Saturday, July 21, 2018

My Favorite Eyeshadow Focallure #GoersBeautyPostCollaboration

EYE PRODUCT FAVORITE 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Semoga sehat selalu yah, dan diberikan umur panjang emangnya lagi ulang tahun, ngaco deh gue cuman pengen tau kabar kalian aja readers^^ Gue juga punya kabar baik kalo gue lagi seneng udah itu aja gak lebih kok *gajebanget* Kesibukan yang superduper riweh dimana ada proposal skripsi yang selalu menghantui beserta deadline sebagai seorang freelance ini sangat lah membuatotak gue penuh, tapi gapapa ketika ada hobi yang bisa menenangkan gue yaitu "Makeup".
Makeup apa yang gue suka? semuanya gue suka tapi buat kali ini kalian tebak deh artikel tentang apa ini,dilihat dari fotonya pasti kalian melihat eyeshadow pallete yak ? benar sekali. Kali ini gue mau ceritain produk Focallure Your Eyes On Me  ini. Langsung aja ya gue cerita tentang eye product favorite gue ini, mau tau cerita lengkapnya apa? Baca sampai selesai ya dear~
Focallure Your Eyes On Me Pallete 

Focallure ini salah satu brand yang paling banyak diminati pecinta kosmetik di Indonesia, produk milik dari Guangzhou Jizhi Trading Co.Ltd. Perusahaan yang  juga menyediakan produk EOM (Original Equipment Manufacturing) / OD (Orinal Design Manufacturing).
Brand yang berasal dari China ini memiliki produk yang meyuguhkan tampilan menarik serta kemasan yang minimalis namun tetap manis dipandang. Focallure ini menawarkan harga produk yang murah meriah namun memiliki kualitas yang sangat oke.
Packaging sangat menarik untuk dilihat walau hanya dari karton keras berwarna hitam dilapis dengan kotak tipis. Yang tidak seperti biasanya pallete yang wadahnya terbuat dari bahan sintetis, tetapi tetap memberikan kepuasan untuk para pecinta makeup.
Bagian depan penjelasan tentang varian dan brand Focallure itu sendiri yang terdiri dari eyeshadow, highlighter dan blush pallete.
Bagian belakang penjelasan tentang komposisi, label, produksi, scan barcode dan asal produksi produk. Terlihat simple but elegan....  
Ingredients: Talc, Mica, Silica, Magnesium Sterate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 42090, CI 16035, CI 19140, CI 77742, CI 77492, CI 77007, CI 77491, CI 77499, CI 77891, Tocopherol, Phenoxyetanol. 
Hal yang disukai:
~ Lengkap dengan bonus blush pallete & highlighter
~ Warnanya cantik serta bervarian
~ Hasilnya pigmented 
~ Tidak mudah retak/pecah
~ Packaging menarik
~ Cocok untuk seorang pemula 
~ Harga sangat terjangkau
Tapi sayang belum ada offline store yang menjualnya di Banjarmasin, jadi harus membeli secara online.
Swatch ditangan gue dari beberapa warna yang paling favorite dan paling sering gue pake, buat jalan keluar atau hunting photoshoot...Warnanya ini juga cocok buat makeup daily  loh ^^ 
Kalo favorite kalian warnanya yang mana dear~
Share dikolom komentar yah^^
RATE 4/5 Untuk hasilnya gue suka banget karena yang jelas sangat pigmented serta kemasan yang cantik disertai harga yang murce sekali , So…. selamat mencoba dear~
Price: Rp.130.000 - 150.000
Where to buy ?
Online store : Tokopedia, Shoppe & ArsFashion
And then itu tadi semua cerita singkat tentang eye product favorite versi gue dari Brand Focallure. So, kalo kalian suka bisa juga yah punya pallete kayak gini hhi^^
Sekian informasi dan cerita dari gue tentangMy Favorite Eyeshadow Focallure “ kali ini semoga bermanfaat.
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

Tulisan ini diikut sertakan dalam BeautyGoers Troopers Collaboration jangan lupa baca juga eye product favorite dari Kak Tami Oktari ya dear^^

Social Media :
Instagram BeautyGoers  
Facebook BeautyGoers 
Website BeautyGoers 

26 comments:

  1. Foccalure ia everyone favee , bagus beb cara ambil gambarnya :)

    ReplyDelete
  2. Focallure emang bisa banget jadi racun. Warna swatch yang ketiga bener2 bagus bgt

    etherealpotato

    ReplyDelete
  3. Focallure memang eyeshadow kecintaan sejuta umaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Focallure emang juara sih. Sebagus dan semurah itu

    ReplyDelete
  5. Wahh ini sih warnanya cantik2 banget ya Eny

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Focallure banyak pilihan warna yang unyu unyu, masuk budget para mahasiswa nih ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. Warnanyaaaa cantikkk natural banget penasaran dehhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  9. Favoritku warna nomor 7 en, cerah terang gitu biar area mata makin bersinar. Hehe.

    ReplyDelete
  10. Aku penasaran sama produk ini tapi masih galau mau beli apa nggak. He

    ReplyDelete
  11. aku mau beli foccalure ini masih maju mundur banget, padahal udah mupeng parah.

    ReplyDelete
  12. Wah aya masih galau nih mau beli apa ga , padahal lucu banget warna" nya hihihi

    ReplyDelete
  13. Aku sempet penasaran jg dengan brand yang lagi hype dmna mna ini.. Trnyata ckup pigmented ya. . Bdw klo bca review ini mengingatkan aku sma eyeshadow just miss ku deh.. Mirip soalnya ahahaha

    ReplyDelete
  14. Hype banget ya esedo ini . serinya banyak .Pilihan warnanya juga banyak. Dan bisa buat daily juga .

    ReplyDelete
  15. Suka deh liat packaging-nya. Anyway, aku juga suka kalau satu paket lengkap gitu. Bisa masuk wishlist nih.

    ReplyDelete
  16. Foccalure ini kualitasnya emang gak udah diraguin lagi. Bagus emang.. Harganya murah lagi..

    ReplyDelete
  17. warnanya cucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ focallure emang bagus ya beb

    ReplyDelete
  18. Dari dulu mempertimbangkan beli palette yang ini, tapi berhubung udah punya focallure yg warna-warnanya senada kek gini ya batal beli deh hehehe

    ReplyDelete
  19. aku salfok sama bacaan focall nya ih beb, kl cuma liat gambar kayanya aku gatay kalo itu ternayata focallure hehhe, aku baru nyoba palettenya si focallure, jadi pengen cobain juga si highlighternya deh <3

    ReplyDelete
  20. Focallure nya lengkap banget ya kak udah ada blush, highlight, sama applicator lainnya dan ini udah berasa seperti makeup pallete

    ReplyDelete
  21. Focal Ini lengkap yah beb, ada blush dan hidhlight jugaaa. nyesel deh kemaren gak pilih yang ini. malah pilih yang Pro

    ReplyDelete
  22. Palettenya focallure yg ini lumayan lengkap ya. Aku kmren jd ragu mau beli yg mana wkwk

    ReplyDelete
  23. Focallure ini yah emang jadi favorite banyak orang

    ReplyDelete
  24. Suka banget sama warna nomor 5 si apricotnya❤

    ReplyDelete
  25. Palet nya Focallure ada dimana mana aku jadi teracun maksimal

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template