Wednesday, August 8, 2018

REVIEW Vaseline Petroleum Jelly Original (Vaseline Repairing Jelly)

Multifunction Repairing Jelly
Hallo…. Dear , Beauties pasti udah gak asing ya sama produk yang satu ini? Iya, produk yang merupakan salah satu skincarenya sejuta umat dan siapa sih yang belum pernah nyoba khasiatnya. Karena sudah sering kita liat dimana saja baik toko kosmetik atau iklannya di televisi tentang produk ini yang mampu mengatasi segala jenis masalah kulit yang tidak sehat. Melalui peluncurannya yang telah lalu, Vaseline semakin memperkuat brand purposenya dengan cara menginspirasi masyarakat Indonesia untuk lebih peduli kepada kesehatan kulit serta mendorong agar lebih percaya bahwa kulit sehat bisa dimiliki semua orang. Nah, sekarang semakin penasaran kan sama produk yang satu ini dan tetntunya kalian harus mencobanya ya^^ 
Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Vaseline Petroleum Jelly merupakan merek perawatan kulit produksi dari PT.Unilever Indonesia Tbk, yang sudah resmi meluncurkan produknya di Indonesia. Produk ini telah legendaris yang mengawali penjarlanan panjang Vaseline dalam merawat kulit ini untuk diakui oleh para ahli yang mampu memperbaiki kondisi kulit yang ekstra kering, karena kemampuannya yang dapat melindungi dan mengunci kelembapan kulit sepanjang hari dan mempercepat proses perbaikan alami kulit, serta memperbaiki masalah kulit dari dalam.
Packaging: Dengan menggunakan kemasan atau wadah berwarna putih semi trasnparan dan bagian tutup berwarna biru. Tutup dengan flipflop sehingga sangat aman dan tidak mudah terbuka atau tumpah. Teksturnya yang lembek namun agar padat seperti salep, isinya berwarna putih agak sedikit berwana cream namun juga seperti putih gading sulit dijelaskan jadi silahkan lihat warnanya pada gambar.
Bagian atas atau tutupnya bertuliskan nama dari produk ini.
Netto 106 g 
How to Use : Oleskan pada bagian yang memiliki masalah kulit kering misalkan (bibir, siku, betis, dan telapak kaki)
Dan memiliki fungsi lainnya yaitu :
1. Sebagai pelembab bibir
2. Sebagai pelembab area bawah mata yang menghitam mampu mengurangi mata panda
3. Sebagai basemakeup
4. Sebagai masker wajah pada malam hari ( masukkan vaseline pada wadah kemudian dipanaskan bisa menggunakan microwave tunggu hingga mencair dan siap aplikasikan sebagai sleeping mask.
5. Sebagai penumbuh bulu mata dan alis,cukup oleskan secara rutin
6. Sebagai pelembab rambut, oleskan saja sehabis keramas lalu diamkan hingga kering. 
Komposisi: White Petrolatum Usp 100%
Colour, Scent & Tekstur 
After Apply With My Skin 
Claim : 
1.Melindungi dan mengunci kelembapan kulit untuk membantu memperbaiki kulit kering 
2.Melembutkan kulit, tidak menyebabkan reaksi alergi dan non~comedogenic (tidak akan menyumbat pori~pori)
3.Mengurangi tampaknya garis halus dan kering
4.Membantu menyebuhkan luka gores kecil, kulit mengelupas dan luka bakar
5.Mencegah kulit kasar akibat angin da pecah~pecah.
(+) LIKE
~ Menutrisi kulit & Meregenerasi kulit
~ Terasa ringan, lembut & tidak akan menyumbat pori~pori
~ Kemasan tidak mudah tumpah flipflop
Mudah meresap 
~ Harga terjangkau dengan isi yang sangat banyak
~ Bisa untuk jangka lama karena isinya sangat banyak
(-) DISLIKE
~ Teksturnya lengket
~ Tidak ada aroma 
RATE 4/5 Untuk hasilnya memang mampu melembabkan dan menutrisi kulit kering, ditambah lagi pada bibir gue yang sangat bermasalah setelah rutin menggunakan terbukti menjadi lebih lembut dan lembab dan juga berbagai fungsi lainnya.
So, ini sangat gue rekomendasi buat kalian yang berkulit kering selamat mencoba dear~
Purchase? YES, Why ? Menurut gue hasilnya sangat bagus walaupun kulit gue tipe berminyak hanya pada bagian tertentu yang kering tapi untuk hasilnya akan terlihat jika digunakan secara terus menerus dan jujur gue suka kadang juga bisa dijadikan masker wajah dengan cara dipanaskan hingga cair lalu dioleskan sebagai sleeping mask. Tapi hasilnya jelas berbeda tergantung kecocokan dan keadaan kulit per individu
Price: Rp.60.000 - 75.000
Where to buy ?
Online store : Sociolla, Shoppe, Lazada,Tokopedia dll
Offline store : Toko kosmetik, Guardian, Watson dll


Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang gue suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW Vaseline Pure Petroleum Jelly Original‘’semoga review kali ini bermanfaat yah...

Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*



My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

27 comments:

  1. aku juga pakai ini, andalanku bgt :D

    ReplyDelete
  2. Ini kmaren kukasi ke kakekkku ya pergi haji utk mencegah kulit yg kering selama disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bener bgt beph pas bener yaa kan disana panasnya nyengat.

      Delete
    2. Wah bener bgt beph pas bener yaa kan disana panasnya nyengat.

      Delete
  3. Aku punya ini yg gedee, biasanya ku pakai buat base eyeshadow biar makin keluar warnanya 😂

    ReplyDelete
  4. Sampai skrg aku blm pernah cb vaselline yg ini nih😋

    ReplyDelete
  5. Aku punya ini nih.. Tapi gak kepake. Aku kurangbsuka teksturnya,terlalu berminyak menurutku. Tapi multifungsi sih. .

    ReplyDelete
  6. Aku jg pake dan emang bagus banget sihh

    ReplyDelete
  7. waaaah udah lama banget pengen cobain ini tapi lupa terus mau beli hahahaha

    ReplyDelete
  8. Salah satu produk yg paling penting ada di pouch makeup aq ini beb

    ReplyDelete
  9. Ini juga produk andalan aku banget 😍

    ReplyDelete
  10. Wah aku juga pake ini untuk alis dan bulumata aku tapinya. Kadang jadi makeup remover juga untuk eyemakeup ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku blm nyoba buat eyemakeup ntar aku cobain hhi

      Delete
  11. Emang sebagus itu sih ya! Tapi sayang emang lengket huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teksturnya yg kurang bersahabat kak nia hiks

      Delete
  12. Sampe skrg aku belum nyobain produk hitz ini eny hahahaha parah banget

    ReplyDelete
  13. Aku juga pake ini nih, dan kebetulan tumit kaki hitam banget karena keseringan duduk setelah rutin make ini syukur banget kembali warna kulit seperti semula hihi

    ReplyDelete
  14. Serius deh En, ini yang aku cari-cari banget pas ke Banjarmasin. Tp 2-3 kali nanya ke Guardian kosong mulu. Harus online sepertinya.

    ReplyDelete
  15. Ini harganya agak mahal, mungkin kemasan yang besar ini ya eny? Aku beli yang kecil doank sik di guardian. Hahaha..

    ReplyDelete
  16. Aku kemarin juga baru beli vaseline ini. Seringnya kupakai buat pelembab bibir aja sih. Penasaran sebenarnya beneran bisa numbuhin alis apa nggak. Heu

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Cocok pakai kulit kering seperti ulun lah. Ini sdh lama ada di dalam lemari, dan kada pernah dipakai 😁setelah baca artikel ini ternyata banyak khasiat nya hehe. Coba kena uln aply. Makasih ka eny 😍😍 n

    ReplyDelete
  19. produk favorit dari jaman smk nih hihihi, emang worth it banget lah, dengan harga segitu murah nya hihihi

    ReplyDelete
  20. eh ini klaimnya non comedogenic ya padahal banyak yg bilang ini bakalan nyumbat pori kalo ke wajah.

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template