Tuesday, August 6, 2019

REVIEW Noera Slimming Capsule (Strong)

Cara Aman dan Tepat Untuk Mendapatkan Tubuh Ideal Dengan Cepat
Hallo…. Dear , Beauties mungkin update gue sekarang makin jarang ya, karena ada beberapa kesibukan yang lebih di priorotaskan. Semoga aja bisa rajin kembali seperti dulu ya^^ Pola hidup gue yang beberapa waktu lalu sangat tidak sehat , ketika nafsu mengalahkan segalanya… Akhirnya muncullah permasalahan dimana baju kesayanga gue udah gak muat!
OMG ! ketika memandang kaca dan akhirnya kembali tersadar kalo gue harus diet !!! Terlalu terlena dengan aneka junkfood serta makanan yang mengandung kalori tinggi, membuat gue buta akan dampak pada tubuh sendiri. Tapi, gue ingat dengan salah satu produk yang dulu sudah pernah dicoba yaitu Noera Slimming Tea.
Saat itu, gue merasa badan menjadi lebih sehat entah kenapa gue mulai nakal dan tidak kembali menjaga bentuk tubuh, untungnya gue tertolong saat mencoba Noera Slimming Capsule dari Noera Beauty House tentunya sudah berstandar BPOM, ada hal yang membuat gue jera setelah mengkonsumsi produk ini.  Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out!!!
Noera Slimming Capsule salah satu produk untuk diet yang sudah terbukti dari Noera Beauty House yang merupakan online shop yang udah terkenal banget dan banyak banget juga cabangnya loh. Produk yang dijual gak cuman Slimming Capsule, juga ada Body Slimming Oil dan Slimming tea, dan berbagai macam jenis masker lainnya yang sudah teruji secara klinis. Salah satu brand lokal yang terpercaya untuk mewujudkan tubuh idealmu dear…. Dengan perpaduan bahan alami tentunya ini sangat aman untuk kesehatan. You must try it!
REVIEW Noera Slimming Capsule
Noera Slimming Capsule terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, yang berbahan dasar 100 % herbal . Merupakan kategori jamu untuk kesehatan tubuh dan terdaftar di BPOM, lulus uji lab serta dijamin halal.
Manfaat dari Noera Slimming Capsule antara lain :
1. Efektif untuk menurunkan berat badan
2. Mengahancurkan lemak yang akan dikeluarkan melalui keringat dan urine
3. Mengurangi nafsu makan
4. Mampu membakar lemak 
Packaging: Terdapat box berwarna pink bertuliskan Slimming Capsule dengan logo khas Noera, serta terdapat penjelasan aturan pakai dan kegunaan. Tube atau wadah kapsul berbentuk tabung berwarna putih dengan label pink dots putih. Tutup dibuka denga cara diputar searah jarum jam dan terdapat pelapis agar kapsul tidak langsung keluar dari tube. Penjelasan produk terlihat jelas pada label setiap sisi dari tube ini, mulai dari komposisi, kegunaan, aturan pakai, expired date, serta larangan dan info lain ext.

Netto: 15 kapsul (untuk 15 hari)

How To Drink: Diminum 1 kapsul saat bangun pagi/30 menit sebelum sarapan. Untuk penderita maag/darah rendah dianjurkan minum obat 30 menit setelah sarapan makan pertama.

Ingredients: Cassia Seed, Chinese chinnamon, Lotus Leaf, Mulberry, Hawthorn, Orange blossom, Jasmine flower, Rose flower and Green tea extract.  
Anjuran pakai agar hasil maksimal :
1. Diminum rutin setiap hari, sehari 1 kapsul
2. Minum air putih sehari min. 8 gelas
3. Tidak begadang
4. Tidak makan saat malam hari
5. Sebaiknya hindari makanan berlemak dan gorengan. Jangan lupa olahraga agar hasil maksimal
*Dilarang keras untuk ibu yang sedang hamil, ibu menyusui, penderita penyakit jantung dan hipertensi*
Result :  Setelah rutin dan konsisten menjalani program 15 hari tanpa makanan berlemak serta banyak minum air putih, gue berhasil buktiin serdiri khasiat Noera Slimming Capsule ini dengan pencapaian dihari ke 15 turun BB (4kg). Menurut gue ini termasuk cepat banget ! karena gue juga sudah sering program diet tidak ada yang efeknya secepat ini.
            Setelah ini doain gue supaya tetap konsisten buat jaga pola makan dan tetap menghindari yang namanya makanan berkalori tinggi seperti gorengan atau susu. Saat awal dri hari pertama hingga ke empat gue merasakan perut ini bergejolak karena gue punya kebiasaan untuk selalu makan saat malam. Minggu berikutnya perut yang awalnya sakit mulai terbiasa hingga  saat ini. Memang tidaklah enak tapi demi sesuatu hal yang baik kita harus berkorban dan berusaha.
 (+) LIKE
~ Cocok untuk semua kalangan (pria/wanita) kecuali ibu hamil
~ Sangat efektif untuk program diet
~ No side effect dan tidak membuat ketergantungan
~ Mengontrol nafsu makan
~ Kemasan rapi dan info lengkap
~ Berbahan dasar herbal sehingga aman untuk tubuh
~ Lulus uji lab, halal dan berstandar BPOM
(-) DISLIKE
~ Harganya lumayan pricey tapi untuk hasilnya pada tubuh its very good !!!
~ Belum ada dijual di offline store hanya via website/akun resmi Noera , but its okay
RATE 4/5 Untuk hasilnya sama gue ini sangat efektif dan bisa dibilang berhasil ya^^ karena BB gue bisa turun 4 kg dalam 15 hari itu sangat cepat dear~  Tapi semua tergantung keadaan fisik ya dan hasil setiap individu tentunya berbeda serta niat kalian , So…. selamat mencoba dear~
Purchase? YES !! karena gue udah udah turun BB (4kg) ini sangat terbukti hanya dengan 2 minggu saja loh , tapi ingat pola makan tetap harus dijaga serta konsisten…
*Untuk hasil yang lebih maksimal boleh mengonsumsi Noera Slimming Tea yaa*
Price:             Rp.360.000/tube
Where to buy ?
1. Instagram @Noerabeautyhouse (For Order) 
2. Line @reishanovandita & WA 081214997714 (For Reseller)
Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk Noera ! karena khasiatnya begitu terasa dan terbukti  setelah mengkonsumsi produk ini, hasilnya gue sangat puas…
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang“ REVIEW Noera Slimming Capsule ‘’merupakan kerjasama BeautyZoneBorneo X NoeraBeautyHouse yang udah kena racun gue  buat dapetin tubuh ideal buruan cusss, beli deh :D hasilnya nanti bakal aku sharing lagi di instagram yah, semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

9 comments:

  1. Kemasannya lucu ya warna pink, *salfok*

    Jadi ini kapsul untuk menurunkan berat badan ya. Tak cocok untuk saya karena saya termasuk orang yang susah menaikkan berat badan, hiks. Tapi ini bisa diinformasikan ke kakak saya yang kebetulan sedang ingin menurunkan berat badan juga ^^

    ReplyDelete
  2. Wahhhh selamat ya berhasil turun berat badannya. Kalau aku sih pengen nambahin berat badan huhuu, sini dibagi aja beratnya. Wkwkwkk

    Iya sih kalau minum obat kek gini hal pentingnya juga ya makanan kudu harus dijaga.

    ReplyDelete
  3. Sudah turun brp kg en?? Hehe kbetulan aku lg hamil sih jd g bs coba2 bgituan hehe tp kayakny ini ckup ampuh ya buat ngurusin badan hehe

    ReplyDelete
  4. Hahahhaha tampaknya aku prngen menguruskan badan nih. Blm tau cocok gak ya produknya buat aku. Yg jelas aku Mau ngurangin makan dl Kali ya haha

    ReplyDelete
  5. 2 minggu turun 4 kg itu perjuangan luar biasa apalagi tanpa makan malam & gorengan hiikss. Maaf En, aku tak bisaaaa.

    ReplyDelete
  6. Wah, kalau ada produk diet yang aman begini pasti gak diragukan lagi kualitasnya ya. Meski ttp harus diimbangi sama pola makan teratur dan olahraga yang cukup juga.

    ReplyDelete
  7. Baru tau tentang produk ini.Cepet juga ya en efeknya terasa dalam 2 minggu. Usaha pun kayanya gak terlalu ketat gimana2. Ngatur pola makan aja. Gak sampe nyiksa banget2.

    ReplyDelete
  8. Wah, sangat cocok diinfokan buat teman-teman ku yg lagi mau diet :D

    Tapi obat pelangsing gini kalo gak d minum lagi biasanya bs bikin badan berisi lagi. Jadi hati hati aja, makannya harus diatur dan tetap olahraga 😄


    Salam,

    www.rizkyashya.com

    ReplyDelete
  9. Aku banget ini yang butuh kayak ginian. Krn sejak pkl aku semakin mengembang 😭

    ReplyDelete

Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template