Thursday, July 5, 2018

REVIEW H2 Health And Happines (Pure Skin) Untuk Kulit Berjerawat

Kulit Sehat Bebas Jerawat Dari Dalam
Hallo…. Dear , Beauties gue mau cerita tentang masalah seorang wanita yang selalu dalam lingkup wajah atau gak badan ? Hmm… jadi wanita itu emang ribet ya, banyak banget hal yang harus diperhatikan dan dijaga *sepertikamu* eh… Cukup lah kita ngebahas di doi, doi siapa ya? Udah mulai gak jelas ini pembicaraan mau dibawa kemana ? *pelaminan lah* eh… Semakin ngawur deh gue guys~ Maklum ketika sudah menginjak umur diatas 20an ini banyak hal yang sering terjadi, salah satunya permasalahan kulit wajah yang sudah tidak seperti dulu. Dulu gak perlu dikasih apa-apa udah mulus, yang dulunya gak perlu perawatan sekarang malah wajib banget. Inilah hidup menjadi seorang wanita yang memiliki banyak tuntungan dari segi penampilan dan juga sikap , mau seperti apa kalian nanti itu ditangan kalian loh…. So, jagalah hati dan diri agar selalu menjadi wanita yang ideal^^ mimpi setiap wanita sama kan….
Kulit yang sudah mulai ada kerutan, jerawat dan komedo pun bertebaran, oh nooo… itu gak banget sedih rasanya kalo wajah kita sering punya masalah bisa karena faktor kebersihan atau juga stress yang berlebihan tapi jangan sampai gila karena cinta *eh*
Wajah berjerawat yang hanya gue alami sekarang bikin semakin gak pede, dan mesti banyak banget pake concealer buat nutupin spot hitamnya, kan sayang buang-buang makeup gitu. Lebih baik kita kasih kulit kita vitamin yang bisa merawat kulit dan bebas dari dosa dosa jerawat, mau tau apa dear ?  jawabannya ialah H2 Health & Happines (Pure Skin) Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!
H2 Health & Happines (Pure Skin) merupakan salah satu produk dari PT. Kalbe Farma Tbk  Merupakan perusahaan internasional yang memproduksi farmasi, suplemen, nutrisi dan layanan kesehatan yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini menghasilkan berbagai macam-macam bahan farmasi. Kalbe Farma memiliki motto Innovation for a Better Life. 
REVIEW H2 Health & Happines (Pure Skin)
H2 Health & Happines (Pure Skin) Berfungsi mencegah dan atasi jerawat berlebihan dengan konsumsi H2 Pure Skin mengandung astaxanthin. Mengandung Astaxanthin yang merupakan antioksidan poten, H2 Pure Skin dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit & inflamasi pada epidermis membantu mengurangi peradangan jerawat. Selain itu, H2 Pure Skin dapat memperbaiki elastisitas kulit perbaikan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas.
Kegunaan : 
~ H2 Pure Skin membantu menjaga kesehatan kulit
~ H2 Pure Skin membantu mencegah jerawat dan memberikan nutrisi pada kulit
Keunggulan dan Kandungan : 
1.Kandungan Asthaxantin merupakan antioksidan kuat yang dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen yang rusak akibat adanya radikal bebas, menghambat pembentukan bintik hitam, menghambat proses oksidasi pada kulit, menghambat peradangan pada lapisan kulit bagian atas.
2.Kandungan OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit.
3.Antioksidan dapat membantu penyerapan kolagen dan mempercepat penyembuhan luka
4.Vitamin E bekerja sinergis bersama Vitamin C
5.Horsetail merupakan bahan herbal anti radang, antimikroba, antioksidan, astringent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen.
6.Zinc membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas).
7.Vitamin A merupakan antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat sinar ultraviolet.
Packaging: Kotak kemasan berwarna putih di mix pink muda dengan motif tanaman herbal pada bagian depan dan belakang. Bagian atas kotak menjelaskan varian dana nama produk bagian belakang penjelasan cara pemakaian, kegunaan dan khasiat.
Bagian Atas pada tutup botol ini yang semua berbahan dasar plastik berwarna putih, terdapat cara membuka dan membuka botol (push down & turn) dengan plastik yang timbul seperti huruf braille.

Bagian Sisi penjelasan sama seperti dikotak kemasan yaitu tentang manfaat, aturan minum, komposisi, anjuran penggunaan dan  beberapa label lain tidak lupa pula waktu expired date.
Netto: 30 kaplet salut selaput (berwarna pink muda)
 
Aturan Pakai : 1 kali sehari 1 kaplet salut selaput
Penyimpanan : simpan pada suhu dibawah 30 derajat celsius
(+) LIKE
~ Kaya akan vit A & C
~ Tidak ada rasa pahit ketika diletakkan pada pangkal lidah
~ Travel size untuk packaging
~ Tidak ada efek samping
~ Kulit wajah menjadi lebih bersih
~ Jerawat mengering dan bekasnya memudar setelah 2 minggu.
(-) DISLIKE
~ Hasil tidak langsung terlihat membutuhkan waktu yang cukup lama
~ Harganya lumayan mahal
Before & After hasil wajah diwajah gue setelah pemakaian 3 minggu
RATE 3.7/5 Untuk hasilnya tentunya tergantung keadaan kulit kita ya dan hasil setiap individu tentunya berbeda , So…. selamat mencoba dear~
Purchase? mungkin tidak jika hasilnya sudah memudarkan jerawat selama 1 bulan ini. Tapi jika masih terdapat jerawat jahat mungkin gue akan Repurchase lagi....
*Untuk hasil yang lebih maksimal harus menjaga kebersihan kulit dan pola hidup sehat* 
Price: Rp.240.000/pc
Where to buy ?
~ Online store : Tokopedia, Buka Lapak & Shoppe Atau di Www.Kalbestore.com 
~ Offline store : Toko obat atau apotek
Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang gue suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW H2 Health & Happines (Pure Skin)‘’ hasilnya lebih lanjut bakal aku sharing lagi di instagram tentang keadaan wajah gue kedepannya gimana, semoga review kali ini bermanfaat yah...
Baca juga review temenku Widya Lim dear~

Gue rekomendasikan kalian buat nyobain produk ini di Yuk Cobain dan kalian bisa baca & nyobain banyak banget produk terbaru  serta review produk lainnya. So Happy Reading~
#yukcobainchallenge #H2pureskin #H2Solusijerawat #H2HealthandHappines #AndaBerharga #Andaberhakmerasabahagia
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*


My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

35 comments:

  1. Udah banyak nih yang cocok sama produk ini, recommended

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgt ka eny juga ngerasain hasilnya loh hhe

      Delete
  2. Wah kebetulan banget aku lagi nyari2 suplemen yg pas buat ngatasin masalah kulit aku. Perlu dicoba nih

    ReplyDelete
  3. Lumayan juga nih ya utk bantu sembuhin kulit berjerawat^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ka tami pada kempes mereka jerawat jahat ini hahaha

      Delete
  4. Waahhhh kyknya worth to try nih untuk menghilangkan jerawat. Kebetulan lagi banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk dicoba kak hho lumayan kan cukup diminum aja tiap pagi...

      Delete
  5. Pricey sih tp worth the price kl masih segitu dg hasil yg ga boong ya beb

    ReplyDelete
  6. aku lagi nyobain ini juga nih beb, udh mau setengah bulan kanyaaaa, penasaran hasil akhirnyaaa <3


    xoxo
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah samaan terus yah kita beph hho semoga hasilnya memuaskan juga yah

      Delete
  7. Aku pas nyobain ini ngaruh bgt beb buat bekas jerawat .. sukaaa, apalagi pas pake ini, minyak di muka jadi lebih terkontrol 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kan bener udah ada testi lain lagi neh haha

      Delete
  8. Duuuh pengen coba, biasa cuma rajin minum vit E aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk dicoba elsa kali aja kecanduan sama hasilnya hhe

      Delete
  9. blom berani pakek skin care dari dalam alias obat2 gini deh krna masih menyusui.. hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu udah habis masanya aja ka hhe kalo busui emang harus super hati hati hhe

      Delete
  10. Wah... Boleh juga nih.. Biar jerawat makin males nemplok di wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe yuk dicobain deh supaya kulit wajah makin mulus beph

      Delete
  11. Butuh, tapi liat harganya mundur dulu hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya emang mahal tapi sesuai hasilnya kok beph..

      Delete
  12. Bisa mulus gitu ya... Ada efek samping ngga nantinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo di aku sampai sekarang gk ada efek apa apa beph... udah 3 minggu lebih nih

      Delete
  13. Wahh eny pakai ini juga, aku juga sempat konsumsi ini loh, harga di kalbestorenya 240K huhuhu cukup menguras kantong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah lebih mahal yah ternyata itu harga yang cari referensi online store sih... tapi hasilnya emang worth it hhe

      Delete
  14. Untuk isi 30 biji harganya lumayan ya. Tapi kalo liat isi kandungannya sih sesuai aja. Rata2 memang segitu harga vitamin kulit ya

    ReplyDelete
  15. Kayanya, banyak yang cocok sama produk ini ya. Beberapa temen juga ada yang pake ini sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bgt ka terren hhi thanks you udah mampir yakk

      Delete
  16. Oooh.. Jd ini fungsinya.. Buat jerawat tyt y..
    Kyknya di aku krg usefull nih. Nunggu tulisan eny ttg produk skincare yg aman buat bumil aja. *ya ampun mak, anak abegeh disuruh nulis gitu.. Haha

    ReplyDelete
  17. Untuk segala usia kl nih? Kalo ae boebo the 40 liwat masa hehehehe. Masalahnya wajahku kd pernah libur dr jerawat. Rajin banar jerawatnya kd pernah membolos mejeng di wajahku πŸ˜…

    ReplyDelete
  18. Aku jd pengen nyoba juga nih. Banyak bekas jerwat dan kadang masih suka ada jeraawat yg meradang kalau lagi period. Menjaga kesehatan wajah dr dalam jg penting ya selain aplikasibskincare dr luar.

    ReplyDelete
  19. Aku kadang ga telaten cobain vitamin bginian eny.. Sering awal2nya aja, habis itu ga lanjut lagi wkwkwk

    ReplyDelete
  20. bagus ternyata ya en, aku kemarin malah ga apply ini :( tau gini cobain uga. wkwkwk

    ReplyDelete
  21. Aku baru tau ada suplemen untuk jerawat. Kayak merawat dari dalam gitu ya. :) patut dicoba

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template