Kamis, 21 Juni 2018

First Impression Produk Terbaru Wardah Di Ramadan Gathering Banjarmasin

EVENT WARDAH 
RAMADAN GATHERING BANJARMASIN

Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Semoga sehat selalu yah, btw gak kerasa udah lebaran aja  nih. Setelah 1 bulan penuh kita melewati bulan puasa nan suci ini. Tentunya banyak banget hal terjadi ya.. gak cuman secara lahir tapi secara batin.
Pengalaman apa aja yang kalian alamin, selama beberapa waktu ini saat bulan puasa girls? Kalo gue ya masih kaya biasa aja lah. Bedanya sekarang lebih sibuk sama yang namanya studio Tugas Akhir, hiks… gak kerasa ya udah mau lulus aja nih, perasaan baru masuk kuliah *eh gue kepanjangan ya curhatnya*
Karena merasakan kebosanan yang hakiki, jadi gue malah sering nulis blog aja daripada ngerjain tugas, tapi masih ingat waktu kok guys~ kuliah tetap nomor satu yaaa… Langsung aja ya gue cerita tentang event beberapa waktu lalu, mau tau apa? Baca sampai selesai ya dear~

Kamis, 14 Juni 2018

Event HIJUP BLOGGERS MEET UP X SOFTEX DAUN SIRIH Di Banjarmasin Tentang Edukasi Dini Mengenai Permasalahan Area Kewanitaan

NGOBROL SEHAT BEBAS WORRY 
(Hijup X Softex Daun Sirih)
Halo dear~ sampai berjumpa di ujung bulan suci ramadhan ini ya. Alhamdulillah semoga dibulan suci yang penuh berkah limpahan rahmatnya selalu berada disisi kita semua.
Jadi cerita ini beberapa waktu yang lalu Banjarmasin diberi kesempatan untuk diadakan event dari HIJUP x SOFTEX DAUN SIRIH, kapan lagi bisa behadir keacara yang sudah sangat ditunggu sama gue?
1 Juni 2018 bertempat di Sante Coffee & Grill Hotel Mercure Banjarmasin diadakan acara Meet Up untuk para Blogger Regional Kalimantan Selatan. Gak kebayang kan bagaimana keseruan acara ini serta siapa saja yang mengisi acaranya, dan apa saja yang kami lakukan disana? gak usah panjang lebar yuk baca sampai selesai^^
Check this out~~ 

Rabu, 06 Juni 2018

REVIEW L’OREAL Paris Excellence Fashion (Spicy Red)

Rahasia Memiliki Rambut Bewarna Yang Indah dan Sehat
Hallo…. Dear , Beauties apa ada cerita seru selama bulan april ? Wah, tentunya pasti ada dong apalagi gue karena ini merupakan bulan kelahiran pastinya banyak sekali yang terjadi yaa…
Mau tau? Ah kepo deh… Ntar aja yah. Btw, gue udah bosen banget nih sama warna rambut dan lagi pengen buat rubah suasana hati *eh* bagusnya pakai produk apa yaa? Terus……
Kemarin waktu gue lagi sharing sama temen-temen beauty enthusiast, kalo L’OREAL PARIS rilis produk Excellence Fashion . Gue langsung tertarik dan mau nyoba deh hihi… Karena  brand ini tentunya sudah terpercaya, aman, serta kualitasnya dijamin dan merupakan salah satu warna rambut trend terbaik didunia loh girls~
Mau tau hasil rambut terbaru gue gimana?
Check this out!!!!

Senin, 04 Juni 2018

REVIEW Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Rahasia Miliki Kulit Wajah Putih & Cerah Seketika Tanpa Bedak
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Soalnya gue lagi seneng banget karena beberapa waktu ini lucky terus xixixixi… Kayanya langsung aja yah, dari pada kalian bosan baca ocehan gue yang gak tau mau dibawa kemana.
Jadi kali ini gue mau racun lagi.. Apa ya ? jadi aku masih ngasih pelembab wajah tapi juga bisa sekalian bedak, Wah baru tau ada pelembab wajah sekalian buat bedak? Jadi produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Senin, 28 Mei 2018

Menengok Jembatan Ekstrim di Tiongkok, Berani Coba?

Jembatan Ekstrim di Tiongkok
Bukan Tiongkok namanya kalau tidak memiliki inovasi berani dalam membangun sesuatu. Termasuk membangun jembatan-jembatan ekstrim yang bagi sebagian orang, melihatnya saja sudah membuat bulu kuduk berdiri saking ngerinya.
Tapi bagi sebagian orang lain, jembatan-jembatan ekstrim adalah sebuah tantangan untuk memicu adrenalin mereka. Sensasi melewati jembatan-jembatan ekstrim di Tiongkok ini juga menarik wisatawan untuk berkunjung. Luasnya wilayah Tiongkok tidak membuat surut keinginan warga Tiongkok hingga wisatawan mancanegara untuk melihat langsung jembatan-jembatan ini.
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template