Sunday, August 5, 2018

First Impression SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub, Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum dan BB/AA Cushion

Smooto Skincare Asal Thailand 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain 3 produk nih dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^
ABOUT SMOOTO 
Smooto salah satu rangkaian produk skincare asal Thailand teknologi Jepang yang udah resmi ada di Indonesia serta terdaftar BPOM. So, kalian gak usah khawatir lagi yah... Smooro merupakan produk perawatan kulit dengan bahan alami yang berasal dari berbagai ekstrak buah dari Jepang. Brand ini menjual berbagai skincare dengan pilihan produk yang cukup banyak mulai dari scrub, masker, serum, sunscreen, dan BB/AA Cushion. Gak usah diragukan lagi berdasarkan faktanya memberikan produk yang berkualitas dan aman untuk para konsumen.
Langsung aja ya gue lanjut ke mini reviewnya produk Smootonya^^ 
happy reading~~

FIRST IMPRESSION :
1.Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub
Salah satu produk skincare dengan scrub lembut yang tidak membuat iritasi, membantu mengangkat kulit mati secara efektif. Memiliki kandungan lycopene, lidah buaya, ekstrak siput, dan mintak tea tree yang mampu membantu kulit terlihat cerah secara alami dan mengurasi visibilitas bekas luka dan kulit terasa halus. 
~Tomat mampu mencerahkan dan menyehatkan kulit.
~Aloe Vera mampu membantu mengurangi visibilitas bekas luka dan bintik hitam
~Ekstrak siput mampu mengembalikan kondisi kulit dan mengecilkan pori
~Minyak tea tree mampu menyerap minyak berlebih, mengurangi komedo dan jerawat.
Netto 50g Price 45.000
2.Smooto Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum
Merupakan formula dengan inovasi baru yang menggabungkan masker tidur dan serum. Smooto menciptakan gel dengan aloe vera yang lembut serta mengandung ekstrak tomat, ekstrak siput dan mintak tea tree untuk memberikan nutrisi pada kulit. Membuat kulit lebih lembut dan halus, mengencangkan pori~pori dan mengontrol minyak berlebih, aroma yang segar sangat cocok untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif. Merawat 5 masalah jerawat seperti kulit berminyak, pori besar, bekas jerawat, jerawat dan komedo yang nakal.
Netto 10g Price 35.000
3.Smooto BB/AA Cushion
Salah satu solusi untuk kalian yang sering traveling tapi pengen tampil maksimal dengan cushion travel size. Cushion BB&AA ini sangat ringan serta mudah dibaur atau blending baik menggunakan brush atau sponge menciptakan lapisan tanpa noda dan tidak akan oksidasi sepanjang hari. Dengan ekstrak sari tomat, lidah buaya dan siput juga mampu memberikan banyak manfaat bagi kulit dan tidak menyumbat pori, sangat ideal untuk kulit yang sensitif.
Netto 10g Price 45.000
Dari ketiga produk diatas yang mana jadi favorite kalian dear??? 
Yuk jawab dikolom komentar yak^^
Untuk full reviewnya nanti bakal dipost selanjutnya so stay tune yaaa~~~
Finally, sekian ya.... informasi dari gue tentang “First Impression Produk Smooto‘’semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest

Salam hangat Enychan *kisshug*


My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

35 comments:

  1. Penasaran sama acne sleeping serum, kira kira bisa hilangin bekas jerawat sama pori-pori besar gak ya?:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai claimnya sih harusnya bisa. kalo masalah pori juga harus rajin scrub

      Delete
  2. Enyyy, aku penasaran banget sama acne sleeping serumnya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kak meta kena racun nih, pokoknya harus nyoba deh hhi

      Delete
  3. aku penasaran banget sama cushionnya deh, bagus gak beb coveragenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasilnya medium coverage aja ka.. Buat bekas jerawat masih gk menutupi sih tapi buat hasilnya keseluruhan bagua sih

      Delete
  4. Siput??? Wah.... Kalo diliat tipe kulit kayaknya cocok yg no.2. Gimana rasanya di wajah yaaa

    ReplyDelete
  5. Penasaran sama yang serum nih. Kira2 bagus gak ya buat anti aging serum?

    ReplyDelete
  6. Uhhh lucu-lucunya itu package-nya. Aku dah lama nh kepo sama produk dengan aloe snail ini. huhu

    ReplyDelete
  7. Wah aku penasaran sama yang cushionnya itu. Tampilannya beda dari cushion yang biasanya

    ReplyDelete
  8. Smooto Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum penasaran sama yang ini. Soalnya khasiatnyanitu loh bikin pengen coba 😍😍

    ReplyDelete
  9. Sepertinya aku memang akan keracunan nih, muka jerawatan parah udah lelah mengatasi masalah ini, pengen nyoba biar bebas jerawat lagi

    ReplyDelete
  10. Ak yg mn ya.. Kyknya ak mau BB cushionnya aja. Hehe. Krn soal skincare ak cocok2an jd g berani coba2. Lempar sini nanti ya eny.. Haha

    ReplyDelete
  11. Wah lengkap banget Eny :D
    Aku penasaran en sama cushion nya ��

    ReplyDelete
  12. Iyaa lengkap dan sebijik pun aq ga punya produk itu

    ReplyDelete
  13. BB-AA cushion😍rasanya pengen makan tuh packaging nya smooto , super cute abis

    ReplyDelete
  14. Aku juga oernah nyobain ini semua jenis produk smooto. Over all emang bagus bangetttt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp sayang pekejing aa bb cushion nya kurang worth it.

      Delete
  15. Aku suka ama cushionnya nih 💞

    ReplyDelete
  16. Aku suka sama soothing gel nya deh beb, suka aku pakein di lutut sama siku, lagi pengen cobain bb cushion nya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga blm buka nih syg kemasannya lucu bgt sii ahaha

      Delete
    2. Aku juga blm buka nih syg kemasannya lucu bgt sii ahaha

      Delete
  17. Aku penasaran ihh sama cushionnya

    ReplyDelete
  18. Sumpahnya aq mupeng liat cushionnya. Aneh juga ia beb cushionnya pake packaging gitu. Cantik juga😍😍

    ReplyDelete
  19. Smooto paling juara kalau udah masalah kemasan yg super cute 😍😍

    ReplyDelete
  20. Aku juga pernah cobain Smooto ini. Yg Tomato scrub enak untuk mandi 😍😍

    ReplyDelete
  21. Wih menarik sekali! Penasran pengen nyobain :)

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template