Tuesday, May 26, 2020

Pemakaian 7 Hari ERHA Truewhite Activator (C Serum, Day & Night Cream)

ERHA Truwhite’s Kulit Tampak Cerah, Terlihat Dalam 7 Hari
Hallo dear^^ sekarang gue udah mulai produktif lagi nih dibulan ini, semoga tetap lancar updatenya yaaa...Gue usahain biar bisa berbagi info dan racun2 produk baru yang wajib kalian cobain. Karena sekarang itu kita sering banget memilih produk atau skincare yang cocok untuk kebutuhan sesuai jenis kulit kita.
Pemilihan skincare yang tepat dan kredibel tentunya akan memberikan hasil yang efektif dalam pemakaian yang akan membuat banyak testimoni keberhasilan.  Tapi, gimana sih caranya kitabiar tau gimana sih kenali jenis wajah. Secara dasar tipe kulit terbagi 3 : Normal Skin, Dry Skin& Oily/Sensitive Skin bahkan juga ada yang kombinasi.

Friday, May 22, 2020

New Product ERHA Acne ACT (First Impression) “Value Pack Active Acne”

Seri Terbaru dari (ERHA Acne Act) Value Pack Active Acne
Hallo dear^^ Lama banget yaa gue gak nyapa kalian hihi... Apa kabarnya semuanya? Semoga baik dan sehat ya, amin. Sekarang memang dalam keadaan yang menegangkan buat kita semua, karena sedang berada pada phase dimana harus mengontrol diri dari lahir dan bhatin. Tapi... jangan sampai stress, doain aja semuanya cepat berlalu yaa, biasanya kalo banyak pikiran gue sering muncul yang namanya jerawat hormonal.
Nah, kalo sering jerawatan tentunya kita butuh yang namanya skincare buat ngatasin permasalahan ini kan. Gue sering coba berbagai produk karena emang harus trial error , buat nemu yang pas dan cocok. Seengaknya gak ada efek samping ketika kita pake produk tersebut. Gue nemu ERHA Value Pack Active Acne yang katanya pas banget buat kulit yang acne prone seperti gue. Langsung baca ampe selesai aja ya^^

Monday, May 18, 2020

Pentingnya Menjaga Kesehatan Mental Bagi Kaum Rebahan Saat #DirumahAja

Kesehatan Mental Untuk Pribadi Yang Baik
Hai fellas, setelah sekian lama gue gak update^^ karena jujur gue lagi berada pada phase dimana merasa hari yang berbeda karena amat sangat bosan huhu... Ditambah lagi adanya pandemi Covid 19 yang menggemparkan seluruh dunia bahkan di serah gue sendiri, banyak hal yang berubah mulai dari pekerjaan dan lain-lain.
Pandemi ini memang sangat berdampak terhadap kehidupan kita semua akan tetapi tidak semua hal buruk kok ada juga hal positif. Semua hal yang terjadi selalu ada sebab dan akibat, tapi kali ini gue mau bahas tentang gimana caranya kita buat jaga Kesehatan Mental disaat pandemi ini terutama buat kaum rebahan karena terlalu bosan #dirumahaja.

Friday, May 15, 2020

New Product Masker Korea OMO ! My First Impression (Cupra Silk Facial Mask)

OMO ! Masker Korea Pertama Material Cupra
Hai fellas, welcome back with Enychan Banana^^ hihi..... Akhirnya siklus mager gue udah berakhir. Semoga rajin lagi ya update blog dan bikin review2 lainnya. Kalian selama #dirumah aja ? Biasanya ngapain ? Kalo gue sih sukanya me time buat maskeran wajah. Akhir2 ini gue lagi interest banget sama brand yang baru aja launching yaitu “OMO!”
Apa sih “OMO!” ini brand korea yang baru aja launching produk masker korea pertama dengan material Cupra dan pertama kalinya yang bersertifikat halal.

Tuesday, April 7, 2020

Wabah Berbahaya Mendunia

Tentunya jika kita lihat dari reaksi yang akan terjadi akan membuat siapapun takut bila terkena COVID-19 yang sedang tranding saat ini, kasus yang belum pasti ditemukan obatnya namun, bisa dicegah dengan pola makan yang sehat dan olahraga yang cukup. Tapi kita tidak tahu pasti akan virus ini dapat menyerang siapa dan dimana, karena virus tersebut tidak terlihat atau bahkan gejalanya yang dapat tidak disadari, satu-satunya cara adalah menjaga jarak ketika bersosial dengan siapapun apalagi seseorang yang datang dari luar rumah maupun luar kota khususnya daerah yang positif terjangkit virus corona. 

Friday, April 3, 2020

Tips Memilih Tempat Hunting Foto Eye Cathing #AlaEnychan

CARA MEMILIH SPOT UNTUK HUNTING YANG “EYE CATHING
Hai fellas, setelah sekian lama gue gak berbagi tips fashion nih^^ karena jujur gue lagi super sibuk ditambah lagi adanya wabah Covid 19 yang menggemparkan seluruh dunia membuat banyak hal berubah terutama dalam hal pekerjaan. Tapi, gue gak bakal bahas tentang ini tapi gimana sih cara gue buat milih tempat spot foto biar hasilnya tetap kece~
Jika kalian sudah kenal gue di instagram pasti udah jelas tau dong kalo fashion gue itu ke #KoreanStyle dipostingan gue sebelumnya gue udah pernah cerita.. Gue juga zaman adanya Boys Before Flowers yang masih hangat itu kan ada Le min hoonya hihi entah kenapa setelah itu gue udah suka banget sama hal yangberbau dengan korea ataupun jepang.

Thursday, March 19, 2020

Cara Menjadi Broker Saham ? SIMAK CARANYA DISINI

CARA MENJADI SEORANG BROKER SAHAM?
Pernahkah kamu mendengar tentang broker saham sebelumnya? Apa itu broker saham? Apa itu saham? Mungkin pada zaman sekarang ini, melakukan jual beli saham bukan lagi hal yang sulit. Banyak orang yang melakukan jual beli saham dan investasi dengan cara online. Tapi, pernahkah kamu mendengar tentang broker saham? Broker saham atau yang juga disebut dengan WPPE (Wakil Perantara Perdagangan Efek) adalah seorang yang memiliki pekerjaan atau bekerja di dalam perdagangan efek. Broker saham akan menjadi jembatan antara pelaku investasi atau investor dengan perusahaan sekuritas

Wednesday, March 4, 2020

Anda Butuh Liburan? Berikut Beberapa Tempat Wisata Favorite Di Indonesia

REKOMENDASI TEMPAT WISATA FAVORITE DI INDONESIA
Setelah lelah dan merasa penat setelah melakukan berbagai aktivitas sebulan penuh, kini saatnya anda untuk memanjakan diri dengan cara mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Indonesia. Maka dari itu, dalam tulisan kali ini akan merekomendasikan beberapa tempat wisata pavorit di Indonesia sebagai berikut :
1. Dusun Bambu
Untuk menenangkan fikiran salah satunya adalah dengan mengunjungi tempat wisata alam. Hal ini bisa anda lakukan di Dusun Bambu yang berada di kawasan Kertawangi, Bandung Barat.

Friday, February 28, 2020

REVIEW Elsheskin Acne Cleansing Wash

Rekomendasi Face Wash Untuk Kulit Berjerawat
Hallo…. Dear setelah blog gue yang libur panjang dan kembali update lagi. Gue beneran ngerasa stuck dimana waktu gue hampir tersita sama kerjaan baru gue. Tapi, gue gak bakal lupa kok sama kalian para pembaca setia^^ udah gak usah terlalu panjang, gue mau sharing produk facewash yang udha gua pakai selama kurang lebih 3 bulan lamanya.
Produk dari Elsheskin ini lah yang jadi pilihan gue, termasuk serangkaian Acne Seriesnya udah gue coba semua dear~

Wednesday, February 19, 2020

Review ElsheSkin Daily Protection Acne

PELEMBAB TAPI SEKALIGUS TABIR SURYA??
Hallo…. Dear, Beauties lama banget gue gak update ya ? maaf yak karena gue sedang dilanda sibuk yang lumayan menyita waktu gue hihi. Doakan semoga urusan gue lancar dan update blog terus yaa... Kali ini gue mau sharing sama produk yang udah hampir 3 bulan gue pakai loh... Mau tau gak apa?kasih tau gak yah...
Elsheskin ialah salah satu brand lokal dari Yogyakarta yang menawarkan produk skincare dan makeup yang sesuai dengan keadaan serta memberikan solusi untuk permasalahan kulit kalian dear^^

Saturday, January 25, 2020

PRODUK TERBARU YOHMO HAIR TONIC BLOOM

FIRST IMPRESSION HAIR TONIC YANG AMPUH MENYUBURKAN RAMBUT & MENGATASI KULIT KEPALA YANG BERMINYAK
            Halo dear... Kali ini gue mencoba kembali produktif disela-sela kehidupan nyata yang mengharuskan gue full time dan hanya pada malam hari gue free... Pastinya rambut gue sering lepek dan terasa apek karena seharian bekerja bahkan saat kelapangan, timbullah masalah rambut mulai rontok hingga berketombe. Jika kalian pembaca gue, gue udah sering banget cerita masalah kulit kepala gue yang cenderung sensitif gak bisa salah sedikit bakal berminyak lalu gatal akhirnya berketombe.
                Beruntungnya gue mendapat kesempatan buat mencoba Yohmo Tonic yang bekerjasama dengan Bloggirls.ID. Apa itu Yohmo Tonic ? Yohmo Tonic !

Monday, January 20, 2020

Sensasi Keharuman Glamor Mandi Parfum Dengan Vitalis Body Wash

Produk Terbaru Dari Vitalis (Body Wash)
 
Hallo…. Dear, Beauties pernah gak sih ? ngalamin yang namanya aroma tak sedap pada badan. Salahnya itu ada pada keringat kita nyari atau cara mandi yang kurang sesuai ? Mungkin saja karena kurang menggunakan wewangian loh, tapi hal ini juga bisa berpengaruh pada apa saja yang kita gunakan sewaktu mandi.
Gue sendiri pernah merasa insecure dengan tampilan gue apa masih ada yang kurang biarpun sudah menggunakan parfum? Kita bisa loh membuat lebih percaya diri lagi , dengan memerhatikan hal kecil seperti pemilihan sabun untuk mandi. Nah, kebetulan gue mendapatkan rekomendasi yang bisa ngasih sesuatu hal yang lebih.
Mandi keharuman dengan produk terbaru Vitalis Body Wash , rasakan sensasi mandi parfum karena sabun kecantikan ini di formulasikan dengan aroma parfum yang memikat  yang glamor. Ada 3 varian aroma yang bisa kalian pilih, Mau tau? Baca reviewnya hingga selesai...

Friday, January 10, 2020

Produk Terbaru Holika Holika Pure Essence Mask Sheet (Mugwort)

First Impression Holika Holika Pure Essence Mask Sheet New Varian (Mugwort)
            Hai dear... long time no update... so, sorry... karena ada kesibukan baru yang membuat gue lupa dengan dunia blog, hehe Bercanda kok. Oh iya gue mau coba salah satu produk baru dari Holika Holika yaitu Sheet Masknya. Apa yang membuka sheet mask ini berbeda ? bakal gua bahas di first impression gue setelah gunain maskernya.So, kalian baca sampai selesai ya dear^^
About Brand
HOLIKA HOLIKA adalah brand kosmetik milik Enprani Co. Ltd dari Korea Selatan yang  menawarkan berbagai produk kecantikan mulai dari perawatan kulit hingga makeup yang  berkualitas dengan kemasan yang lucu dan harga terjangkau
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template