Wednesday, November 7, 2018

REVIEW Raiku Beauty Brightening dan Cleansing Series

REVIEW Raiku Beauty Cleansing Series dan Brightening Series

Hallo…. Dear, Beauties long time no update yah ? akhirnya gue posting juga yes…. Setelah sekian purnama tiba, maafin karena kesibukan mahasiswa semester akhir ini. Oh, iya kemaren gue sudah bahas masalah kulit kusam yang cenderung berjerawat sekarang, kulit gue yang keseringan dikasih obat jerawat lagi manja nih… pengen dimanja sama perawatan yang mampu menutrisi dan menjaga kelembapan kulit. Hmmm… apa ya ? yang mampu bikin kulit ini tambah cerah, jadi kemaren ada rekomendasi salah satu brand lokal yang ngeluarin produk Cleansing Series & Brightening Series dari Raiku Beauty.
Gue berharap skincare ini bisa cocok sama keadaan kulit gue sekarang. Sebagai solusi masalah kulit gue sekarang, produk lokai dari Raiku lah yang udah gue coba selama seminggu terakhir ini. Supaya kalian gak penasaran sama brand lokal ini, langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!
ABOUT RAIKU BEAUTY
Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita Indonesia. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki keunikan dan kecantikan yang tidak bisa didefinisikan dengan satu standard saja. Kepercayaan dan apresiasi diri adalah kekuatan yang akan mengangkat kecantikan sejati tiap-tiap individu. Seutuhnya, seadanya tanpa pulasan yang berlebihan. Sebuah solusi sederhana untuk pancaran kecantikan yang luar biasa. Sesederhana Raiku dan rangkaian perawatan wajahnya yang membantu wanita Indonesia untuk menginspirasi lewat kecantikannya. Dikembangkan dengan segenap hati, produk kami diformulasikan dengan bahan berkualitas tinggi tanpa kandungan paraben dan senyawa berbahaya. Gue bakal review dua varian yang itu Cleansing Series dan Brigthtening Series.
Kalian yang penasaran sama harganya produk dari Raiku Beauty:
Brightening Cleansing Cream : Rp 68.000
Brightening Cleansing Foam: Rp 68.000
Brightening Toner ; Rp 98.000
Brightening Serum : Rp 148.000
Brightening Morning Cream SPF15: Rp 98.000
Brightening Night Cream : Rp 98.000
CLEANSING Series
adalah rangkaian pembersih wajah dengan kandungan bahan aktif yang bisa digunakan setiap hari. Cleansing Cream dan Cleansing Foamnya efektif mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering ataupun iritasi. Kulit menjadi segar, kenyal dan tampak lebih cerah.
HOW TO USE :
Bersihkan debu serta make-up yang menempel di wajah dengan Cleansing Cream. 
Cuci muka dengan Cleansing Foam.
Sekarang wajah sudah bersih dan segar bebas iritasi!
Brightening Cleansing Foam
Brightening Cleansing Cream 
Active Ingredients :
~Ekstrak Bunga Chamomile
Kandungan aktifnya dapat membantu mencerahkan warna kulit dan mengencangkan pori-pori. 
~Vitamin E
Berperan sebagai pelembab kulit dan membantu menyamarkan bintik hitam di wajah. 
~Ekstrak Beras
Mengandung antioksidan alami, ekstrak beras meminimalisir kerusakan karena radikal bebas dari lingkungan atau sengatan matahari. Kandungan ini juga membantu membuat kulit tampak cerah dan lebih lembab.
BRIGHTENING Series
Untuk mendapatkan kulit lembab dan cerah merata dengan RAIKU BRIGHTENING SERIES. Terdiri dari Brightening Toner, Brightening Serum, Brightening Morning Cream SPF15 dan Brightening Night Cream yang diformulasikan khusus untuk semua jenis kulit, efektif meratakan warna dan membuat kulit terlihat lebih bersih, cerah dan bersinar.
HOW TO USE :
Aplikasikan Brightening Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas.
Lanjutkan dengan Brightening Serum.
Akhiri dengan Brightening Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas dan Brightening Night Cream di malam hari sebelum tidur. 
Dapatkan kulit yang lebih cerah
Brightening Morning Cream SPF15
Brightening Night Cream
Brightening Toner
Brightening Serum
Active Ingredients:
~Niacinamide
Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapat menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. 
~Ekstrak Beras
Mengandung antioksidan alami, ekstrak beras meminimalisir kerusakan karena radikal bebas dari lingkungan atau sengatan matahari. Kandungan ini juga membantu membuat kulit tampak cerah dan lebih lembab. 
~Safflower
Minyak Safflower mengandung asam linoleat yang membantu mengunci kelembaban wajah serta membuat wajah terlihat lebih bercahaya. 
~AHA
Senyawa asam yang berperan sebagai eksfoliator yang baik untuk membuat wajah menjadi lebih cerah serta mengatasi masalah pigmentasi.
 (+) LIKE
~ Good local brand
~ Aromanya sangat lembut
~ Cute Packaging
~ Kemasan tube ringan, dengan tutup fliplop
~ Mampu mencerahkan kulit wajah
~ Tekstur keseluruhan sedang tidak terlalu encer atau kental
~ Mudah meresap
~ Travel friendly
 (-) DISLIKE Nope, tapi buat harganya ini cenderung lumayan buat kelas remaja tapi buat perawatan kulit wajah kenapa engga kan ?
RATE 4/5 Untuk hasil dari rangkaian produknya tentu tergantung dari keadaan kulit wajah dan tipe kulit kalian yah, buat kulit gue yang sekarang lagi sedang terjadi kombinasi kadang kering kadang minyakan, hasilnya ya lumayan untuk mencerahkan, untuk pemakaian yang lebih lama tentunya hasilnya bakal lebih bagus. Oh iya, untuk hasil setiap individu tentunya berbeda, So…. selamat mencoba dear~
Purchase? Masih belum bisa memutuskan karena gue membutuhkan waktu yang lebih lama untuk merasakan perubahan pada wajah.
Where to buy ? Kalian yang penasaran? dan pengen punya perawatan kayak gue ini, bisa langsung kepoin sosial media Raiku di website Raiku Beauty atau di Instagram @RaikuBeauty, dan Facebook Raiku.
Nah, sekian ya informasinya tentang “ REVIEW Raiku Beauty Brightening dan Cleansing Series‘’
ini salah satu project dari kerjasama dengan Beauty Goers X Raiku Beauty.
Buat kalian yang udah kena racun  sama produk lokal ini buruan cusss, beli deh :D , semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

5 comments:

  1. I love the anti aging product hehe wanna try this brightening but i really need the anti aging first.
    Good post, Eny 😎

    ReplyDelete
  2. emang bagus banget ini raikuuu.. jadi gemesss

    ReplyDelete
  3. Skincare trbaik yg pnh aku pny sih... Suka bgt sama hasil akhirnya

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template