Thursday, March 19, 2020

Cara Menjadi Broker Saham ? SIMAK CARANYA DISINI

CARA MENJADI SEORANG BROKER SAHAM?
Pernahkah kamu mendengar tentang broker saham sebelumnya? Apa itu broker saham? Apa itu saham? Mungkin pada zaman sekarang ini, melakukan jual beli saham bukan lagi hal yang sulit. Banyak orang yang melakukan jual beli saham dan investasi dengan cara online. Tapi, pernahkah kamu mendengar tentang broker saham? Broker saham atau yang juga disebut dengan WPPE (Wakil Perantara Perdagangan Efek) adalah seorang yang memiliki pekerjaan atau bekerja di dalam perdagangan efek. Broker saham akan menjadi jembatan antara pelaku investasi atau investor dengan perusahaan sekuritas

Wednesday, March 4, 2020

Anda Butuh Liburan? Berikut Beberapa Tempat Wisata Favorite Di Indonesia

REKOMENDASI TEMPAT WISATA FAVORITE DI INDONESIA
Setelah lelah dan merasa penat setelah melakukan berbagai aktivitas sebulan penuh, kini saatnya anda untuk memanjakan diri dengan cara mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Indonesia. Maka dari itu, dalam tulisan kali ini akan merekomendasikan beberapa tempat wisata pavorit di Indonesia sebagai berikut :
1. Dusun Bambu
Untuk menenangkan fikiran salah satunya adalah dengan mengunjungi tempat wisata alam. Hal ini bisa anda lakukan di Dusun Bambu yang berada di kawasan Kertawangi, Bandung Barat.

Friday, February 28, 2020

REVIEW Elsheskin Acne Cleansing Wash

Rekomendasi Face Wash Untuk Kulit Berjerawat
Hallo…. Dear setelah blog gue yang libur panjang dan kembali update lagi. Gue beneran ngerasa stuck dimana waktu gue hampir tersita sama kerjaan baru gue. Tapi, gue gak bakal lupa kok sama kalian para pembaca setia^^ udah gak usah terlalu panjang, gue mau sharing produk facewash yang udha gua pakai selama kurang lebih 3 bulan lamanya.
Produk dari Elsheskin ini lah yang jadi pilihan gue, termasuk serangkaian Acne Seriesnya udah gue coba semua dear~

Wednesday, February 19, 2020

Review ElsheSkin Daily Protection Acne

PELEMBAB TAPI SEKALIGUS TABIR SURYA??
Hallo…. Dear, Beauties lama banget gue gak update ya ? maaf yak karena gue sedang dilanda sibuk yang lumayan menyita waktu gue hihi. Doakan semoga urusan gue lancar dan update blog terus yaa... Kali ini gue mau sharing sama produk yang udah hampir 3 bulan gue pakai loh... Mau tau gak apa?kasih tau gak yah...
Elsheskin ialah salah satu brand lokal dari Yogyakarta yang menawarkan produk skincare dan makeup yang sesuai dengan keadaan serta memberikan solusi untuk permasalahan kulit kalian dear^^

Saturday, January 25, 2020

PRODUK TERBARU YOHMO HAIR TONIC BLOOM

FIRST IMPRESSION HAIR TONIC YANG AMPUH MENYUBURKAN RAMBUT & MENGATASI KULIT KEPALA YANG BERMINYAK
            Halo dear... Kali ini gue mencoba kembali produktif disela-sela kehidupan nyata yang mengharuskan gue full time dan hanya pada malam hari gue free... Pastinya rambut gue sering lepek dan terasa apek karena seharian bekerja bahkan saat kelapangan, timbullah masalah rambut mulai rontok hingga berketombe. Jika kalian pembaca gue, gue udah sering banget cerita masalah kulit kepala gue yang cenderung sensitif gak bisa salah sedikit bakal berminyak lalu gatal akhirnya berketombe.
                Beruntungnya gue mendapat kesempatan buat mencoba Yohmo Tonic yang bekerjasama dengan Bloggirls.ID. Apa itu Yohmo Tonic ? Yohmo Tonic !
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template