Saturday, December 29, 2018

REVIEW LipLapin Red Rose (Tinted Lip Balm)

Cara mendapatkan bibir sehat pink alami 
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah di penghujung tahun 2018 2 hari lagi kita bakal memasuki pergantian tahun 2019. Apa aja sih resolusi kalian buat tahun depan ? pasti banyak kan, kalo gue sendiri semoga bisa semakin produktif dalam bikin content dan juga bisa mendapatkan pekerjaan yang menyenangkan dan sesuai keinginan hati. Sedikit aja kayaknya cerita pencapain buat tahun depan, di tahun ini gue sebagai perempuan yang tentunya sangat menyukai produk pewarna bibir gunain beragam macam produk mulai dari lipstick, liptin , lipcream dan lainnya. Hal itu gak semuanya bagus juga loh, ada beberapa produk yang bisa bikin bibir kita hitam ataupun kering biarpun sudah menggunakan lipbalm terlebih dahulu.

Thursday, December 20, 2018

REVIEW Tea Tree Facial Foam Herborist (Anti Acne)

REKOMENDASI FACIAL FOAM LOKAL 
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah desember aja yah ? tidak terasa tugas akhir gue sudah selesai dan akhirnya gue lulus *terharu*. Selesailah perjalanan dikampus Teknik Arsitektur dan akan membuka lembaran baru di #DeritaMahasiswaSetelahlulus buat yang pertama kali ya, gue mau curhat masalah lika-liku mahasiswa setelah lulus ini, dikala stress yang melanda membuat produksi minyak diwajah jadi semakin berlebihan dan jerawat pun bermunculan dimana saja. Pasti rasanya gak banget kan? kalonya tumbuh jerawat nakal yang tidak di inginkan, setiap wanita pasti pengen punya kulit mulus bebas berjerawat dan tanpa noda.

Tuesday, December 11, 2018

Event OVALE Let’s Go Micellar di Banjarmasin

Experience BUKA & TUTUP hari dengan Micellar Water 

Hallo…. Dear^^ Ovale Let’s Go Micellar Roadshow datang ke Banjarmasin loh, tepatnya 1 Desember 2018 bertempat di Western Kindai Hotel Banjarmasin. Registrasi event dimulai dari jam 11.30 WITA, dilanjutkan dengan pembukaan dan para beauty influencers serta sahabat Ovale dipersilahkan untuk makan siang bersama. Menggunakan dresscode berwarna soft pink touch of white terlihat sangat manis-manis semua loh dear^^

Saturday, December 8, 2018

3 Fakta Imbas Kemampuan Bahasa Inggris Terhadap Karir Profesional

“Kerja di Indonesia, terus buat apa belajar bahasa Inggris.”
Sering dengar argumen itu? Pastinya kalian sangat sering mendengarnya kan dear? Tapi sekarang gue merasa hal itu penting yaitu buat belajar bahasa inggris itu, karena sedikit banyaknya dalam dunia kerja skill itu dibutuhkan loh. Gue sendiri yang masih belum memasuki dunia kerja pun memikirkan kegelisahan ini,kalonya gue juga harus fasih dalam berbahasa asing untuk menunjang segala aspek bisa lingkungan ataupun social.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template