About Enychan

Hallo Dear~
Cerita singkat tentang Enychan yang memilki nama lengkap Eny Kadinda Aprilya, lulusan dari program studi Arsitektur disalah satu perguruan tinggi negeri Universitas Lambung Mangkurat angkatan 2014 di Kalimantan Selatan, memiliki hobi atau ketertarikan dalam hal membaca, menulis dan menggambar dan sangat menyukai warna pink apapun itu serta tertarik dalam dunia beauty tools sekarang sedang menekuni dunia fotography untuk kesenangan belaka.

Gadis kelahiran landasan ulin, 26 april 1996 bungsu dari dua bersaudara yang sedang dalam proses mencari jati diri dan usaha untuk menguasai dunia dalam lingkup monopoli bergambar dengan uang mainan XD Memulai dari salah satu tulisan dibuku Antologi Female Blogger Banjarmasin Stories cerita ke2 "Cerita Hati Sang Gadis Idola".

Blog ini menceritakan tentang kesukaan, keabsurdan dan kegilaan aku tentang berbagai hal terutama ( BEAUTY, FASHION dan LIFESTYLE )

Terimakasih sudah hadir di page ini berarti kalian sayang dengan diriku^^
xoxo, Enychan 

Ask Me 
Instagram : @enyadinda & @enychan.blog
Owner : @enychan_shoppu @lolypoly_store @selempang_teknik
Twitter : @enyaprilya 
Facebook : Eny kadinda aprilya

16 comments:

  1. Salam kenal mbak. Asik ya mbak bentar lagi jadi arsitek. Salam hangat dari Kendal - Jawa Tengah. Aku juga kelahiran tahun 1996 sama kayak mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah salam kenal juga yah makasih udah mampir ^^

      Delete
  2. Salam kenal mba eny.. Aku blogger dr medan... Suka gaya recehnya di tulisan.. Hehe..

    ReplyDelete
  3. Hey cantik? selamat yo udah mahu lulus nih? btw

    calonnya mana nih ?

    ReplyDelete
  4. itu mas joe candra purnama , Maaf nanya doang kok, gak

    ada maksud apa - apa ok? salam kenal ya cantik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha iya ka salam kenal ^^ santai aja kok...

      Delete
  5. enny boleh ngobrol bentar tha? di blognya aku ya?

    ReplyDelete
  6. Hallo kak eny salam kenal ak putri dari kaltim hhe

    ReplyDelete
  7. hay cantik kasih tutorial the power of make up dong? Saolnya ada even di kantor keluarga besar, kantor multimedia gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat dibikin tulisan ya.. bisa aja kok, atau bisa chitchat via email

      Delete
  8. lewat blog juga boleh, atau lewat vidio youtube tapi

    kasih step by stepnya ya?seperti contoh youtube dunia

    punya cerita Tran Tv itu lho?Biar lebih mudah

    mempraktekannya, tapi make upnya pakai Viva Quin aja

    jangan pakai yang lain soalnya kulitku sensitif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyallah yah kak.. soalnya jarang pake produk Viva cuman skincare ya aja

      Delete

Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template