.
Yaitu :
1. PRUbooster Proteksi
Terdapat pilihan untuk meningkatkan perlindungan dengan PRUbooster proteksi.
2. PRUbooster Investasi
Prubooster Investasi dan Alokasi investasi positif untuk premi sejak tahun pertama.
3. Pilihan Asuransi Tambahan
Terdapat pilihan manfaat asuransi tambahan yang luas.

Nah, buat seorang generasi muda yang suka dengan berbagai hal baru serta masih single. Gue seorang blogger pun juga butuh proteksi diri yang tetap bisa menyesuaikan serta berinventasi.

Alasan terbesar gue kenapa ? jadi udah mikirin buat proteksi diri dari sekarang. Karena sebagai seorang freelance writer belum memiliki jaminan yang sepenuhnya dibalik hal yang menjanjikan kenapa tidak kan? Untuk mempersiapkan nanti jika aku sudah mulai lelah dan ingin menikmati hari tua dengan bahagia .
Kalian yang ingin lebih jelas tau tentang PRUdential ini klik disini ya^^ 
Berdasarkan penjelasan gue tadi pilihan mana yang ingin kalian pilih dear? kalo gue perlu banget yang namanya Asuransi Tambahan karena bisa mencakup segala aspek yang ada. Tentunya berikan pilihan yang tepat untuk masa depan kalian nanti bakal di tentuin dari sekarang yah bahkan sejak sedini mungkin kalian bisa menyiapkannya.
Semoga tulisan ini bermanfaat....
Salam hangat Enychan^^

26 comments:

  1. Asuransi zaman sekarang memang sangat diperlukan yaa. Thanks for sharing mbak..

    ReplyDelete
  2. oh gitu ya cara proteksi beauty blogger. Btw asuransinya menawarkan asuransi untuk kulit yang gatal2 karena pake produk yang gak cocok dgn kulit kita nggak? Hehe

    ReplyDelete
  3. Saya tidak pernah tertarik untuk ikut asuransi. Tapi setelah membaca post ini saya jadi dapat lebih banyak ilmu lagi tentang asuransi. Jadi bisa dipertimbangkan. Terima kasih sudah sharing ^^

    ReplyDelete
  4. dari dulu sudah tertarik sama asuransi prudensial, cuman preminya mayan mahal euy
    sesuai sih sama kelebihan2nya hehehe

    btw tks buat sharring nya ya

    ReplyDelete
  5. Aku pas mulai kerja nih jd sedikit melirik asuransi. Karena kerja nobilitas tinggi jd gak tau kan nanti resikonya d mana. Tapi dr kantor udah ada asuransinya sendiri sih wkwk
    Asuransi juga harus pinter pinter cek apa yg kita dapat juga

    ReplyDelete
  6. Asuransi ini sekarang sifatnya udah menyeluruh ke segala aspek pekerjaan ya

    ReplyDelete
  7. Asuransi memang penting sih beb, tapi juga lebih penting lagi memilih asuransi yang tepat. Jangan sampai salah pilih kan ya.

    ReplyDelete
  8. Aku batu kepikiran ternyata asuransi itu emng penting bgt ternyata. Tp buat aku yg udh nikah, kayanya prubooster investasi lebih baik i think hhi thx u for sharing dear 💕

    ReplyDelete
  9. Wahhh thank udh sharing, aku jadi tau nih perlunya proteksi diri dengan asurasi juga ❤

    ReplyDelete
  10. Wahhh topik nya menarik dan bermanfaat banget ni buat bkin asurasi dini.

    ReplyDelete
  11. Nih buat cowok boleh ga asuransinya kak?

    ReplyDelete
  12. Setauku prudential ini ad syariahnya jg y.. Ak kepo lo sm sistemny dr kuliah dulu..

    ReplyDelete
  13. Jelas perlu banget kan kayak begini, biar nyaman dimasa depan.

    ReplyDelete
  14. Emang kudu mikirin dari sekarang ya...
    Biar kedepannya lebih tenang...

    ReplyDelete
  15. Hidup kadang memang bisa memunculkan kondisi tak terduga. Makanya penting banget kita punya plan A atau plan B juga proteksi. Setuju banget sama tulisannya kakak cantik di sini.

    ReplyDelete
  16. Khusus buat yg masih single ya ini. Hihi

    ReplyDelete
  17. Wah, memang penting banget ya kayaknya asiransi buat kita

    ReplyDelete
  18. dulu masih bodo amat sama asuransi sekarang udh mulai ngelirik sih tapi mikir2 dulu yg cocok

    ReplyDelete
  19. Wah perlu banget ya ternyata asuransi

    ReplyDelete
  20. Iya penting banget ya asuransi gini. Dl sempat pake prudential ini juga sih aku

    ReplyDelete
  21. Asuransi memang perlu banget, memang kita ga berharap sakit. Tapi disaat butuh, ini membantu banget 😍

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template