Wednesday, October 3, 2018

Cara Mendapatkan Socobox di Sociolla

My First SOCOBOX
Hallo dear^^ ada kabar bahagia buat kalian semua … Apa ya? akhirnya gue dapetin Socobox :D yeah.. girang amat ye gue,karena dikesempatan sebelumnya gue belum beruntung. So, gak masalah kan sekarang gue  sangat excited hihihi…  Apa sih #SOCOBOX itu, jadi Socobox itu adalah…Soco = Sociolla & Box = Kotak jadi Socobox ialah Kotak yang berisikan produk dari Sociolla wkwkwkwk Receh banget yah gue, maafin faktor dikala stress sama yang namanya skripsi guys~
Socobox yang gue dapetin ini yaitu Sociolla X Bioderma . Produknya yang gue dapet ini rekomendasi banget buat wajah yang berjerawat dan gue beruntung banget  bisa dapetin Socobox ini.
Buat kalian yang pengen meraih kesempatan buat dapetin Socobox kayak gue, buruan gabung di Sociolla.com. Daftar dan register terus kalian bisa belanja produk korea dari beragam brand. Produk lokal juga ada loh, serta banyak banget promo menarik disana yang bisa kita dapatkan. Promo dan diskon tiap minggunya yang selalu bikin kita khilaf buat belanja disana tentunya^^ 
Buat para blogger atau pun vlogger juga bisa bergabung disana dengan cara memberikan review melalui tulisan atau video, saling berbagi informasi tentang kecantikan dan kesehatan. Kebetulan aku seorang blogger, jadi aku bisa menulis di BeautyJournal dan menjadi Sociolla Blogger Network. Wah banyak banget yah hal yang bisa kita lakukan di Sociolla. So, tunggu apalagi yuk gabung di Sociolla^^
Terus? Gimana sih caranya buat dapetin Socobox?
Gampang banget , yang jelas yang pertama kalian udah punya akun di Sociolla, mengisi beauty profile dan “Be Active” semakin sering kalian mereview produk dan mengikuti challenge dari Sociolla semakin besar kesempatan untuk mendapatkannya. Tentunya Soco sendiri hadir dengan beragam penawaran menarik, jadi jangan khawatir jika kalian beruntung pasti bisa dapetin kok…. Gue juga baru pertama kali semoga di kesempatan berikutnya bisa dapetin lagi yak^^ Socobox X Bioderma gue dapetin dengan cara repost banner di Instagram dan akhirnya mendapatkan email verifikasi berhak mendapatkan Socobox.
Nah, senang sekali rasanya bisa berbagi cerita ini untuk kalian semoga kalian menjadi orang yang beruntung juga yak~~
Btw, mari kita intip isi dari Socobox kali ini :
1. Bioderma Sebium Foaming Gel  (2pc)
2. Bioderma Sebium Global (1pc)
3. Bioderma Sebium H2O Micellar Water (1pc)
4. Bioderma Sebium Pore Refiner (1pc)
Wah, imut imut yah… packagingnya juga cantik banget kemasan dominan dengan warna putih dan hijau serta untuk foaming gel menggunakan tube transparan hebatnya lagi no paraben loh~~ Sekarng udah rutin aku pake yaitu Foaming gel dan Sebium global, dikarekan wajah yang sedang break out jerawat bermunculan. Hasilnya dalam dua hari pemakaian jerawat yang sudah bengkak kering dengan sendirinya dan jerawat yang ingin tumbuh tidak jadi tumbuh #Keren mungkin kulit gue yang cocok ya, hasilnya agak sedikit membuat kulitku kering tapi buat jerawat menurut gue ampuh sih ya…
Fyi, gue juga rekomendasiin jika kalian ingin membeli secara online  semua produk skincare, makeup atau beauty tools di Sociolla terus kalian bisa dapetin potongan harga 50.000 dengan minimal belanja 250.000. Kalian juga bisa baca review menarik di Beauty Journal ^^ 
Klik disini untuk kode voucher SBNLAH9M
Sekian ya informasi tentang “Cara Mendapatkan Socobox ‘’ semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*


My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

20 comments:

  1. Bahagia ya klo dapat bingkisan itu, hihihi. Apalagi barangnya berfaedah semua. Makasih informasinya Enychan

    ReplyDelete
  2. Dari dulu aku emang sudah penasaran, gimana caranya dapetin Socobox ini. Ternyata nggak terlalu ribet ya. Sip sip sip, aku bakal coba nanti. Thanks infonya ya, Eny :D

    ReplyDelete
  3. Kemarinn smpet mupeng ama ya x bioderma tp inget skincare dirumah bnyk bgt jadi ksh ksempatan yg lain aj buat dapet wkwk

    ReplyDelete
  4. Wah aku dah punya akun sociolla, tapi gak pernah review apapun disana. Hihi

    Lucu ya bingkisannya, kecil kecil gitu. Nanti deh aku coba review disana, kali aja kesempatan dapat socobox. Hahaha

    ReplyDelete
  5. Aku pernah dapat socobox yang make over itu. Lumayan banget isinya hihi.

    ReplyDelete
  6. Wahh enak banget dapat socobox, apalagi isinya komplit gitu ya. Brand ternama pula. Beruntung dah

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah, aku udah berapa kali dapat SOCOBOX hihi

    ReplyDelete
  8. Sensasinya tu nah..dapet bingkisan... Uwow banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya mba bikin mupeng terus pokoknya soco ini

      Delete
  9. Packagingnya mut imut ya😍 travel friendly banget😊

    ReplyDelete
  10. kemasannya imut ya. Cocok bwt coba2

    ReplyDelete
  11. waahh, semoga next aku juga dapet yaaa

    ReplyDelete
  12. Cucok banget yah sist lumayan tuh, btw makasih infonya sist

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template