About Enychan

Hallo Dear~
Cerita singkat tentang Enychan yang memilki nama lengkap Eny Kadinda Aprilya,seorang mahasiswi semester aktif  (angkatan 2014) diprogram studi Arsitektur disalah satu perguruan tinggi negeri Universitas Lambung Mangkurat, memiliki hobi atau ketertarikan dalam hal membaca, menulis dan menggambar dan sangat menyukai warna pink apapun itu serta tertarik dalam dunia beauty tools sekarang sedang menekuni dunia fotography untuk kesenangan belaka.
Gadis kelahiran landasan ulin, 26 april 1996 bungsu dari dua bersaudara yang sedang dalam proses mencari jati diri dan usaha untuk menguasai dunia XD

xoxo, Enychan  

~ Ask Me ~
Instagram : @enyadinda & @enychan.blog
Owner : @enychan_shoppu @lolypoly_store @lolypolygift @lolypolyproject
Twitter @enyaprilya 
FB : Eny kadinda aprilya

3 comments:

  1. Salam kenal mbak. Asik ya mbak bentar lagi jadi arsitek. Salam hangat dari Kendal - Jawa Tengah. Aku juga kelahiran tahun 1996 sama kayak mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah salam kenal juga yah makasih udah mampir ^^

      Delete
  2. Salam kenal mba eny.. Aku blogger dr medan... Suka gaya recehnya di tulisan.. Hehe..

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template