Kamis, 10 Agustus 2017

DUA HATI ATAU DUAHARI ? DUAHARI.COM PILIHANKU

untuk menjadi yang pertama itu sulit,namun  jika menjadi yang kedua itu sakit tak apa, karena di duahari.com kamu bisa mendapatkan yang terbaik

Buat yang pertama kali kan gue dikenalin sahabat gue tentang DUAHARI , awalnya sih bingung itu apaan coba ? habis gue cari-cari kan gak taunya, OMG …. ini Olshop yang super duper lengkap~ yang jelas para cewe pasti khilaf mata sama yang namanya free ongkir dear~~ wajarlah namanya juga wanita yang selalu mencari kesempatan dalam hal shopping. Habis itu gue cek lagi kan kepo banget deh sudah sama website yang satu ini dan akhirnya gue tau tentang DUAHARI tempatnya para wanita untuk khilaf mata berbelanja hihihi.....

www.DUAHARI.COM? Loe hARUS TAU !!

Hallo ….  Masih belum pada tau kan apasih DUAHARI ? jadi gue bakal kasih tau kalian tentang DUAHARI itu merupakan salah satu kontent penjualan situs online yang lengkap banget, So guys!!! buat kalian yang pengen belanja online yang gak ribet buruan kepoin aja di website www.duahari.com atau Instagram @duahariindonesia,  Sebagai salah satu pelopor online shopping mall, Duahari.com berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja buat kamu loh dear^^

Masukkan Keyword “DUAHARI.COM”dan muncullah seperti ini:




-Silahkan search barang pada bagian kategori dan akan banyak pilihan yang tersedia disana
-Jika ingin melakukan pemesanan : Klik tombol “Beli” lalu klik “Lanjutkan Pembayaran” jika anda ingin menyelesaikan transaksi atau klik “Lihat/Ubah isi Bag” jika anda ingin mengubah pesanan.
-Mudah kan ? Yuk dicoba – buy and love it -

Instagram : @duahariindonesia
Alamat : Komplek Grogol Permai,Jakarta barat, Indonesia
Contact : (021) 22562080




Hmmm ?? Di DUAHARI produknya apasih?
Tersedia berbagai produk-produk terlaris  “Gudangnya Gadget & Aksesoris Lainnya” Bahkan buat kebutuhan sehari-hari juga ada disini loh guys! Olahraga, hiburan, serta banyak lagi…
Salah satunya produk-produk dari DUAHARI :
-Aksesories Handphone dan Tablet berbagai merk
-Charger & Baterai
-Spare Parts
-Aksesories Laptop
-Alat olahraga
-Alat untuk hiburan (Camping, Hiking, Ski, Fitness, Memancing ext)
-Skincare & Makeup
And all item

Buat kalian yang udah punya akun atau belum bisa dilihat pada foto ada bagian Account ya dear~ Atau pengen tau cara pemesanan serta semua info tentang DUAHARI bisa di akses yaaa ^^ dari segi tampilan yang sangat memudahkan para customer dalam berbelanja So, you wanna try?


Oh iya btw, kalian harus tau loh guys kelebihan dari DUAHARI.com ini  yaa~ pasti masih belum pada tau kan ? kuy baca dengan seksama yaaa hihi…

1. Sistem Pembayaran :

-Cicilan 0% Semua Produk
Untuk kenyamanan dalam berbelanja, Duahari.com menghadirkan fasilitas Cicilan 0% untuk semua produk dengan tenor cicilan hingga 12 bulan.
“Wow” banget kan… dimana lagi coba yang bisa nawarin kaya gini kalo bukan di DUAHARI.com
-Sistem pembayaran yang mudah, aman dan terpercaya
Menghadirkan pilihan metode pembayaran yang bervariasi dan aman dengan sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System.
Buruan… Belanja di DUAHARI.com online shop trusted and recommended ditambah bukanya 24 jam full loh dear~

2. Sistem  Pengiriman :

-Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia
Duahari.com memberikan layanan Gratis Pengiriman ke seluruh Indonesia.
(Recommended banget kan dear~ buat kalian para supplier atau mau dropship barang bisa hemat biaya ongkir dan terjamin)

3. Hak Pembeli :

-Customer Care 
Duahari.com menghadirkan layanan Customer Care yang siaga membantu Anda dalam berkonsultasi atau bertanya seputar produk dan layanan kami.
Yakin banget gue sama yang hal yang ini bukan sekedar jual-beli tapi tetap memberikan customer service yang terbaik buat kalian para customer dengan pelayanan yang ramah serta fast respond tentunya.

-Jaminan Pengembalian Produk

Untuk kepuasan dalam berbelanja, Duahari.com memfasilitasi layanan pengembalian produk dengan batas waktu klaim 15 hari setelah produk Anda terima.
Gue baru nemuin online shop yang punya jaminan balikin produknya biasanya kan kalau terjadi kesalahan atau rusak ditanggung pihak pembeli tapi di DUAHARI semua diberikan fasilitas yang terbaik.

4. Untuk Pelanggan

-Promo
Jadikan momen belanja online menjadi lebih menyenangkan dengan beragam promo menarik yang dihadirkan di Duahari.com
Gak cuman murah free ongkir jaminan barang kembali juga banyak promo menariknya yah dear~~ kuy buruan kepoin deh www.duahari.com happy shopping ^^

Makasih buat yang udah baca review gue tentang DUAHARI  see you *xoxo


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com






3 komentar:

  1. bagus-bagus disana ,bikin mupeng

    www.dinalangkar.com

    BalasHapus
  2. emang di duahari.com barangnya kece2 abis, bkin gak bisa stop buat shopping...

    yang sering bikin kita khilaf mata kan wkk

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template