Tuesday, March 19, 2019

Meraih Mimpi Untuk Keluarga Merupakan Hal Yang Mudah


 Pinjaman modal usaha untuk mama
Hai fellas, apa kabarnya kalian? Semoga selalu diberikan kesehatan yang berlimpah. Btw, pasti kalian pernah berpikir untuk mempunyai usaha keluarga kan.. Gue sendiri juga berpikr begitu loh, tapi gimana sih caranya ? Mama gue juga sering bilang kalonya pengen bikin usaha sendiri supaya menjadi lebih mandiri dan mudah mengatur finasial keluarga.
 Terkadang hal itu tidak semudah yang kita ucapkan, kita berusaha tapi masih belum punya modal. Apa bisa ya? tentu bisa dong jadi beberapa waktu lalugue ketemua sama temen lama gue yang sekarang udah memulai bisnis keluarga dan digolongkan sukses, ternyata ada rahasianya hingga menjadi sukses. 

Sunday, March 10, 2019

REVIEW Holy Lip Series dari Looke Cosmetics (Holy Matte Lip Creme & Holy Lip Polish All Shade)

Looke Cosmetics Rekomendasi Lip Cream Lokal Awet Hingga 10 Jam #CelebratingTheNewYou
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah bulan Maret aja ya ada apa di bulan  Maret ini, lebih tepatnya sudah dua tahun gue mulai ngeblog. Tapi gue mulai menemukan niche beauty dalam jangka waktu satu tahun terakhir. Kali ini gue mau ngeracun produk lipen terbaru yaitu Holy Lip Series dari Looke Cosmetics yaitu (Holy Lip Creme & Holy Lip Polish) salah satu brand lokal yang Cruelty Free,Vegan  dan Halal.Buat kalian yang sering khawatir sama lipen yang belum tau Halal atau belum? Pilih Looke ini aja ya, karena sudah terjamin dari kualitasnya. Supaya kalian gak penasaran sama lipcream  lokal ini, Langsung baca honest reviewnya yah....

Tuesday, March 5, 2019

REVIEW Eileen Grace Deep Cleansing Black Jelly Mask (Skincare dari Taiwan)

Rekomendasi masker mengecilkan pori-pori untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
Hallo…. Dear, Beauties memiliki kulit wajah tak berpori adalah impian gue selama ini tapi apa daya kulit gue punya pori-pori yang lumayan besar , komedonya udah jangan ditanya banyak banget hiks… Sedih banget pengen pakai masker peel of tapi kulit gue sensitive yang ada malah bikin iritasi bahkan bisa memerah. Udah pasrah deh awalnya tapi gue dikenalin sama salah satu brand asal Taiwan yang menawarkan khasiat mengurangi komedo dan mengecilkan pori tapi tetap melembabkan dan lembut. Bener gak sih? Jadi gue udah mencobanya sendiri yaitu produk Black jelly mask dari Eileen Grace ,

Saturday, March 2, 2019

Tips Tampil Fashionable Dengan Korean Style #AlaEnychan

CARA TAMPIL FASHIONABLE ALA UNIE 
“KOREAN STYLE”
            Hai fellas, setelah sekian purnama gue gak berbagi tips tentang fashion^^ mungkin mengenai mix and match pun sudah tenggelam lama yah… padahal awalnya gue lebih suka dengan fashion dibandingkan beauty . Baiklah mari kita memulai lagi dan mengembalikan konsistensi beberapa postingan gue yang telah hilang tapi akan muncul kembali. Jika kalian sudah kenal gue di instagram pasti udah jelas tau dong kalo fashion gue lebih condong ke #KoreanStyle .

Thursday, February 28, 2019

REVIEW Safi White Expert , Produk Baru Safi Hair Xpert & Event Blogger Gathering Banjarmasin

Blogger Gathering Banjarmasin Bersama Safi Indonesia
Hallo…. Dear, Beauties Enychan is back~~ Kali ini gue mau cerita tentang keseruan event yang beberapa waktu lalu , diundang sebagai Blogger dan hadir untuk mengikuti acara Blogger Gathering Safi di Banjarmasin^^ Oh iya, ini pertama kalinya Safi datang ke Banjarmasin di Kota Seribu Sungai ini, gue dan temen-temen blogger lainnya tentunya sangat beruntung bisa ikutan diacara ini . Mau tau kenapa? Karena akhirnya ada event lagi untuk para blogger di Banjarmasin, semoga semakin banyak event lagi yah di Banjarmasin ini, amin… Anyway, di postingan kali ini ada cerita singkat tentang keseruan event yang punya tamu special yaitu ka Rachel Goddard siapa sih yang gak tau sama beliau di dunia perbeautyan, kalo gak tau ? Berarti mainnya kurang jauh hihihihi…
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template