Friday, September 14, 2018

REVIEW Nauli Glow Me Up Setting Spray

REKOMENDASI SETTING SPRAY LOKAL
Hallo…. Dear , Beauties gak kerasa ya udah memasuki pertengahan bulan september dan gue juga udah memasuki masa studio akhir perancangan yang gak lama berarti gue bakal lulus ^^ wah gak sabar banget pengen menempuh hidup baru *eits* hidup baru melepaspredikat mahasiswa. Mohon doanya semoga lancar ya... Amin.Kali gue mau ngeracun salah satu produk lokal yang udah hype banget dikalangan MUA dan beauty blogger, Nauli Cosmetics  merupakan brand lokal yang berasal dari Pulau Dewata Bali.

Saturday, September 1, 2018

REVIEW EXTICA Matte Colour Stay LipCream Charm

REKOMENDASI LIPCREAM DARI PRODUK LOKAL
Hallo…. Dear , Beauties pertama gue ucapi selamat memasuki bulan September semoga bulan ini bisa menjadi bulan yang berkah dan baik buat kita semua. Ada apa dibulan September ? Gak ada apa-apa sih, tapi ini merupakan bulan yang mulai mendekati akhir tahun meskipun masih sisa 4 bulan lagi tapi gak terasa ternyata gue udah memasuki tahun kedua dalam ngeblog loh.. Wah, gak kerasa yah menikmati prosesnya terasa sangat menyenangkan hingga menjadi seorang Beauty Blogger yang mencuri-curi waktu sehabis kuliah untuk menulis ^^ Kenapa jadi gue bahas itu, karena jujur gue terasa haru kalo udah tau waktu serasa berjalan begitu cepat~~ Lah, gue malah kelamaan curhat yah maafin *timpukajapakebatu* ehhhh……. Sekarang gue mau bahas apa? Liat kefoto diatas yaitu pouch berisikan 4 buah matte lipcream dari brand EXTICA.

Monday, August 27, 2018

GAYA BELANJA ONLINE ALA GENERASI JAMAN NOW

Serunya Belanja di Akulaku.com
Hallo dear^^ udah bingung mau bilang apalagi…. Jadi sekarang gue lagi bahagia karena sudah satu tahap melewati masa sulit dalam menjalani semester akhir beberapa waktu lalu, gue udah seminar proposal dan revisi. Nikmati sajalah prosesnya dan doakan ya readers^^ semoga gue diberi kelancaran dan cepat lulus kuliah…… Amin… Kayaknya gue udah kebanyakan yah curhatnya? Mending langsung ke bahasan post gue kali ini mau cerita apa.

Thursday, August 23, 2018

REVIEW GARNIER Color Naturals 3.16 Burgundy Alami

Rekomendasi Cara Mewarnai Rambut Sendiri

Hallo…. Dear , Beauties apa ada cerita seru selama bulan ini ? Wah, tentunya pasti ada dong apalagi gue karena ini merupakan bulan yang sangat hectic dimana tugas akhir yang selalu ada membayangi setiap harinya…
Btw, gue udah bosen banget nih sama warna rambut dan lagi pengen buat rubah suasana hati *eh* bagusnya pakai produk apa yaa? Terus waktu gue lagi sharing sama temen-temen,gue dikasih rekomendasi kalo GARNIER rilis produk pewarna rambut yaitu Garnier Color Naturals Express Cream . Gue yang penasaran sama produknya langsung cari info ke websitenya. Ternyata beneran ada soalnya kan gue sebagai orang awam gak tau lah, kalo sekarang  Garnier berinovasi dengan produk pewarna rambut yang dulu awalnya hanya ngeluarin produk kecantikan wajah aja girls~

Monday, August 20, 2018

REVIEW SMOOTO Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum

Rekomendasi Masker Sekaligus Serum
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di akhir bulan agustus ?? ada apa sih pada bulan ini yang jelas udah 73 tahun Indonesia kita merdeka yak^^
Tapi kesaharianku yang kadang bikin bosen jadi gue habisin buat baca buku sama novel aja dikala strees akibat skripsi hihi.. Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain produknya dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template