Friday, October 19, 2018

REVIEW Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence & Intensive Nourishing Eye Cream

Hallo…. Dear, Beauties long time no update yah ? iya karena dua minggu terakhir sangat hectic dengan evaluasi skripsi, yang sebentar lagi akan selesai pada bulan November nanti. Doakan saja yah, gue cepat menyelesaikan study dan membuka lembaran baru di dunia kerja^^ Oh iya, dikala banyakanya kegiatan dan akibat stress wajah gue terlihat kusam serta kantung mata yang mulai menyerupai seperti mata panda. Oh my god… Kondisi wajah yang sudah tidak terkontrol, sedangkan kulit wajah gue ini cenderung berminyak mulailah permasalahan kulit yang tidak bisa untuk hindari T.T kemudian aku mendapatkan rekomendasi produk lokal yang bisa memberikan solusi terhadap permasalahan kulit ini.

Wednesday, October 3, 2018

Cara Mendapatkan Socobox di Sociolla

My First SOCOBOX
Hallo dear^^ ada kabar bahagia buat kalian semua … Apa ya? akhirnya gue dapetin Socobox :D yeah.. girang amat ye gue,karena dikesempatan sebelumnya gue belum beruntung. So, gak masalah kan sekarang gue  sangat excited hihihi…  Apa sih #SOCOBOX itu, jadi Socobox itu adalah…Soco = Sociolla & Box = Kotak jadi Socobox ialah Kotak yang berisikan produk dari Sociolla wkwkwkwk Receh banget yah gue, maafin faktor dikala stress sama yang namanya skripsi guys~
Socobox yang gue dapetin ini yaitu Sociolla X Bioderma . Produknya yang gue dapet ini rekomendasi banget buat wajah yang berjerawat dan gue beruntung banget  bisa dapetin Socobox ini.
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template