Friday, October 6, 2017

Review Marina Face Care (Bright and Fresh Facial Foam)

     Marina Face Care"Bright and Fresh Facial Foam"



 

(sumber foto: google.com )


Marina Face Care ?? Pembersih wajah apa ya? jadi penjelasan singkat dulu yaa dear ^^ Ini merupakan salah satu produk dari brand (Marina) yaitu pembersih wajah yang lembut membersihkan wajah secara menyeluruh dan mencerahkan agar kulit cantik berseri, tanpa membuat wajah terasa kering. Diperkaya dengan Vitamin B3 dan Bio Whitening Complex kandungan alami pencerah kulit agar kulit cantik, bersih, bebas kusam.

Hmmmm..... pasti penasaran kan sama si pink cantik ini, yuk baca review gue~~

So, langsung aja yah dari kemasan udah jelas kalo ini jenis pembersih wajah dan gue juga baru tau kalonya brand ini ada pembersih wajah atau gue yang kudate ya *hahaha* 
Waktu gue kesalah satu mini market lah di daerah banjarbaru pengen beli pencuci  muka kan, milih aja jalan sambil bolak balik muter di rak kosmetik nemu deh produk ini, gak tau kenapa pengen nyoba aja gitu.... terus... udah gue bawa bawa kekasir terus beli.

Sampai dirumah langsung gue foto aja lucu sih warna pink warna favorite gue banget ^^

lokasi foto diteras depan rumah yang penuh bunga yah *hihi*

REVIEW 

1. Waktu sebelum dimix sama air, berwarna putih sama teksturnya lembut banget.


2.Waktu sudah dimix air sama jadi busanya tetap lembut banget kalo udah kena kulit lemnutnya makin kerasa yah.


Example aja yah aplikasi pada tangan tapi kalo udah di aplikasiin di wajah baru kerasa deh, emang beneran cocok buat daily deh, jenis kulit berminyak kaya gue ini dan selalu bawa di dalam tas setiap hari yah.... 




(+) Marina Facial Foam
  • Harganya terjangkau banget gak nyampe dua puluh ribu.
  • Mudah dibawa yah, pas digenggaman tangan.
  • Aromanya wangi banget (refreshing).
  • Busanya banyak & lembut buat kulit wajah.
  • Cocok buat setiap hari.
  • Membersihkan secara keseluruhan wajah.
  • Menyegarkan setelah pemakaian pada kulit wajah. 
*gak ada kekurangan sih menurut gue sendiri*

FYI, kalo pengen kulit wajah makin bersinar bisa sekalian pake pelembabnya yah buat kalian yang beraktifitas fullday rekommended banget dear~~~


Satu kata satu cerita namun tersirat akan suasana hati, jika pancaran sinarnya tak mampu menerka biarkan keindahan itu "tuk menjadi nyata"


My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

12 comments:

  1. Wah, marina punya fw nya. 😱 aku baru tau banget. Sebenarnya agak penasaran sama fw yg lain tp apa daya wajah lagi ga bersahabat neh. 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga karna baru liat jadi kebeli kak dan nyoba hhe. Wanginya itu yg bkin ketagihan loh hhe

      Delete
  2. Aku pernah nyoba facial wash ini, tapi aku kurang suka. Soalnya habis pake ini mukaku jadi kesat dan kering. Mungkin memang nggak cocok buat kering ya. Tapi aku setuju kalo masalah wanginya. Enak banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eny tipe kulit berminyak jadi ngerasa cocok kaa hhe. Iya wanginya emang yg bikin nagih make hho

      Delete
  3. Oalah baru tau kalau Marina ada FW nya hihihi, makasih Ka Eny informasi nya 😘

    ReplyDelete
  4. Wah ternyata marina ada pembersih mukanya juga yaa. Aku juga baru tahu

    ReplyDelete
  5. Baru tau Marina ada FW nya... Ahh.. Aku mau beli ah ntar.. Nice sharing nih..
    www.shezahome.com

    ReplyDelete
  6. Aku barusan beli. Ehh kok encer.... blm dituang ke tangan udah keluar banyak...

    ReplyDelete
  7. Aku barusan beli. Ehh kok encer.... blm dituang ke tangan udah keluar banyak...

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template