Wednesday, November 8, 2017

DIBALIK CERITA GOSH BIRTHDAY BASH DI BANJARMASIN

Gosh Birthday Bash ~~~

GOSH BIRTHDAY ^^ YEAY…..!!!!! Let’s join the fun ^^
Happy Bithday Gosh :* *kisshug* selalu hadir dengan new arrival yang cantik cantik dan imut yah… can’t waiting for it *love*
Hallooooo… dearr ^^ see yaa with enychan *kiss* xoxo
Kali ini gue bakal cerita tentang seseorang yang lagi ulang tahun yaaa hihi… eitsss wait a minute, I can’t stop so happiness.
Siapa dia ya ? *ih lu pada kepo deh* Oke !!!! gue kasih tau yaa……
Jadi yang ulang tahun ini salah satu brand girl’s, yang udah jelas kita udah pada tau kan ???
itu dia si pink cantik GOSH ^^
Ini foto gue waktu awal datang kesana yah *dresscode : As fun as you can be*
(jadi baju gue ala ala korean style pake rok seifuku mix tshirt pake kupluk hihi)
FYI, cerita dibalik judul diatas apa yah?? Tentunya banyak  banget lah dear~~~~
Tapi mulai dari mana yah ?? dari tadi aja kan hihi
First, gue hadir kesana karena ada undangan sama temen temen dari Female Blogger Banjarmasin, senang banget lah gak cuman bisa hadir dan nikmatin acaranya.. disana juga ada diskon yang cuman hari itu adanya….
Diskonn 20% dari Gosh yang cuman ada waktu Gosh ulang trahun dan cuman sehari hihi, So buat kalian sayang banget kalo waktu kemaren gak datang ke Dutamall Banjarmasin hihi *maafingue* *bikinbaper* *yanggakdatang* wkwkwkwk….
Salah satu keseruan acara disana ya… acaranya banyak banget yaa mulai dari mini games, fashion show,door prize and many more* pokoknya seru banget deh buat kalian Gosholic ~~
Hari waktunya buat kesana udah tiba yaa…..  but, gue lagi dikejar deadline buat kerpok (kerja kelompok) alhasil kesana agak telat yaaa.. meskipun diterpa hujan dalam perjalanan, gue tetap kesana yaa.. sedih emang kalo ingat ini cuman gue tetep seneng bisa nikmatin acara disana…. Apalagi waktu ada cosplay cosplay… gue suka banget dan kebetulan gue juga otaku… *Kawaaiiidesssuuukaaaa*
Ngisi daftar tamu jalan jalan di Gosh nya, dan ditawarin foto sama temen temen disana dan dapet cetak langsung *awwwww* likelikelike *kiss* hasilnya juga UNYU banget ya dear~~~ 
aku syukaaa sekali :* eitss gak cuman itu yah, juga dapet bingkisan yang gak kalah cantik ya..
Mau tau itu apa??
Kasih tau gak yaa *hihi
Taaaddddaaaaa ini dia si tali pink multi fungsi ^^
(unboxing paper bag Gosh Birthday bash)
Duh cantik  banget kan hihi, itu semua yang aku dapetin yaa *havefunfortoday*
Allvarian colour is pink !!!! buat pink maniak kaya gue jelas syuka sekali hihi
Pasti bingung kan ini apa? Jadi ini tali tas atau bisa juga buat kamera yah… So multifungsi banget langsung dikaitin ajah… tapi kalo gue sih ngerasa emang lebih cocok buat gantung kamera DSLR.
Tapi terserah gimana kitanya mix and match ajah cocok aja kok buat apa ajah. Buat tas juga oke loh hihi…
So, buat kalian yang pengen juga punya kaya gini buruan yah beli langsung ke Dutamall lantai 3 di Gosh Banjarmasin.
Btw, makasih banget juga buat acara yang super duper hebat yang bikin gue exited banget, of for all dari konsep acara yang hits terus kids zaman now banget yah, di generasi milenial kaya sekarang..konsep baru yang jelas semakin menarik…
So have fun for today Gosholicc… see you to next birthday event *love*
Thanks for reader for my opinion..
Love.Enychan ^^

“Satu cerita tersirat kembali pada sebuah kenangan, berikanlah satu arti untuk bersama cinta tuk selamanya“


My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya

Paid promote : kadinda.april@gmail.com

14 comments:

  1. Sempet-sempetnyaa yaa foto bareng cosplay 😜 demi Gosh rela menerpa hujan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    ReplyDelete
  2. Wah Ka Eny kita ga ketemu ya Kemaren, Btw itu foto nya sendiri-sendiri ya? , kami Kemaren be grup hihihi πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Walau pun katanya diterpa hujan tapi tetap keren koq, tetapi cantik difoto. heeee

    ReplyDelete
  4. Kayanya lucu banget drh kalo talinya di pake buat tali kamera. Kan selama ini tali kamera kaku banget warna item

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuyy beli mba ruli lucu banget soalnya hihii

      Delete
  5. Aiiih, lucunya talinya itu. Pink imyut...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ini rada kumat sama korea addict mba muehehe

      Delete
  7. Semoga bisa ketemu lg di next event eny

    ReplyDelete
  8. Mohon dimaafkan sebelumnya....!! terpaksa sy ngeposting disini karna sy sudah mengalami skrg bagaimn rasanya tinggal di perantauan jd TKW. Anak dan suami di tinggal di kampung. Sy dulu 4 tahun 5 bulan tinggal di Taichung Taiwan.. hanya jeritan batin dan tetes air mata selalu menharap. tp tdk ada hasilnya sm sekali. Cuman gali lobang tutup lobang trus. dulu.. pengen pulang ke indo gaji tidak seberapa. Tetapi namanya juga rejeki itu tidak ada yg tau. Yg penting kita betul-betul yakin dan percaya Pasti ada jlan keluarnya. Halal tidaknya hanya tuhanlah yg menentukan. Kebetulan waktu itu sy istirahat di kamar buka facebook dapt nmor telpon Mbah Suroto di halaman tki sukses. setelah sy baca ternyata beliau murid Eyang Guru Jugo dari gunung kawi. dengan adanya Pesugihan Dana Ghaib ini dan Pesugihan Anka ghaib/Togel 2D sampai 6D pilihan..., sy memilih jalan Pesugihan Dana Ghaib saja karna tidak ada tumbal menumbal. alhamdulillah ternyata benar2 terbukti hasil nya dari Mbah. skrg sy bsa buka usaha kecil-kecilan di rumah.. ya allah terima kasih rejekimu ini yg enkau berikan. Mungkin ada teman pengen merubah nasib nya seperti sy. ini nomr nya Mbah Suroto +6282291277145 karna tidak ada salahnya kita berbagi. sy sudah merasakan manis pahitnya tinggal di perantauan. Trmksh

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template