Friday, April 19, 2019

REVIEW N'pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads

Rekomendasi Shooting Gel Tanpa Alkohol , Aman Untuk Digunakan Setiap Hari
Hallo…. Dear, Beauties sudah kenal dengan brand N’Pure ? merupakan salah satu brand lokal dalam bagian skincare dan bodycare dan telah berstandar BPOM. N’Pure “Pure Beauty  In Natural Way” yang memberikan kenyamanan untuk para pecinta skincare, yang memiliki alergi terhadap kandungan alkohol yang biasanya di komposisi utama aloevera gel ialah alkohol. Tetapi, N’Pure hadir tanpa menggunakan kandungan alkohol sama sekali loh dear~
Jawaban bagi perempuan Indonesia terutama yang sangat menyukai lokal produk, dengan hadirnya produk ini. Seperti halnya gue yang tipe kulit wajah sensitive tentunya kandungan alkohol yang berlebihan sangat tidak bagus untuk perawatan kulit. Apakah berbeda dengan jenis aloevera gel yang lainnya?

Sunday, April 14, 2019

REVIEW RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream New All Shade & Swatch

Rekomendasi Lip Cream untuk tipe kulit bibir kering dan mampu melembabkan dengan tesktur yang sangat lembut
Hallo…. Dear, Beauties baru aja beberapa waktu lalu gue udah review produk lipcream kan, nah sekarang gue mau kasih tau satu brand lagi boleh kan ? Gue emang bukan tipe orang  yang kurang PD keluar rumah atau sekedar menemui tamu dengan bibir polos, pasti sempat aja buat swatch lipstick terlebih dahulu. Alasannya karena gue gak mau dilihat kucel dan terlihat  tidak siap aja sih.

Sunday, April 7, 2019

REVIEW Avoskin Miraculous Refining Serum (AHA + BHA + Niacinamide)

Rekomendasi Serum untuk kulit Berjerawat
Hallo…. Dear, Beauties mempunyai masalah kulit wajah yang cenderung berjerawat, pasti pernah kalian alami disaat masa puber atau masih sampai sekarang ? Hal ini bikin kita semakin tidak percaya diri, karena tidak bisa tampil bebas dengan bareface . Jika ingin keluar rumah saja harus menggunakan full makeup agar terlihat lebih fresh, gue punya solusinya loh. Rahasia kulit bebas dari jerawat/bekasnya gue sekarang rutin gunain Avoskin Miraculous Refining Serum 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide + Ceramide.

Wednesday, April 3, 2019

Untung Ada Blue Bird Taxi, Weekend Bareng Teman Jadi Semakin Seru

Jangan sampai kamu gagal weekend ya! Kapan lagi bisa menikmati waktu bersantai, kalau bukan di akhir pekan yang bebas dari bos dan peraturan kantor. Agar weekend kamu sukses, saat ini untung ada blue bird taxi, yang bisa membawa anda bersama teman atau kolega traveling ke mana saja. Beranjak dari rumah, untuk menikmati waktu luang bersama teman.
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template