Thursday, February 28, 2019

REVIEW Safi White Expert , Produk Baru Safi Hair Xpert & Event Blogger Gathering Banjarmasin

Blogger Gathering Banjarmasin Bersama Safi Indonesia
Hallo…. Dear, Beauties Enychan is back~~ Kali ini gue mau cerita tentang keseruan event yang beberapa waktu lalu , diundang sebagai Blogger dan hadir untuk mengikuti acara Blogger Gathering Safi di Banjarmasin^^ Oh iya, ini pertama kalinya Safi datang ke Banjarmasin di Kota Seribu Sungai ini, gue dan temen-temen blogger lainnya tentunya sangat beruntung bisa ikutan diacara ini . Mau tau kenapa? Karena akhirnya ada event lagi untuk para blogger di Banjarmasin, semoga semakin banyak event lagi yah di Banjarmasin ini, amin… Anyway, di postingan kali ini ada cerita singkat tentang keseruan event yang punya tamu special yaitu ka Rachel Goddard siapa sih yang gak tau sama beliau di dunia perbeautyan, kalo gak tau ? Berarti mainnya kurang jauh hihihihi…

Thursday, February 21, 2019

REVIEW Ozora Brightening Treatment Essence

Cara Mendapatkan Kulit Wajah Glowing Alami
Hallo…. Dear, Beauties memiliki kulit sehat dan cerah alami tentunya impian setiap wanita kan? Kali ini gue mau share cara mendapatkan kulit glowing alami bukan dengan cara instan tentunya yah, misalkan di facial atau suntikan yang tentunya menurut gue sendiri hal itu sangat beresiko. Tetapi kulit cerah dan sehat menjadi kunci utama agar bisa glowing, lantas harus seperti apa? Gue mencoba beberapa skincare yang hasilnya memang sudah cukup bagus untuk menutrisi kulit tapi hanya sekedar melembabkan tapi kadang tidak mengatasi kulit kusam atau kering sedangkan kulit gue juga cenderung berjerawat. Setelah gue kenal dengan brand lokal baru ini yaitu “Ozora Skincare ( Pure by Nature ) merupakan produk perawatan kecantikan kulit wajah berbahan dasar alami dan halal.

Tuesday, February 19, 2019

Mewujudkan Mimpi Untuk Keluarga Bisa Di Mulai Dari Sekarang

Bersama KTA Mimpi Menjadi Mudah
Hai fellas, anak generasi millenial yang sering disapa, yaitu generasi 90an ya… Jadi buat anak muda seperti kita ini, sudah harus memikirkan untuk masa depan. Masa depan seperti apa sih yang kita butuhkan? Kali ini gue bakal bercerita tentang kehidupan gue sebagai seorang beauty blogger tentunya sangat menyukai makeup kan dan tidaklah mengeluarkan uang yang sedikit. Gue juga punya hobi fotoghaphy untuk hunting foto menggunakan outfit yang beragam dan ingin selalu tampil maksimal, hal itu sudah menjadi keseharian gue yang mulai menyukai dunia beauty & fashion.

Thursday, February 14, 2019

Rekomendasi Tempat Wisata di Kota Bandung Bikin Betah Tak Mau Pulang

Cihampelas “ Cinta Hampa Tak Terbalas” ini salah satu skywalk yang begitu unik apakah ada tempat lain yang juga sangat menarik ? ikuti cerita ini yak!
Hai dear^^ long time no post about lifestyle yah~~ Mungkin sudah terlalu lama gue tidak pernah curhat lagi dalam sebuah tulisan padahal gue blogger, pertama memang karena kesibukan gue ditahun sebelumnya untuk menyelesaikan skripsi dan alhamdulillah di tahun ini gue udah lulus yang akan membuka lembaran baru lagi. Jadi gue bakal flashback dimana tahun lalu di 2107 gue jalan-jalan ke salah satu kota di Jawa Barat, kalian pasti bisa tebak? Ya, Bandung siapa sih yang tidak tau kota kasablanka ini.  Perjalanan gue waktu itu dalam rangka Studi Ekskursi Mahasiswa Arsitektur Unlam, tapi perjalanan gue tidak hanya dimulai dari kota itu.

Saturday, February 9, 2019

REVIEW Fanbo Ultra Satin Lip All Shade + Swatch

Lipstick Satin yang tahan hingga 6 jam, Yakin?
Hallo…. Dear , Beauties sebagai seorang perempuan tentunya gak bakal jauh dari namanya lipstick kan? Nah, kali gue mau bahas salah satu brand lokal yang baru aja launching lipstick satin barunya dengan klaim lipstick tahan hingga 6 jam, apakah benar ? gue bakal jawab semuanya nanti direview ini ya^^ Kalian pasti sudah kenal dengan brand lokal ini yaitu “Fanbo Cosmetics karena merupakan salah satu brand yang sudah lumayan lama adanya, terkenal dengan pensil alisnya dan harganya pun terjangkau.

Saturday, February 2, 2019

REVIEW Madame Gie Cosmetics untuk Tampil #CantikEkonomis

Cara Tampil #CantikEkonomis dengan Brand Lokal

Hallo…. Dear, Beauties long time no see…. Jadi ini menjadi post pertama dibulan april yah^^ pas banget gue lagi pengen memberikan racun cinta karena sebentar lagi valentine days loh~~ eh, bukan racun makeup aja deh… Oh, iya kabar gembira bulan ini juga gue bakal wisuda dan resmi menjadi seorang Sarjana Arsitektur. Congratulations for me, yeay… :D Tak terasa waktu berjalan dan akhirnya gue lulus juga, tapi banyak hal baru yang bakal gue jalanin nantinya. Doain aja ya semoga semuanya tetap lancar dan menjadi berkah^^
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template