REVIEW NEW (HAND & BODY PURELINE) HIJAB FRESH UNTUK KULIT NORMAL


HAND & BODY PURELINE  “HIJAB FRESH” Normal skin
Hallooooo… dearr ^^ see yaa with enychan *kiss* xoxo
Loe pada kangen gak ama gue hhi, mau bahas apa yah ? gue mau review produk baru ya :)
Gue tipe orang yang kecanduan sama lotion pemutih, gue udah sering nyoba berbagai macam lotion mulai dari produk jadi sampai yang jenis racikan sendiri…
Share:

BERAWAL DARI SEBUAH HOBI YANG MENYENANGKAN BISA MEMBUAT USAHA SENDIRI

HOBI YANG BISA MENGHASILKAN UANG ? 

Hallo dear ^^ see you again with enychan jadi kali ini kita bakal bahas apalagi yah ?
Buat pembuka  gue mau bilang selamat menjalani hari kalian yang penuh akfititas, contohnya juga gue yang terkadang  ngerasa sok sibuk sendiri yah..
Hobi menyenangkan? Apa yah? Loe pasti punya hobi kan? Gue juga lah pasti…
Salah satu hobi gue dari sekian banyak hobi ialah hobi (belanja online) secara kan zaman sekarang udah canggih banget diera digital dimana gue gak perlu lagi buat keluar rumah buat beli sesuatu.
Belanja apa aja? Gue sih sukanya shopping kosmetik, baju, aksesoris ext. Hmm kenapa mesti beli online sih ? pertama, mudah kedua, instan ketiga, murah….. Emang udah hal wajar kalo cewe pasti suka shopping terus yaaa XD apalagi kalo udah shopping bisa menghabiskan waktu lama.

No time No shopping  Yes!!! sure…. *womanable*

Share:

FLASH BLOGGING BANJARMASIN MEMBUAT AKU SEMAKIN CINTA BANGSA



BHINNEKA TUNGGAL IKA
Kata bhinneka berarti "beraneka ragam" atau berbeda-beda. Kata neka dalam bahasa Sanskerta berarti "macam" dan menjadi pembentuk kata "aneka" dalam Bahasa Indonesia. Kata tunggal berarti "satu". Kata ika berarti "itu". Secara harfiah Bhinneka Tunggal Ika diterjemahkan "Beraneka Satu Itu", yang bermakna meskipun berbeda-beda tetapi pada hakikatnya bangsa Indonesia tetap adalah satu kesatuan. Semboyan ini digunakan untuk menggambarkan persatuan dan kesatuan Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang terdiri atas beraneka ragam budaya, bahasa daerah, ras, suku bangsa, agama dan kepercayaan.(wikipedia)
Share:

Review Marina Face Care (Bright and Fresh Facial Foam)

     Marina Face Care"Bright and Fresh Facial Foam"



 

(sumber foto: google.com )


Marina Face Care ?? Pembersih wajah apa ya? jadi penjelasan singkat dulu yaa dear ^^ Ini merupakan salah satu produk dari brand (Marina) yaitu pembersih wajah yang lembut membersihkan wajah secara menyeluruh dan mencerahkan agar kulit cantik berseri, tanpa membuat wajah terasa kering. Diperkaya dengan Vitamin B3 dan Bio Whitening Complex kandungan alami pencerah kulit agar kulit cantik, bersih, bebas kusam.

Hmmmm..... pasti penasaran kan sama si pink cantik ini, yuk baca review gue~~
Share: