Thursday, November 28, 2019

First Impression Cura Snail Purity Essence

Mencoba Essence Dari Siput Apakah Cocok ?
Hallo…. Dear, Beauties sebenernya gue udah lama gunain produk ini tapi karena ada beberapa hal yang membuat tulisan ini baru saja tayang. Awalnya gue berpikir tentang gimana sih cara ngilangin bekas jerawat. Nah setelah itu gue kenal sama produk lokal ini dan menurut klaim mampu untuk kulit tipe acne prone dan sangat bagus . Tapi apa memang sebagus itu ? dan gue cocok sama produk ini ,simak bahasan kali ini yah dear~

Friday, November 22, 2019

REVIEW Elsheskin Glowing Facial Peeling


Tampil Glowing Dengan Peeling Sendiri diRumah
Hallo…. Dear, Beauties lama banget gue gak update ya ? maaf yak karena kemaren sempat drop ada masalah kesehatan sedikit. Kali ini gue mau bahas tentang produk yang bisa mampu meexpoliating kulit kita dan caranya gampang loh…… Cukup kita lakukan sendiri dirumah ! Emangnya ada ya ? Ada dong, kalian harus baca tulisan gue sampai selesai yak^^
Elsheskin hadir sebagai brand lokal dari Yogyakarta yang menawarkan produk skincare dan makeup yang sesuai dengan keadaan serta permasalahan kulit kalian sendiri loh dear^^
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template