Friday, February 28, 2020

REVIEW Elsheskin Acne Cleansing Wash

Rekomendasi Face Wash Untuk Kulit Berjerawat
Hallo…. Dear setelah blog gue yang libur panjang dan kembali update lagi. Gue beneran ngerasa stuck dimana waktu gue hampir tersita sama kerjaan baru gue. Tapi, gue gak bakal lupa kok sama kalian para pembaca setia^^ udah gak usah terlalu panjang, gue mau sharing produk facewash yang udha gua pakai selama kurang lebih 3 bulan lamanya.
Produk dari Elsheskin ini lah yang jadi pilihan gue, termasuk serangkaian Acne Seriesnya udah gue coba semua dear~

Wednesday, February 19, 2020

Review ElsheSkin Daily Protection Acne

PELEMBAB TAPI SEKALIGUS TABIR SURYA??
Hallo…. Dear, Beauties lama banget gue gak update ya ? maaf yak karena gue sedang dilanda sibuk yang lumayan menyita waktu gue hihi. Doakan semoga urusan gue lancar dan update blog terus yaa... Kali ini gue mau sharing sama produk yang udah hampir 3 bulan gue pakai loh... Mau tau gak apa?kasih tau gak yah...
Elsheskin ialah salah satu brand lokal dari Yogyakarta yang menawarkan produk skincare dan makeup yang sesuai dengan keadaan serta memberikan solusi untuk permasalahan kulit kalian dear^^
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template