Thursday, January 23, 2020

Sensasi Keharuman Glamor Mandi Parfum Dengan Vitalis Body Wash

Produk Terbaru Dari Vitalis (Body Wash)
 
Hallo…. Dear, Beauties pernah gak sih ? ngalamin yang namanya aroma tak sedap pada badan. Salahnya itu ada pada keringat kita nyari atau cara mandi yang kurang sesuai ? Mungkin saja karena kurang menggunakan wewangian loh, tapi hal ini juga bisa berpengaruh pada apa saja yang kita gunakan sewaktu mandi.
Gue sendiri pernah merasa insecure dengan tampilan gue apa masih ada yang kurang biarpun sudah menggunakan parfum? Kita bisa loh membuat lebih percaya diri lagi , dengan memerhatikan hal kecil seperti pemilihan sabun untuk mandi. Nah, kebetulan gue mendapatkan rekomendasi yang bisa ngasih sesuatu hal yang lebih.
Mandi keharuman dengan produk terbaru Vitalis Body Wash , rasakan sensasi mandi parfum karena sabun kecantikan ini di formulasikan dengan aroma parfum yang memikat  yang glamor. Ada 3 varian aroma yang bisa kalian pilih, Mau tau? Baca reviewnya hingga selesai...

Wednesday, January 22, 2020

PRODUK TERBARU YOHMO HAIR TONIC BLOOM

FIRST IMPRESSION HAIR TONIC YANG AMPUH MENYUBURKAN RAMBUT & MENGATASI KULIT KEPALA YANG BERMINYAK
            Halo dear... Kali ini gue mencoba kembali produktif disela-sela kehidupan nyata yang mengharuskan gue full time dan hanya pada malam hari gue free... Pastinya rambut gue sering lepek dan terasa apek karena seharian bekerja bahkan saat kelapangan, timbullah masalah rambut mulai rontok hingga berketombe. Jika kalian pembaca gue, gue udah sering banget cerita masalah kulit kepala gue yang cenderung sensitif gak bisa salah sedikit bakal berminyak lalu gatal akhirnya berketombe.
                Beruntungnya gue mendapat kesempatan buat mencoba Yohmo Tonic yang bekerjasama dengan Bloggirls.ID. Apa itu Yohmo Tonic ? Yohmo Tonic !

Saturday, January 18, 2020

Produk Terbaru Holika Holika Pure Essence Mask Sheet (Mugwort)

First Impression Holika Holika Pure Essence Mask Sheet New Varian (Mugwort)
            Hai dear... long time no update... so, sorry... karena ada kesibukan baru yang membuat gue lupa dengan dunia blog, hehe Bercanda kok. Oh iya gue mau coba salah satu produk baru dari Holika Holika yaitu Sheet Masknya. Apa yang membuka sheet mask ini berbeda ? bakal gua bahas di first impression gue setelah gunain maskernya.So, kalian baca sampai selesai ya dear^^
About Brand
HOLIKA HOLIKA adalah brand kosmetik milik Enprani Co. Ltd dari Korea Selatan yang  menawarkan berbagai produk kecantikan mulai dari perawatan kulit hingga makeup yang  berkualitas dengan kemasan yang lucu dan harga terjangkau

Sunday, December 29, 2019

Luka Bakar Ringan, Mitos dan Penanganan Yang Benar

Luka bakar ada tiga derajat yaitu ringan, sedang, dan parah.
source : lifestyle.okezone.com
Tulisan ini membahas penanganan luka bakar ringan, karena luka bakar sedang dan apalagi parah harus ditangani oleh dokter. Yang termasuk luka bakar ringan seperti percikan sedikit minyak panas, tersundut rokok, tersenggol setrika panas, kena knalpot panas.
Tapi tidak semua luka bakar ringan dapat kamu obati sendiri. Jika luka itu lebar/luas maka kamu harus segera ke dokter. Sayangnya di masyarakat banyak beredar mitos menangani luka bakar yang tidak benar. Mitos itu di jaman kakek nenek kita sudah ada hingga sekarang pun herannya masih ada juga.

Wednesday, December 18, 2019

First Impression Face Product Himalaya Herbals

Himalaya Purifying Neem Mask, Purifying Neem Face Wash & Clear Complexion Whitening Face Wash
Hallo…. Dear , Beauties Enychan is back …. Yeah! Gue mau cerita sama produk yang beberapa waktu lalu gue coba. Bukan produk baru sih karena sebelumnya gue juga udah pernah makai maskernya dan itu ampuh banget buat jerawat .
Sekarang gue mencoba serangkaian face product dari Himalaya Series yang terdiri dari : Himalaya Purifying  Neem Mask, Himalaya Purifying  Neem Face Wash & Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash. Tulisan gue sebelumnya yang udah lengkap banget tentang masker neemnya yang bikin jerawat gue byebye…..
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template