Saturday, July 27, 2019

REVIEW Lumina By Kimberly Eau De Toilette Parfum

Easy Go Parfum With Lumina By Kimberly
Hallo…. Dear, Beauties apa kabarnya nih? Semoga selalu sehat ya. Ini adalah tulisan pertama gue yang bahas tentang produk untuk menunjang penampilan kita loh! Apa ya? hhmmmm...Parfum ? Bener banget. Setiap orang saat ingin pergi kemana saja atau beraktifitas pasti selalu menggunakan jenis wewangian untuk menjadi lebih percaya diri.
Lumina By Kimberly hadir sebagai brand lokal baru yang menawarkan Parfum EDT dengan aroma yang memikat dengan tampilan dari segi packaging yang elegan yang bisa dijangkau semua kalangan karena harganya yang begitu worth to buy~

Saturday, July 20, 2019

Serunya Trailer Film Mahasiswi Baru, Segera Tayang Bulan Depan !

Oma Widyawati Jadi Mahasiswi Lagi !!! OMG !!!
Source by Trailer Film Mahasiswi Baru
            Hai fellas, para pembaca setia gue yang pastinya kalian menunggu review atau tips tentang kecantikan? Kali ini ada yang berbeda dari tulisan gue. Sesuai judulnya gue bakal ngasih pendapat tentang sebuah trailer film yang bagus banget buat kalian tonton. Film ini akan segara tayang dibulan Agustus nanti loh….
Film apa ya ? Rame apa gak sih ? Film Mahasiswi Baru, pastinya rame dong gue berani jamin.

Wednesday, July 10, 2019

All Product CATRICE COSMETICS #InstaBeautyLook

Tips tampil cantik dan menawan bersama produk terbaru dari  Catrice Cosmetics
Hallo…. Dear^^ lama ya tak jumpa dengan tulisan yang menebarkan racun  produk terbaru, kebetulan gue beberapa waktu lagi mau wisuda. Rencana pengen makeup sendiri aja, selain kita bisa pakai makeup kesukaan kita, juga bisa sambil mengasah skill dalam bidang tata rias sendiri serta improve lebih jauh sebagai seniman wajah. Hihihi…. Karena gue butuh makeup yang lengkap tapi dengan harga yang masih terjangkau kira−kira yang cocok apa ya?  
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template