Wednesday, August 14, 2019

REVIEW Himalaya Purifying Neem Mask

Rekomendasi Masker Untuk Mengatasi Kulit Berjerawat
Hallo…. Dear , Beauties siapa disini yang suka banget maskeran ? Hayo siapa hayooo… Gue dong ! Sesuka itu dengan berbagai jenis masker tentunya dalam satu minggu di rolling buat gu mulai dari masker organic, peel off, sheet mask ext. Pengalaman gue menggunakan beberapa jenis masker ini beragam mulai dari yang bikin tambah parah atau yang malah cocok.
Semuanya itu harus trial & error tapi untuk kelas masker masih tidak terlalu berpengaruh dengan keadaan kulit gue, jika masker itu kurang cocok . Kandungan pada masker tersebut yang perlu kita check & re-check.

Tuesday, August 13, 2019

Tips Mendapatkan Harga Cat Tembok Murah tapi Tetap Berkualitas

Bingung Milih Cat Tembok ?
Di waktu-waktu tertentu, banyak orang yang ingin membuat rumah baru atau hanya sekedar merenovasinya, salah satunya mengganti cat tembok. Dengan melakukan penggantian warna pada dinding ruangan, tentu suasana pun akan tampak lebih segar dan menarik, apalagi menggunakan warna-warna yang sesuai dengan trendnya maupun karakter pemiliknya.
Namun, masalah budget menjadi kendala yang sering dialami oleh pemilik hunian. Mereka tidak ingin menguras banyak uang untuk hasil yang sia-sia, sehingga pemilihan harga cat tembok pun juga harus diperhatikan.

Sunday, August 11, 2019

Belum Tahu Data Center? Simak Manfaat Menggunakan Data Center Untuk Perusahaan

Apa Itu Data Center ?
Istilah data center ini memang masih asing terutama bagi orang awam. Tetapi didalam dunia IT, istilah yang satu ini tentu sudah tidak asing lagi. Tak hanya itu saja, data center ini juga tidak bisa dipisahkan dari perusahaan karena keberadaannya yang sangat penting untuk menyambungkan server pada computer hingga sebagai ruang penyimpanan.

Friday, August 9, 2019

Rekomendasi Wisata di Malang Yang Wajib Dikunjungi

Keindahan Alam Kota Malang Yang Penuh Kejutan
            Hai fellas, kali ini jujur sekarang gue sangat merindukan waktu dimana menantikan libur panjang seperti sewaktu masih sekolah… Sekarang ? jelas sudah tidak, karena sudah berada pada fase dimana ini adalah transisi harus menjadi orang dewasa. Berat banget ya bahasa gue,  bukan apa-apa hanya merasa banyak hal yang terjadi sekarang ya.

Tuesday, August 6, 2019

REVIEW Noera Slimming Capsule (Strong)

Cara Aman dan Tepat Untuk Mendapatkan Tubuh Ideal Dengan Cepat
Hallo…. Dear , Beauties mungkin update gue sekarang makin jarang ya, karena ada beberapa kesibukan yang lebih di priorotaskan. Semoga aja bisa rajin kembali seperti dulu ya^^ Pola hidup gue yang beberapa waktu lalu sangat tidak sehat , ketika nafsu mengalahkan segalanya… Akhirnya muncullah permasalahan dimana baju kesayanga gue udah gak muat!
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template