Tuesday, May 14, 2019

Pengalaman Belanja di ALTHEA KOREA (Jajan Makeup & Skincare Yang Super Gampang)

Althea Korea Is Back !!!! Udah bisa COD juga loh~
Hallo…. Dear, Beauties buat kalian para penggemar produk korea ? pasti sudah tidak asing dengan ALTHEA KOREA. Salah satu website yang menawarkan beragam jenis produk dari Korea (skincare, makeup, beauty tools and many more) , dalam beberapa waktu lalu yang baru aja come back dengan banyak penawaran serta promo menarik !

Thursday, May 9, 2019

REVIEW Pewarna Rambut Praktis Garnier Naturals ULTRA COLOR


Rahasia Mewarnai Rambut Sendiri Dirumah Dengan Warna Menyala Tanpa Harus Bleaching
Hallo…. Dear , Beauties siapa disini yang merasa cat rambut sendiri itu sulit ? acung tangan dong! Gue juga berpikir demikian awalnya, sebagai seorang perempuan yang sangat memperhatikan penampilan tentunya mengikuti berbagai tren termasuk haircoloring. Tapi, masih banyak yang ragu juga loh, mau tau kenapa masalahnya?
Alasan yang sering kita dengar karena tidak yakin pewarna yang terang akan terlihat dirambut yang hitam dan juga cenderung bikin rambut jadi rusak atau bercabang. Tunggu dulu, gue udah nemu solusinya sekarang setelah kenal dengan produk terbaru dari Garnier Color Naturals ULTRA COLOR !!!!

Wednesday, May 8, 2019

Rekomendasi Produk Lokal Dari Fanbo Cosmetics (Lip & Cheek), (Lip & Eye), (Eyebrow), (Mascara) dan (Eyeliner)

Hallo…. Dear , Beauties kalian pasti sudah kenal dengan brand lokal ini yaitu “Fanbo Cosmetics merupakan salah satu brand yang sudah lumayan lama, terkenal dengan pensil alisnya kan terus harganya juga terjangkau. Nah, kali ini gue mau ngasih tau kalo Fanbo  ngeluarin produk baru kelebihannya bisa multifungi untuk dua kegunaan loh ! penasaran kan?
Produk yang diluncurkan kali ini cocok banget buat kalian yang suka traveling atau gak punya waktu lama serta pengen punya makeup yang bisa dipake buat apa aja dan ringkas banget bawanya. Hadir dengan packaging tentunya sangat lucu dan gue udah coba buat bikin makeup look hasilnya cucok meong banget loh dear^^

Sunday, May 5, 2019

New Product JOYLAB BEAUTY New Brand Lauching #JoySparksBeauty

“First Impression” Joylab Beauty (Cleansing Water, Makeup Melter, Eye On Diet Cream, Disco Lip Gloss & Twinkle Twin Faux Lashes)

Hallo…. Dear, Beauties pernah gak terpikir dengan suatu produk kecantikan yang bisa memberikan aura positif untuk kalian? Gue sih mikirnya setiap menggunakan makeup atau skincare selalu merasa bahagia. Seorang perempuan selalu menginginkan hal yang terbaik dan bisa menambah tingkat kepercayaan dirinya.
Joylab hadir dengan inovasi baru dan baru saja beberapa waktu lalu launching beberapa produk perdananya.

Tuesday, April 30, 2019

REVIEW DRW Skincare (Masker Limpasu, Peeling Gel, Moisturizer Gel & Hair Serum)

Rekomendasi Produk Lokal yang Aman dan Halal
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa bulan kelahiranku April sudah lewat ya. Banyak hal yang terjadi senang ataupun sedih tentunya. Oh iya, kali ini gue mau cerita tentang salah satu produk lokal dari Dokter. Brand Lokal ? Produk Dokter ? pasti kalian bakal mikir kesana kemari, udah baca dulu aja sampai selesai ya^^ Karena produk yang gue bahas sudah jelas aman serta berstandar BPOM , juga ditangani langsung dari dokternya bukan hanya produk biasa seperti yang sering kita lihat di promo iklan media cetak atau media social . Supaya kalian gak penasaran sama brand lokal ini ?? Langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template