Friday, May 26, 2017

21th Best Story



26 April 1996 - 2017

Prolog Bertepatan lahirnya kedunia nyata seorang peri kecil dari rahim sang ibunda tercinta 
thefact : tiada tahun tanpa perayaan ? ya^^ selalu  karena aku dilahirkan dari keluarga yang selalu merayakan ulang tahun setiap tahun, namun terasa berbeda pada tahun ini.
Why ?  hmm i feel so sad but i want to be a strong girls (i'll be okay) 
Mungkin ini merupakan tahun terberatku karna mungkin saja tahun-tahun selajutnya takkan pernah merasakan hal sama seperti tahun sebelumnya :') tanpa hadirnya sosok ayah yang selalu ada didalam indahnya kehidupan selama ini . " I miss you Daddy " 


Story 1 : 26 April 2016
Hari kuliah seperti biasa ucapan demi ucapan selamat ulang tahun di tuturkan oleh mereka, semua orang terdekatku terutama mamah yang tak pernah lupa akan hari ulang tahun anaknya, cukup peluk dan cium dari ibunda saja sudah dapat membayarkan rasa duka pada tahun ini, karna kebahagianku sekarang ialah melihat ibunda tercinta tersenyum bangga dengan anaknya yang masih belum bisa apa-apa.
Hari mulai menjelang siang pun kulewati biasa tak ada yang membuat aku curiga, dan akhirnya dua sahabatku yang tidak seperti biasa, tiba-tiba datang dan hanya melempar kado tanpa ucapan apapun akupun hening....... but, i'm so happy ~~ #AngelMother
Kebetulan hari itu bertepatan dengan rapat agenda himpunan kampus. So, seperti biasa aku yang bukan mahasiswa biasa ini sampai larut malam dikampus teknik tercinta tanpa ada curiga atau perasan tak enak, dan cuma diajak buat ngasih kejutan buat teman satu organisasi aku dan sudah terencana dari beberapa hari yang lalu, rela ijin demi dia supaya kejutan ini berhasil yang jelas tanpa ketahuan kan ? Sudah sampai waktunya kejutan itu si target yang lagi asik ngobrol sama aku yang tugasnya mengalihkan perhatian, dan ternyata SURPRIZE yang dapat kejutan itu aku sama dia dan kami berdua dibohongi secara massal !!!!!
SENANG, SEDIH, TERHARU DAN MERASA TERTIPU  >_<
Kejutan couple birthday yang sama-sama dibulan april ~~ terima kasih buat kalian #51Squadgirls   



Story 2 : 27 April 2017
Hari yang melelahkan kembali ku lewati seperti  biasa... huft i'm so tired~~~ 
(berangkat+kuliah+kuliah praktek+kerjakelompok+pulang)
Tapi pada hari ini aku sudah punya planning buat makan eskrim favorite seperti biasa, sama gebetan *cewe*
Dijemputlah aku dari kampus terus langsung on the way cafe deh~~~
Aku pengen mesan  dibawah cuman disuruh di lantai atas hmmm.... pikirku mungkin lagi mau ganti suasana, setelah memesan menu aku menuju tempat duduk tapi si gebetan*cewe* ini maunya duduk di outdoor ya udahlah aku turutin. Buka pintu kaca, pas ke tempat outdoor di meja ujung ternyata si dua sahabat yang ada di story 1 (lempar kado) sudah nungguin dan bikin SURPRIZE PARTY jilid 2 . 
OH MY GOD ~~~~~~ kebahagiaan macam apa lagi ini :")
Love you my bestie ^^ tak tau harus berkata apa lagi, aku diam dan berkata " dibohongi lagi " mereka pun tertawa jahat *LOL , mungkin itu karna aku yang orangnya selalu overaktif dan bisa dibohongi dua kali~~
bercanda ketika serius, dan serius ketika bercanda its me XD maafkan aku kawan... hihihi
Cekrek-cekrek setiap moment abadi selalu kami abadikan ( sama-sama terus yaa kalian sahabat terbaik )
I'm A Queen In Apryl ! I'm Special Girls In Apryl ! (proud of me hehe)
Aku yang merasa tahun ini bakal berbeda tapi, ternyata masih banyak orang yang sayang dan selalu peduli dengan ku dan takkan pernah ku sia-sia ini dalam kenangan manis :)  #mypumpkinenemyformanotherplanet




Story 3 : 13 Mei  2016
Libur telah tiba, libur telah tiba hatiku gembira ~~~ YEAH !!!!!!!
waktu itu dikondisi yang lagi drop (sakit) faktor terlalu lelah akan kuliah dan kegiatan non akademik atau karna aku yang terlalu bersemangat hehe, ada agenda rapat Divisi V Bem ft Unlam, dan aku bilang kalo gak dirumah aku gak bisa kemana-mana. Dan akhirnya rapatnya pun dirumah ku yang lumayan jauh kalo mereka pada kesini hihihi, nunggu dirumah dari janji jam 1 sampai jam 2 pun tak kunjung datang dibohongi lagi kan udah biasa hiks~ Mereka datang telat 2 jam setengah itu juga satu demi satu hmmm.... Kebetulan dirumah lagi gak ada siapa-siapa aku ditinggal sendiri, kaya biasa aku kekamar terus di samperin dibilang jangan keluar dulu terus dikunciin wkwk tapi ku kunci balik main-main hehehe.Dipanggil keluar kamar disuruh keruang tamu dan ternyata RAPAT ITS HOAX.
SURPRIZE !!!!!! PEMBODOHAN Ke 3 kali ~~~~~
Birthday Party Super Late sampai 1/2  bulan :")
ketawa ketiwi gak jelas nahan air mata kan gak asik kalo pemeran utama akunya nangis terharu XD 
kalian luar biasa, kelewatan waktu kelewatan batas buat ngasih kejutan yang udah expired date ibaratkan makanan udah basi~~ AKU BAHAGIA SEKALI~ udah itu aja cukup, tak ada kata-kata lagi aku lelah akan semua ini >.< , Allah thanks for all sweet memories 21 th birthday.
Mylittle family district V Bem ft unlam yang selalu mendukungku and always standing here, ini agenda rapat hoax yang telah direncanakan buat aku dan karna aku orang yang sering php  akan janji, terpaksalah mereka yang berkorban buat kejutan ini bisa terwujud maafkan aku sekali lagi (peace). Kalian luar biasa dalam hal membohongi dan membodohi ku yang memang tukang ngambek nomor satu #districtV52Squad






 Story 4 : 20 Mei  2016
Jadi driver kan buat  anterin sikecil pulang terus? terus ? nih bawa ? what is this ? dikasih bungkusan kaya laundry gak taunya isinya kado lagi ~~~ YEAY
thanks #districtV52Squad

-Cerita singkat tanpa makna namun tersirat kenangan pada setiap baitnya-
-Enychan 2k17-








PAID INFO
Buat kalian yang bingung mau ngerayain ultah pacar,temen,sahabat,keluarga ? 
bingung nyari kue ? gimana dekorasi ? mau kado yang gak biasa ? pengen yang gak ribet ???
ask to IG @lolypolyproject (PartyPlannerBanjarbaru) buat domisili lain bisa dikondisikan~
Your Best Moment - You Make Your Own Party 
-LOLYPOLYPROJECT-




1 comments:

  1. kenapa fotoku kdd lah wkk
    aih ada ingat aku tukang foto haha

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template