Monday, August 20, 2018

REVIEW SMOOTO Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum

Rekomendasi Masker Sekaligus Serum
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di akhir bulan agustus ?? ada apa sih pada bulan ini yang jelas udah 73 tahun Indonesia kita merdeka yak^^
Tapi kesaharianku yang kadang bikin bosen jadi gue habisin buat baca buku sama novel aja dikala strees akibat skripsi hihi.. Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain produknya dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^
ABOUT SMOOTO 
Smooto salah satu rangkaian produk skincare asal Thailand teknologi Jepang yang udah resmi ada di Indonesia serta terdaftar BPOM. So, kalian gak usah khawatir lagi yah... Smooro merupakan produk perawatan kulit dengan bahan alami yang berasal dari berbagai ekstrak buah dari Jepang. Brand ini menjual berbagai skincare dengan pilihan produk yang cukup banyak mulai dari scrub, masker, serum, sunscreen, dan BB/AA Cushion. Gak usah diragukan lagi berdasarkan faktanya memberikan produk yang berkualitas dan aman untuk para konsumen.
Langsung aja ya gue lanjut ke reviewnya produk Smootonya^^ 
Readmore First Impression Smooto 
Smooto Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum
Merupakan formula dengan inovasi baru yang menggabungkan masker tidur dan serum. Smooto menciptakan gel dengan aloe vera yang lembut serta mengandung ekstrak tomat, ekstrak siput dan mintak tea tree untuk memberikan nutrisi pada kulit. Membuat kulit lebih lembut dan halus, mengencangkan pori~pori dan mengontrol minyak berlebih, aroma yang segar sangat cocok untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif. Merawat 5 masalah jerawat seperti kulit berminyak, pori besar, bekas jerawat, jerawat dan komedo yang nakal.
Packaging: Dengan menggunakan kemasan mirip seperti BB/AA cushionnya tapi hanya beda fungsi. perpaduan warna putih dengan hijau dengan konsep untuk ala tomato dan snail ini tetap bikin gemes dan gak cuma itu loh, juga mudah dibawa kemana aja karena travel size dan praktis banget. Bagian depan menjelaskan produk tetapi menggunakan bahas Thailand sedangkan pada bagian belakang menjelaskan fungsi, cara pemakaian serta expired date yang berbahasa Indonesia sisanya menggunakan bahasa Thailand. 
Netto: 15 g
 Cara membuka Smooto pertama putar pada bagian tutup hingga patah kemudian balikan tutupnya untuk menutup kembali
How to Use : Oleskan pada seluruh bagian wajah dan leher dan diamkan beberapa saat biarkan hingga meresap. Siap untuk sleeping beauty^^ 
Tekstur & Scent : Mudah diaplikasikan serta ringan dan sedikit lengket
(+) LIKE
~ Menutrisi kulit dan mengurangi komedo serta jerawat
~ Terasa ringan & tekstur medium 
Travel size untuk packaging
Mudah meresap 
~ Tidak menimbulkan whitecast
(-) DISLIKE
~ Harganya lumayan mahal untuk travel size
~ Agak lengket dikulit 
~ Aromanya tea trheenya terasa menyengat
RATE 4/5 Untuk hasilnya tentunya tergantung keadaan kulit wajah kita ya dan hasil setiap individu tentunya berbeda , So…. selamat mencoba dear~
Purchase? yes,why? karena kulit gue udah ngerasa cocok banget buat sleeping mask tiap malam dear~
Price: Rp.35.000
Where to buy ?
Online store : Smooto.co.id
Finally, sekian ya.... informasi dari gue tentang “Smooto Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum‘’semoga review kali ini bermanfaat yah...
Fyi,nih kalo Blogger Banjarmasin punya Website Karya Anak Banua dan gue salah satu content writer disana loh..
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*


         Tulisan ini diikut sertakan dalam:
My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

16 comments:

  1. Kemasan kaya gini praktis banget ya eny buat dibawa bepergian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak.. Gak usah repot hihi apalagi muat dalam pouch kecil

      Delete
  2. Wahh.. Aku nyobain yg tomato series nih en.. Dan cocok banget sama aku. Sekarang malah beli sendiri.

    ReplyDelete
  3. Wah baru tau nih kalo ada produk masker sekaligus serum. Penasaran juga ๐Ÿ˜„

    ReplyDelete
  4. Aku udh coba jga kmren. Praktis gt ini kemasannya ya ๐Ÿ’ž

    ReplyDelete
  5. iya dia agak lama ya nyerepnya, jadi lengket lengketnya terasa walaupun ya ga lengket lengket amat

    ReplyDelete
  6. Aku blm coba yang inii, wah ternyata nyerepnya lama ya hehe

    ReplyDelete
  7. Sleeping serumnya enak banget, ku syukaaa...

    ReplyDelete
  8. Aku belum nyoba yg sleeping serumnya, kayaknya bagus Krn ku cinta Aloe Veranyaa ❤❤

    ReplyDelete
  9. Oh nooo.. Racun smooto lagi. Wishlist dah ini ๐Ÿ˜†

    ReplyDelete
  10. aku juga pny si acne sleeping serum, mayan bgt beebb

    ReplyDelete
  11. Aku belum nyobain iniii, ternyata lengket ya, kurang suka yg lengket huhu

    ReplyDelete
  12. Racun lagi...apa lagi produk na gemesin

    ReplyDelete
  13. Racun banget sih beb, udah banyak nih baca racun smooto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  14. aku gak cocok ih pake ini padahal pekejingnya gemay banget dan murah. hiks

    ReplyDelete
  15. kurang cocok ini dikulitku, belum berani pake lagi :"

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template