Monday, August 27, 2018

GAYA BELANJA ONLINE ALA GENERASI JAMAN NOW

Serunya Belanja di Akulaku.com
Hallo dear^^ udah bingung mau bilang apalagi…. Jadi sekarang gue lagi bahagia karena sudah satu tahap melewati masa sulit dalam menjalani semester akhir beberapa waktu lalu, gue udah seminar proposal dan revisi. Nikmati sajalah prosesnya dan doakan ya readers^^ semoga gue diberi kelancaran dan cepat lulus kuliah…… Amin… Kayaknya gue udah kebanyakan yah curhatnya? Mending langsung ke bahasan post gue kali ini mau cerita apa.

Thursday, August 23, 2018

REVIEW GARNIER Color Naturals 3.16 Burgundy Alami

Rekomendasi Cara Mewarnai Rambut Sendiri

Hallo…. Dear , Beauties apa ada cerita seru selama bulan ini ? Wah, tentunya pasti ada dong apalagi gue karena ini merupakan bulan yang sangat hectic dimana tugas akhir yang selalu ada membayangi setiap harinya…
Btw, gue udah bosen banget nih sama warna rambut dan lagi pengen buat rubah suasana hati *eh* bagusnya pakai produk apa yaa? Terus waktu gue lagi sharing sama temen-temen,gue dikasih rekomendasi kalo GARNIER rilis produk pewarna rambut yaitu Garnier Color Naturals Express Cream . Gue yang penasaran sama produknya langsung cari info ke websitenya. Ternyata beneran ada soalnya kan gue sebagai orang awam gak tau lah, kalo sekarang  Garnier berinovasi dengan produk pewarna rambut yang dulu awalnya hanya ngeluarin produk kecantikan wajah aja girls~

Monday, August 20, 2018

REVIEW SMOOTO Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum

Rekomendasi Masker Sekaligus Serum
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di akhir bulan agustus ?? ada apa sih pada bulan ini yang jelas udah 73 tahun Indonesia kita merdeka yak^^
Tapi kesaharianku yang kadang bikin bosen jadi gue habisin buat baca buku sama novel aja dikala strees akibat skripsi hihi.. Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain produknya dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^

Sunday, August 19, 2018

REVIEW OVALE Micellar Cleansing Water (Brightening)

Wajah bersih dari makeup 
tanpa ribet & praktis
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama sisa makeup yang masih menempel dipori-pori wajah. Tanpa sengaja kadang terbawa tidur, padahal hal ini sangat tidak baik dan dapat membahayakan untuk kulit kita. Jadi kali ini gue mau menjawab salah satu permasalahan tersebut. Gue bakal racun lagi sama kalian nih, pada mau tau apa gak ? Produknya yang seperti apa?
Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih? Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!! 

Wednesday, August 8, 2018

REVIEW Vaseline Petroleum Jelly Original (Vaseline Repairing Jelly)

Multifunction Repairing Jelly
Hallo…. Dear , Beauties pasti udah gak asing ya sama produk yang satu ini? Iya, produk yang merupakan salah satu skincarenya sejuta umat dan siapa sih yang belum pernah nyoba khasiatnya. Karena sudah sering kita liat dimana saja baik toko kosmetik atau iklannya di televisi tentang produk ini yang mampu mengatasi segala jenis masalah kulit yang tidak sehat. Melalui peluncurannya yang telah lalu, Vaseline semakin memperkuat brand purposenya dengan cara menginspirasi masyarakat Indonesia untuk lebih peduli kepada kesehatan kulit serta mendorong agar lebih percaya bahwa kulit sehat bisa dimiliki semua orang. Nah, sekarang semakin penasaran kan sama produk yang satu ini dan tetntunya kalian harus mencobanya ya^^ 
Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Sunday, August 5, 2018

First Impression SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub, Tomato Aloe Snail White & Acne Sleeping Serum dan BB/AA Cushion

Smooto Skincare Asal Thailand 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya di hari yang cerah ini. Semoga hari kalian menyenangkan yah^^ Tapi beberapa waktu ini, gue sering punya permasalahan sama kulit yang sekarang menginjak umur diatas 20 yang kadang mulai kusam atau masalah lainnya seperti jerawat. Permasalahan itu gak bisa cuman di obati tapi harus diatasi atau ditanggulangi sebelum terjadi kan.. gue butuh skincare yang bisa merawat kulit yang tentunya aman, ada yang punya rekomendasi gak dear?? 
Sekitar satu bulan yang lalu gue dapetin produk dari SMOOTO awalnya gue bingung ini produk apa sih? setelah gue cari tau ternyata ini salah satu produk yang lagi hits banget loh dikalangan perempuan. Gue nyobain 3 produk nih dan bakal racun lagi sama kalian nih.. hihihi Produknya yang seperti apa? Cocok apa gak ya? Worth it atau gak sih?
Supaya kalian gak penasaran langsung baca aja yah^^

Wednesday, August 1, 2018

REVIEW Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Rekomendasi Sunscreen 
Hallo…. Dear , Beauties pasti udah gak asing ya sama produk yang satu ini? Iya, sunscreen atau tabir surya merupakan salah satu hal yang gak pernah gue lewatin dalam dunia kecantikan. Kewajiban kita buat jaga kulit dari sinar matahari jahat UVA dan UVB sangat penting loh, kenapa ? Karena akibat terpapar sinar UVA/UVB langsung ini mampu menyebabkan penuaan diri bahkan hingga kanker pada kulit. Tetapi sering kali image dari produk tabir surya ini terasa lengjket atau membuat kulit menjadi gelap, takut kan?
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template