Wednesday, August 8, 2018

REVIEW Vaseline Petroleum Jelly Original (Vaseline Repairing Jelly)

Multifunction Repairing Jelly
Hallo…. Dear , Beauties pasti udah gak asing ya sama produk yang satu ini? Iya, produk yang merupakan salah satu skincarenya sejuta umat dan siapa sih yang belum pernah nyoba khasiatnya. Karena sudah sering kita liat dimana saja baik toko kosmetik atau iklannya di televisi tentang produk ini yang mampu mengatasi segala jenis masalah kulit yang tidak sehat. Melalui peluncurannya yang telah lalu, Vaseline semakin memperkuat brand purposenya dengan cara menginspirasi masyarakat Indonesia untuk lebih peduli kepada kesehatan kulit serta mendorong agar lebih percaya bahwa kulit sehat bisa dimiliki semua orang. Nah, sekarang semakin penasaran kan sama produk yang satu ini dan tetntunya kalian harus mencobanya ya^^ 
Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Sunday, August 5, 2018

First Impression SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub, Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum dan BB/AA Cushion

Smooto Skincare Asal Thailand 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain 3 produk nih dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^

Wednesday, August 1, 2018

REVIEW Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Rekomendasi Sunscreen 
Hallo…. Dear , Beauties pasti udah gak asing ya sama produk yang satu ini? Iya, sunscreen atau tabir surya merupakan salah satu hal yang gak pernah gue lewatin dalam dunia kecantikan. Kewajiban kita buat jaga kulit dari sinar matahari jahat UVA dan UVB sangat penting loh, kenapa ? Karena akibat terpapar sinar UVA/UVB langsung ini mampu menyebabkan penuaan diri bahkan hingga kanker pada kulit. Tetapi sering kali image dari produk tabir surya ini terasa lengjket atau membuat kulit menjadi gelap, takut kan?

Saturday, July 21, 2018

My Favorite Eyeshadow Focallure #GoersBeautyPostCollaboration

EYE PRODUCT FAVORITE 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Semoga sehat selalu yah, dan diberikan umur panjang emangnya lagi ulang tahun, ngaco deh gue cuman pengen tau kabar kalian aja readers^^ Gue juga punya kabar baik kalo gue lagi seneng udah itu aja gak lebih kok *gajebanget* Kesibukan yang superduper riweh dimana ada proposal skripsi yang selalu menghantui beserta deadline sebagai seorang freelance ini sangat lah membuatotak gue penuh, tapi gapapa ketika ada hobi yang bisa menenangkan gue yaitu "Makeup".
Makeup apa yang gue suka? semuanya gue suka tapi buat kali ini kalian tebak deh artikel tentang apa ini,dilihat dari fotonya pasti kalian melihat eyeshadow pallete yak ? benar sekali. Kali ini gue mau ceritain produk Focallure Your Eyes On Me  ini. Langsung aja ya gue cerita tentang eye product favorite gue ini, mau tau cerita lengkapnya apa? Baca sampai selesai ya dear~

Thursday, July 19, 2018

EVENT ACER DAY 2018 Banjarmasin Menghadirkan Produk Terbaru (Swift 3 dan Nitro 5)

ACER MENGGEBRAK PASAR BANJARMASIN
Hai, long time no see yaa… seperti halnya foto diatas? Apa hubungannya sama tulisan kali ini, ini bukan apa-apa cuma foto ootd gue aja. Bukannya gak mau kasih tau ya, tapi gue lagi pengen kalian nebak nih, apa maksud dari foto ini ya? lebih tepatnya ini foto sendirian aja minta ditemenin sama yang baca *bapermodeon* Kembali ketopik aja, dibalik foto ini tersirat keseruan sebuah acara yang gue hadiri bersama teman-teman dari komunitas blogger di Banjarmasin meliputi (Blogger Banua, Pena Blogger Banua dan Female Blogger of Banjarmasin). Kalian pasti berpikir lagi terus apa hubungannya foto ootd sama event dengan komunitas blogger. Daripada kalian bingung atau malah jatuh cinta liat foto gue mending baca sampai habis dulu deh…
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template