Tuesday, September 25, 2018

Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Credit Capacity Test Atau Uji Kapasitas Kredit

Yang Perlu Anda Tahu Tentang Credit Capacity Test Atau Uji Kapasitas Kredit
Saat Anda ingin melakukan kredit mobil Toyota melalui Toyota Finance, Anda akan melalui proses yang disebut credit capacity test atau dalam bahasa Indonesianya uji kapasitas kredit. Secara umum, proses uji kapasitas kredit ini dilakukan dengan cara mengisi data-data yang kemudian akan memudahkan Anda untuk menemukan kendaraan yang tepat maupun produk kredit yang sesuai. Masih sulit untuk memahaminya?
Coba cek beberapa informasi penting mengenai uji kapasitas kredit berikut ini:

Friday, September 21, 2018

First Impression Go Urbanic Series

REKOMENDASI SKINCARE LOKAL ALAMI
Hallo beautiest^^ ketemu lagi sama Enychan jadi minggu ini khusus post tentang  skincare yang gue terima sekitar satu bulan lalu . Kalo kalian udah follow instagram gue, pasti udah tau (YES) Apa sih yang mau gue bahas? ih, pada kepo deh.. Kasih tau gak yaa??? Gue kasi petunjuk deh jadi berbahan dasar alami dan bisa buat dimakan.
Nah, pasti udah kepikiran salah satu brand kan?Yap, GO URBANIC sesuai dengan namanya, dengan mengklaim produknya 100% berbahan alami, aman serta menyehatkan. So, gak perlu panjang lebar kita langsung bahas tentang produknya yes! Semoga dari tulisan ini bisa menjadi salah satu  blog favoritmu yah~

Friday, September 14, 2018

REVIEW Nauli Glow Me Up Setting Spray

REKOMENDASI SETTING SPRAY LOKAL
Hallo…. Dear , Beauties gak kerasa ya udah memasuki pertengahan bulan september dan gue juga udah memasuki masa studio akhir perancangan yang gak lama berarti gue bakal lulus ^^ wah gak sabar banget pengen menempuh hidup baru *eits* hidup baru melepaspredikat mahasiswa. Mohon doanya semoga lancar ya... Amin.Kali gue mau ngeracun salah satu produk lokal yang udah hype banget dikalangan MUA dan beauty blogger, Nauli Cosmetics  merupakan brand lokal yang berasal dari Pulau Dewata Bali.

Saturday, September 1, 2018

REVIEW EXTICA Matte Colour Stay LipCream Charm

REKOMENDASI LIPCREAM DARI PRODUK LOKAL
Hallo…. Dear , Beauties pertama gue ucapi selamat memasuki bulan September semoga bulan ini bisa menjadi bulan yang berkah dan baik buat kita semua. Ada apa dibulan September ? Gak ada apa-apa sih, tapi ini merupakan bulan yang mulai mendekati akhir tahun meskipun masih sisa 4 bulan lagi tapi gak terasa ternyata gue udah memasuki tahun kedua dalam ngeblog loh.. Wah, gak kerasa yah menikmati prosesnya terasa sangat menyenangkan hingga menjadi seorang Beauty Blogger yang mencuri-curi waktu sehabis kuliah untuk menulis ^^ Kenapa jadi gue bahas itu, karena jujur gue terasa haru kalo udah tau waktu serasa berjalan begitu cepat~~ Lah, gue malah kelamaan curhat yah maafin *timpukajapakebatu* ehhhh……. Sekarang gue mau bahas apa? Liat kefoto diatas yaitu pouch berisikan 4 buah matte lipcream dari brand EXTICA.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template