Tuesday, December 11, 2018

Event OVALE Let’s Go Micellar di Banjarmasin

Experience BUKA & TUTUP hari dengan Micellar Water 

Hallo…. Dear^^ Ovale Let’s Go Micellar Roadshow datang ke Banjarmasin loh, tepatnya 1 Desember 2018 bertempat di Western Kindai Hotel Banjarmasin. Registrasi event dimulai dari jam 11.30 WITA, dilanjutkan dengan pembukaan dan para beauty influencers serta sahabat Ovale dipersilahkan untuk makan siang bersama. Menggunakan dresscode berwarna soft pink touch of white terlihat sangat manis-manis semua loh dear^^
Banyak banget rangkaian acara ynag begitu berkesan buat gue mulai dari sesi tanya jawab tentang Ovale, Beauty Workshop, Blind Makeup dan lain-lain. Supaya kalian gak penasaran langsung baca review dan keseruan eventnya yah.. Check this out !!!!
Let's Go Micellar
Setelah makan siang bersama, dilakukan break sejenak untuk sholat sekitar 15 menit. Pukul 12.30 acara pun dimulai dengan pembahasan tentang product knowledge Ovale Micellar Water dan berbagai penjelasan tentang serta varian perawatan wajah dan tubuh dari Ovale. Dimulai dari Pihak Ovale kemudian Kak Mezzo menjelaskan tips dan trick tentang rahasia makeup yang baik yaitu dengan rajin membersihkan wajah. Setelah itu kami melakukan games makeup yaitu “Blind Makeup Challenge” Merias teman disebelah menggunakan makeup dengan mata tertutup ? Wah, gak kebayangkan hasilnya dear? Dengan waktu 15 menit kami di bebaskan untuk berkreasi, dan setelah selesai diperbolehkan untuk melihat cermin 

Oh, my god! Ternyata tidak sesuai ekspetasi ya *hahaha* gue selalu ketawa kalo ingat waktu itu, lipstick yang mencong, esedo yang terbang ke alis :p tapi ini sangat seru. Karena wajah sudah belepotan dengan makeup, saatnya membersihkan wajah dengan Ovale Micellar Water , hasilnya wajah terasa bersih dan lebih cerah.
Wajah kami semua sudah tidak menggunakan makeup (barface), dilanjutkan dengan Beauty Workshop dari Kak Mezzo dan kami langsung praktek loh dear~ Makeup for daily ^^ Penjelasan dengan step by step serta beberapa pertanyaan dan akhirnya kami selesai menggunakan makeup dan tampil cantik kembali. Tidak terasa sudah berakhir saja, sesi terakhir kami berfoto bersama, semoga nanti kita bisa bertemu lagi dilain waktu beautiest…..
Unboxing Pouch Ovale
  
Pouch cantik ini berisikan banyak banget produk Ovale loh: micellar water, bedak dingin, lulur Bali, cermin ovale, olive oil dan masker. Semuanya gue suka banget^^
Product Knowledge OVALE Micellar Cleansing Water merupakan salah satu produk kecantikan dari produksi PT.Kino Indonesia Tbk salah satu brand yang udah terkenal. Hadir dengan dua varian :
1.Pink (Brightening) Magnolia Extract untuk kulit tampak cerah berser
2.Hijau (Brightening for Acne Skin) Magnolia & Green Tea Extract untuk mencerahkan dan mencegah kulit berjerawat
Kelebihan Ovale Micellar Water :
~ Practical Cleanser, Pembersih yang praktis dimana saja dan kapan saja
~ Mengandung EXTRACT  BUNGA MAGNOLIA yang mencerahkan kulit wajah
~ Hypoalergenic & Dermatology Tested, lembut sehingga aman untuk kulit sensitif
~ Berbahan dasar Air & Teknologi Micelle, aman digunakan setiap hari
How To Use: Ambil kapas wajah kemudian tuangkan Ovale Micellar Cleansing Water secukupnya, lalu usapkan pada bagian kelopak mata, lalu wajah dan ke bagian bibir hingga bersih dari noda riasan, wajah menjadi bersih lembut dan cerah alami. Dapat digunakan pagi hari dan malam hari, tanpa perlu dibilas lakukan double cleansing agar wajah benar-benar bersih. Selesai…
Hal yang disukai :
~ Tekstur & Scentnya cair enak gak meninggalkan rasa lengket pada wajah
~ Packagingnya cantik & travel size
~ Tutup flip-flop sehingga tidak mudah tumpah
~ Aroma bunga Magnolia sangat wangi
~ Tidak membuat wajah kering dan mampu mencerahkan kulit wajah
~ Paraben-free
~ Harga yang terjangkau
Hasil pemakaian dengan testimony kulit wajah gue sendiri  dan hasilnya gak bikin kulit kering malah lembut dan semakin cerah alami ya dear~ Rekomendasi Micellar Water buat kalian yang bingung memilih buat pembersih wajah dari makeup dengan kulit yang sensitif. Tapi hasil setiap individu tentunya berbeda ya, selamat mencoba dear~
Purchase? Of course !! Karena produk Ovale ini udah gue pake dari tahun lalu dan udah re~purchase beberapa kali^^  Pembersih wajah yang gak cuman membersihkan/menghapus noda sisa makeup tapi juga dapat menutrisi kulit kita dan mencerahkan.
Price: 30.000-35.000 / 200ml & 17.000-20.000 / 100 ml
Where to buy ? Ovale Micellar Water dapat dibeli di Toko Princess Banjarmasin yang pengen tau tentang berbagai tips kecantikan atau produk terbarunya bisa check aja di akun sosial media  : Instagram @Ovalebeautyid dan FB Fanpage @Ovalebeauty
Yuk dear^^ coba Experience dari OVALE BUKA & TUTUP hari dengan Ovale Micellar Water, karena wajah yang bersih adalah syarat utama untuk memperoleh wajah yang sehat, gue juga udah nyobain loh dan fav gue yang hijau brightening for acne skin ~
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “Event Let’s Go Micellar di Banjarmasin yang udah tau sama keseruannya dan yang udah kena racun buat beli micellar water ini, dan pengen mendapatkan kulit cerah dan bersih maksimal tanpa ribet & praktis sebagai hasilnya buruan deh beli dan mencobanya ya... Semoga tulisan gue kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest

Salam hangat Enychan *kisshug*

22 comments:

  1. Eny nih fashionable deh.. Hehe Seneng banget bisa satu event sama Eny. Mau ketemu lagii..

    ReplyDelete
  2. Kebayang serunya blind make up challenge, hehehe...aku juga pakai ovale micellar water, suka karena efektif membersihkan kulit dan mudah ditemukan di mana saja

    ReplyDelete
  3. Eventnya seru banget yaa bisa ngumpul sama pecinta makeup dan skincare juga hehe dan kayaknya aku perlu nyobain juga nih produk ovale micellar waternya

    ReplyDelete
  4. acaranya seru banget bisa cemongin muka temen wkwk untungnya di acara ovale, jadi sebelum pulang bisa langsung dihapus bersih wkwk

    ReplyDelete
  5. Event ini seru banget ya kakk , btw micellar water ini bagus bgt angkat makeupku habutuh waktu lama.dan ini gak lengket juga haha senang

    ReplyDelete
  6. Aku juga pake ovale beb, luv babget sama yang pink, udah gt ga lengket di kulit yah kalo abis hapus makeup, ga perlu cuci muka deh hebe

    ReplyDelete
  7. Ovale ada dimana mana. Aku pake ovale sudah abis 4 botol. My super favorite produk

    ReplyDelete
  8. Seru banget di Banjarmasin juga ada event blogger ya. Aku juga pake Ovale yang Pink.

    ReplyDelete
  9. KU juga pakai ovale micellar water dan udah repurchase juga. Seneng banget bersihin wajah pakai ini, harganya terjangkau pula

    ReplyDelete
  10. micellar waternya ovale bagus banget. aku suka. apalagi packagingnya mudah dibawa kemana-mana beb.

    ReplyDelete
  11. outfitny cocok sama semuanya kak, dari dekor,table sampai pouchnya, semoga ovale bikin event juga deh di bali spya ngerasaiin juga keseruan acaranya

    ReplyDelete
  12. Seru banget ya event Ovale Micellar Water ini, aku juga pakai produk Ovale Micellar Water ini menurut aku produknya lumayan bagus ya

    ReplyDelete
  13. produk ovale emang bagus banget yah , aku juga suka ..
    aku baca di eventnya ada Blind makeup challenge ga kebayang gimana serunya pasti ..

    ReplyDelete
  14. produk ovale emang bagus banget yah , aku juga suka ...
    aku baca di eventnya ada Blind makeup challenge ya , ga kebayang gimana serunya pasti

    ReplyDelete
  15. Dress code-nya unyu banget, plus ada blind makeupnya juga. Kebayang serunya! ❤
    Ovale ini kayak meyakinkan banget ya buat ngehapus makeup secara efektif. Makin penasaran buat cobain deh.

    ReplyDelete
  16. wah banjarmasin jauh sekali ya dari jakarta, hehe karena aku domisili jakarta ... acaranya sumpah keliatannya seru abis ya , apalagi ovale ya produknya

    ReplyDelete
  17. Ciee yang meja sebelah rame banget kayaknya ya. Hihi
    Tim meja aku banyak yg julid neh. Wkwkwk

    Btw, ternyata ovale ini enak juga, baru ku sadari pas event ini.

    ReplyDelete
  18. Beuaty kit pouchnya lucuuuu... rame ya acara ini, aku baca beberapa review dan event reportnya. Kebayang serunya waktu pada ikutan blind make up challenge

    ReplyDelete
  19. Aku juga ikutan acaranyaa tapi yg region Bandung sih wkwkwk shopping race nya paling seruuu XD terus isi goodiebag nya lumayan juga :D

    ReplyDelete
  20. gemes banget yaaaa tempat dan dekorasi nya..
    pengen banget ikutan waktu itu cuma ada event lain huff

    ReplyDelete
  21. aku suka banget sama bedak dingin dan lulur balinyaa, sampe sekarang masih pake dan cocok dengan kulitku :)

    ReplyDelete
  22. wah sebagus itu kah kak..
    penasaran sma bau nya
    kan ada ya. micerall water yg habis di pake perih gt
    tp ini engga ya kak

    ReplyDelete

Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template