Friday, September 21, 2018

First Impression Go Urbanic Series

REKOMENDASI SKINCARE LOKAL ALAMI
Hallo beautiest^^ ketemu lagi sama Enychan jadi minggu ini khusus post tentang  skincare yang gue terima sekitar satu bulan lalu . Kalo kalian udah follow instagram gue, pasti udah tau (YES) Apa sih yang mau gue bahas? ih, pada kepo deh.. Kasih tau gak yaa??? Gue kasi petunjuk deh jadi berbahan dasar alami dan bisa buat dimakan.
Nah, pasti udah kepikiran salah satu brand kan?Yap, GO URBANIC sesuai dengan namanya, dengan mengklaim produknya 100% berbahan alami, aman serta menyehatkan. So, gak perlu panjang lebar kita langsung bahas tentang produknya yes! Semoga dari tulisan ini bisa menjadi salah satu  blog favoritmu yah~
GO URBANIC ! ialah salah satu brand lokal yang baru aja muncul di dunia skincare, tapi gak usah ragu kualitas mereka gak kalah loh sama brand lama yang udah sering kita dengar ^^ GO URBANIC from your natural recipe & freshly made for you~
Di tujukan untuk para wanita Indonesia dan calon ummi untuk mendapatkan perawatan yang aman, dan alami dari bahan organic serta memiliki harga terjangkau tetap berkualitas. Menjadi pilihan tepat untuk para kaum hawa dari beberapa produk yang gue dapet dari kerjasama Bloggils.ID X Go Urbanic.
1.    Himalayan Rocksalt Miracle Water
2.    Himalayan Pink Salt Scrub
3.    Coffe and White Turmenic Powder Mask
FIRST IMPRESSION GO URBANIC:
1.   Himalayan Rocksalt Miracle Water
Ini salah satu alternatif kalian yang gak suka sama bau toner cuka apel dengan komposisi mineral water dan Himalayan rocksalt yang di endapkan. Memiliki fungsi antara lain :
~Mampu untuk menghilangkan jerawat
~Membuat wajah lebih glowing
~Menghindrasi kulit tanpa membuat berminyak
~Menghilangkan flek hitam
~Mengurangi komedo dan mencerah wajah.
Cara pemakaian cukup diaplikasikan sebelum tidur.
Price : Rp.39.000 / 60ml
2.   Himalayan PinkSalt Scrub
Ini salah satu solusi kalian yang memiliki pori agak besar karena scrubbing wajah 2 minggu sekali memang sangat efektif, untuk mengecilkan pori wajah ditambah ini produk dengan bahan alami dan dari garam serta bisa untuk diseduh dengan air hangat dan diminum saat pagi hari yang baik untuk kesehatan. Memiliki fungsi antara lain :
~Mampu mengangkat sel kulit mati diwajah
~Mencerahkan wajah dan mengecilkan pori-pori
~Menghilangkan jerawat
~Membuat wajah glowing tanpa terlihat berminyak
Cara pemakaian cukup diaplikasikan atau oleskan kearea wajah yang sudah dibersihkan terlebih dahulu dan diamkan sebentar kemudian bilas kembali. Memang memiliki tekstur yang kasar jadi jangan terlalu tekan atau keras saat memijat wajah.
Price : Rp.29.000 / tube
3.   Coffe and White Turmenic Powder Mask
Hai kalian para pecinta kopi dan rempah.. dan salam hangat para pecinta powder mask kali ini merupakan kolaborasi yang tepat untuk penyuka kopi rempah dan masker yang diolah menjadi satu kemasan. Berbahan dasar kopi jawa dari Jepara diproses secara tradisional yang menghasilkan bubuk kopi yang tekstur bulirnya cocok untuk masker dan ditambahkan kunyit putih bubuk yang berkhasiat untuk menyegarkan wajah dan menghilangkan jerawat. Memiliki fungsi antara lain:
~Mengangkat sel kulit mati
~Mengangkat komode (white&blackhead)
~Sebagai anti aging
~Mencerahkan wajah & Mengencangkan wajah
Cocok buat semua jenis kulit, kombinasi, berminyak atau kering.
Price : Rp.42.000 (untuk pemakaian 1 bulan terdapat 7 sachet *1 sachetnya untuk sekali pemakaian)
LIKE
~ Sangat murah dan terjangkau
~ 100% bahan alami (organik)
~ Aroma lembut dan tidak menyengat
~ Hasilnya memuaskan jika digunakan rutin
~ Packaging simple (super cute)
~ Travel Size mudah dibawa kemana aja
DISLIKE
~ Miracle Water : Nope~
~ Scrub : teksturnya kasar dan lumayan sakit
~ Powder Mask : aku merasa takarannya terlalu sedikit
~ Harus cepat digunakan karena dibuat dari bahan alami tanpa pengawet.
RATE 3.7/5 buat keseluruhan produknya karena harganya sangat terjangkau, aman serta organik dear~ Hasilnya juga lumayan bagus, bonusnya produk ini bisa dikonsumsi loh :D but, hasil tiap individu berbeda yah dear~ So, Selamat mencoba^^
Re~Purchase ? gue belum bisa mastii soalnya muka gue udah gak terlalu butuh scrub sama masker karena udah ada yang cocok, tapi buat kalian yang pengen order bisa via  Instagram @Gourbanic / Line @gourbanic dan WA 0858 4764 7680
Finally, sekian ya.... informasi dari gue tentang “First Impression Go Urbanic Series‘’semoga review kali ini bermanfaat yah...
Fyi,nih kalo Blogger Banjarmasin punya Website Karya Anak Banua dan gue salah satu content writer disana loh..
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

         Tulisan ini diikut sertakan dalam:
My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

47 comments:

  1. duh ini Himalayan Rocksalt Miracle Water bikin aku pengen beli, tp tahan dulu dah. Jangan jajan. :(

    ReplyDelete
  2. Tertarik banget sama Himalayan Rocksalt nya.. Selama ink aku adalah pengguna cuka apel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Kok yang scrubnya itu kemasannya lucu banget kecil gitu ya en aku jadi gemes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wah jadi itu fungsinya sama kek cuka apel gitu ya. Recommended nih buat yang gak terlalu suka sama aroma cuka apel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah karena baunya cuka apel biasanya org gk suka kan... iya lucu hhi mini gitu

      Delete
  4. Banyakkk banget fungsi nya itu 😍 kata orang kecil kecil cabe rawit eh maksudnya badan kecil punya multi fungsi 😁

    ReplyDelete
  5. Yashhh penasaran sama pinksalt scrub, karena akutuh ngerasa pori2 aku gede2 huhu sepertinya aku hrs mencoba produknya nih beb

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah nyobain nih beph mayan sih hasilnya bikin mengecil... tapi masih proses ngabisin scrubnya

      Delete
  6. Wah aku pengen deh nyoba yang miracle itu, soalnya aku komedoan dan punya flek, mana harganya terjangkau juga

    ReplyDelete
  7. Himalayan pinksaltnya kayaknya cocok nih buatku. Soalnya pori2 besar2.

    ReplyDelete
  8. Aku mauu, ketiganya bikin ngiler. Mungkin yang himalayan salt itu harusnya lebih alus lagi ya

    ReplyDelete
  9. Himalayan rock salt nya racun sekali deh, kan jd pengen baca manfaatnya segambreng gitu 🀣

    ReplyDelete
  10. Aduh, makhluk apa pula ini yg di review. Haha. Pokoknya mau aja lah soalnya manfaatnya bikin mupeng berat.

    ReplyDelete
  11. Wah brand lokal baru ya beb .. Jadi penasaran mau cobain hehe

    ReplyDelete
  12. Wahh ini organik yaa, kadang aku penasaran dgn produk organikk.. Tp nanti dlu deh penasarannya . Mau nabungg dlu ehehehe

    ReplyDelete
  13. Eny, tau nggak sih, gara2 produk ini bisa dimakan, aku jd suka jilat2 himalayan salt scrubnya hahahha, asin wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha ngakaknya kak metaa.... iylah ka asin kan salt (garam) wkwkwk

      Delete
  14. Penasaran sama produk ini lohhh belum pernah coba makasiii sudah di review ❤

    ReplyDelete
  15. Packaging miracle waternya cakep yah niπŸ’• bsa jd alternatif pengganti toner cuka pl ya~

    ReplyDelete
  16. Belum pernah cobain iniii, ko jadi pengen cobain siiih πŸ˜…πŸ’›

    ReplyDelete
  17. wah aq baru tau sama produk ini, boleh nih masuk wishlist aq ❤️

    ReplyDelete
  18. Baru denger sih ttg produk ini, kapan2 boleh lah aku cobain

    ReplyDelete
  19. Pengen cobain ini karena liat packingnya yg kaya skincare luar gitu😍😍

    ReplyDelete
  20. Wah aq kira ini skincare luar negri taunya lokal. Keren bangettt

    ReplyDelete
  21. Wah racun skincare nih. Ku jadi penasaran pengen nyobain

    ReplyDelete
  22. miracle water tu apa sih? kaya toner kah?

    ReplyDelete
  23. Penasaran banget sama himalayan rock saltnyaaa

    ReplyDelete
  24. penasaran sama pink saltnya, tapi kalo sakit gitumah aku gabisaa, merah2 semua nanti mukanya huhu

    ReplyDelete
  25. Duh kalau soal jerawat ku jadi mupeng deh :(
    Racun kamu mahhh

    ReplyDelete
  26. Skincare natural dan alami gini bikin mupeng beb. Duuuh maskernya mau aaah 😍😍

    ReplyDelete
  27. Wahhh, murah bangetttt harganya. Seriusan semurah itu? Jadi pengen beli juga 😊

    ReplyDelete
  28. Aku penasaran sama micellar waternya deh

    ReplyDelete
  29. AKU PENASARAN sama Himalayan Pink Salt nya! Pengen nyobain ah next time

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template