Saturday, July 20, 2019

Serunya Trailer Film Mahasiswi Baru, Segera Tayang Bulan Depan !

Oma Widyawati Jadi Mahasiswi Lagi !!! OMG !!!
Source by Trailer Film Mahasiswi Baru
            Hai fellas, para pembaca setia gue yang pastinya kalian menunggu review atau tips tentang kecantikan? Kali ini ada yang berbeda dari tulisan gue. Sesuai judulnya gue bakal ngasih pendapat tentang sebuah trailer film yang bagus banget buat kalian tonton. Film ini akan segara tayang dibulan Agustus nanti loh….
Film apa ya ? Rame apa gak sih ? Film Mahasiswi Baru, pastinya rame dong gue berani jamin.

Wednesday, July 10, 2019

All Product CATRICE COSMETICS #InstaBeautyLook

Tips tampil cantik dan menawan bersama produk terbaru dari  Catrice Cosmetics
Hallo…. Dear^^ lama ya tak jumpa dengan tulisan yang menebarkan racun  produk terbaru, kebetulan gue beberapa waktu lagi mau wisuda. Rencana pengen makeup sendiri aja, selain kita bisa pakai makeup kesukaan kita, juga bisa sambil mengasah skill dalam bidang tata rias sendiri serta improve lebih jauh sebagai seniman wajah. Hihihi…. Karena gue butuh makeup yang lengkap tapi dengan harga yang masih terjangkau kira−kira yang cocok apa ya?  

Sunday, June 23, 2019

Perawatan Kulit Pria yang Baik dan Sebaiknya Dilakukan Rutin Tiap Hari

Pria Juga Perlu Perawatan Loh !
Tiap orang memang memiliki kebutuhan perawatan kulit yang berbeda. Ada yang perlu melakukan perawatan intens, ada pula yang dilakukan sekadarnya tetapi sudah mendapat hasil maksimal. Terlebih untuk para pria, yang cenderung abai terhadap perawatan kulitnya sendiri dan merasa tidak butuh perawatan seperti wanita.

Thursday, June 20, 2019

Cara Memilih Produk Facial Foam Untuk Kulit Kering yang Tepat

Rekomendasi Facial Foam untuk Kulit Kering
Wajah cantik dan sehat tentu harus dirawat dengan baik, facial foam bisa menjadi andalan untuk mencuci muka dari debu-debu yang menempel. Pemilihan sabun cuci muka yang baik ternyata dapat membantu skin care memberikan hasil maksimal. Manfaat tersebut tentu saja tidak bisa diperoleh ketika pembersih wajah tidak mampu mengangkat kotoran.
Ciri kulit kering biasanya cenderung kasar dan tidak jarang menimbulkan garis halus di wajah.

Friday, June 14, 2019

Lika-liku Antara Make Up, Jamur, dan Cara Menangkalnya

Ketika masalah kulit melanda , Ini solusinya!
Hai dearSebagai seorang beauty blogger, tentunya ada satu hubungan yang paling tidak disukai. Bukan, bukan hubungan soal percintaan atau pertemanan, tapi hubungan yang terjalin antara make up dan jamur. Meskipun kedengarannya agak tidak mungkin, atau bikin pengen bilang “masa sih”, ternyata make up itu jadi salah satu pencetus infeksi jamur di kulit. Mungkin ini tidak terjadi kepada semua orang, tapi setidaknya gue merasakannya dan mungkin tidak menutup kemungkinan banyak perempuan lain juga merasakannya. Bagaimana bisa make up bisa mencetuskan infeksi jamur? Begini cerita singkatnya.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template