Thursday, November 22, 2018

Cara Proteksi Diri Untuk Seorang Beauty Blogger

Proteksi Diri Sebagai Perempuan Single Yang Menyukai Dunia Kecantikan
Hallo dear^^ bahasan kali ini masih tentang gue yaitu tidak lepas dari dunia beauty enthusiast kan, tapi sebagai anak yang lahir ditahun 90~an terkenal dengan sebutan millenial ini tentunya harus mempersiapkan berbagai hal untuk masa depan dan hal yang akan datang nanti. So, kita perlu memperhatikan diri kita sendiri dan memberikan kenyaman serta jaminan dikemudian hari. Walaupun dunia seorang beauty blogger yang gak akan pernah lepas dari namanya review, tips ataupun tutorial meskipun hal ini terlihat santai dan dapat dikerjakan seperti biasa.

REVIEW Bless Healthy Glow Foundation ( Shade Natural & Beige)

Rekomendasi Foundation Lokal
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah dipenghujung bulan November aja nih, berarti tidak terasa semakin mendekati pergantian tahun di 2018 ini. Harapan gue sih di tahun yang akan datang gue bisa semakin produktif dan semakin rajin membuat content yang berkualitas^^  dan gue biasanya juga ngumpul sama temen~temen Blogger Banjarmasin buat ngisi content di Website Karya Anak Banua loh, ini salah satu cara gue buat terus produktif~~
Tidak terasa selalu dua tahun terakhir ini gue sudah memulai sebagai blogger newbie yang akan terus belajar dan belajar lagi untuk menjadi lebih baik. Ketertarikan gue tentang dunia beauty ini semenjak kecil gue udah suka main sama makeup punya nyokap gue, tapi zaman dulu cuma ada bedak, pensil alis sama lipstick kan ya…

Wednesday, November 21, 2018

Rekomendasi Lipstick Lokal dan Murah

Halo dear^^, welcome back with Enychan! Kali ini, kira-kira gue mau bahas apalagi ya? Nah, tentunya pasti gak jauh dari seputar tips kecantikan dong..! Rekomendasi ini awalnya dimulai dari temen gue yang sering nanya: Produk lokal yang murah dan bagus apa aja sih? Untuk menjawab pertanyaan itu, gue berangkat dengan membahas salah satu makeup wajib yang selalu dibawa dalam pouch ataupun tas wanita yaitu lipstick. Gue aja selalu bawa 6 jenis lip product dalam satu pouch bahkan kadang lebih loh^^!

Wednesday, November 7, 2018

REVIEW Raiku Beauty Brightening dan Cleansing Series

REVIEW Raiku Beauty Cleansing Series dan Brightening Series

Hallo…. Dear, Beauties long time no update yah ? akhirnya gue posting juga yes…. Setelah sekian purnama tiba, maafin karena kesibukan mahasiswa semester akhir ini. Oh, iya kemaren gue sudah bahas masalah kulit kusam yang cenderung berjerawat sekarang, kulit gue yang keseringan dikasih obat jerawat lagi manja nih… pengen dimanja sama perawatan yang mampu menutrisi dan menjaga kelembapan kulit. Hmmm… apa ya ? yang mampu bikin kulit ini tambah cerah, jadi kemaren ada rekomendasi salah satu brand lokal yang ngeluarin produk Cleansing Series & Brightening Series dari Raiku Beauty.

Tuesday, November 6, 2018

TIPS MEMANJAKAN DIRI ALA ANAK GENERASI MILENIAL BERSAMA LAZADA 11.11

Hallo dear^^ balik lagi kita ketemu yah… gimana aktivitasnya ? semoga selalu lancar ya… Pernah gak sih, kalian itu punya keinginan atau bahkan itu salah satu mimpi kecil dari lubuk hati kalian paling dalam ? kalo gue sih pastinya pernah. Jadi gue punya satu mimpi kecil pengen banget bisa naik unicorn, tapi udah jelas hal ini tidak mungkin karena tidak ada kuda bertanduk dengan corak warna-warni… Kalian jangan ketawain gue, karena pasti banyak hal gila juga kalian pikirin dan mungkin saja kalian ini wujudkan. Buat para single misalnya yang mau dikasih hadiah atau hanya sekedar kado, tapi gak ada yang ngasih.. Jangan bersedih guys~ Rezeki itu gak bakal kemana, kok bisa?

Monday, November 5, 2018

REVIEW Aleysia Beauty Lip Product (Lipshade KEITHIA & ALEDAIT)

REKOMENDASI LIPCREAM LOKAL
Hallo…. Dear, Beauties gak kerasa sudah November aja nih… berarti semakin dekat dengan dengan pengumpulan hasil desain perancangan gue dikampus Teknik Arsitektur. #DeritaMahasiswaSemesterAkhir yah… gue mulai mau curhat lagi nih. Sorry yah… kadang kebawa suasana deadline tapi biarpun deadline gue gak pernah lepas dari yang namanya makeup on point buat ngampus. Serius ? Iya dong, sebagai pecandu lipstick eh bukan pecandu pewarna bibir kali ya…. Gue gak pernah datang dengan bibir pucet atau gak ada warnanya sama sekali.. hihihi…  Jangan ditiru yah, karena ini cuman pembelaan gue aja kok guys~~ Jadi gue punya rahasia supaya selalu tampil percaya diri saat kapanpun, tipsnya cuman satu tebarlah senyum dan kalian akan lebih percaya diri.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template