Thursday, July 19, 2018

EVENT ACER DAY 2018 Banjarmasin Menghadirkan Produk Terbaru (Swift 3 dan Nitro 5)

ACER MENGGEBRAK PASAR BANJARMASIN
Hai, long time no see yaa… seperti halnya foto diatas? Apa hubungannya sama tulisan kali ini, ini bukan apa-apa cuma foto ootd gue aja. Bukannya gak mau kasih tau ya, tapi gue lagi pengen kalian nebak nih, apa maksud dari foto ini ya? lebih tepatnya ini foto sendirian aja minta ditemenin sama yang baca *bapermodeon* Kembali ketopik aja, dibalik foto ini tersirat keseruan sebuah acara yang gue hadiri bersama teman-teman dari komunitas blogger di Banjarmasin meliputi (Blogger Banua, Pena Blogger Banua dan Female Blogger of Banjarmasin). Kalian pasti berpikir lagi terus apa hubungannya foto ootd sama event dengan komunitas blogger. Daripada kalian bingung atau malah jatuh cinta liat foto gue mending baca sampai habis dulu deh…

ACER DAY 2018 lagi diadakan di Banjarmasin loh, terpilih dari 8 kota besar di Indonesia ini merupakan event tahunan yang diselenggarakan oleh ACER pada 12 negara di Asia Pasifik dengan program Acer Day Lucky Draw (points collection dan beragam penawaran menarik buat kita semua. Banjarmasin, senin 16 juli 2018 berlokasikan Intro Jazz Into Bistro & Café (jl. Jend. Ahmad Yani. km 6,2 Pemurus Dalam, Banjarmasin) hari itu secara resmi Acer mengumumkan digelarnya kembali ajang brand experience. Periode Acer Day berlangsung dari (16 juli-18 september 2018), dengan mengusung tema utama yaitu “Musik” melalui berbagai kampanye agar dapat mengajak siapapun untuk menjelajah dunia Acer yang fun, trendy dan innovative serta berbagai kegiatan seru melalui saluran online dan offline yang terintegrasi.
Pukul 03.00 pm gue udah berada disana, acara dimulai dengan makan bersama walaupun gak gue sisipin foto waktu makan bersama ya…. Tepat pukul 03.45 pm mulailah acara ini dipandu oleh abang MC, serta penjelasan tentang Acer Day kemudian dilanjutkan oleh Mas Nino Wirawan selaku General Manager Sales Acer Indonesia, yang mengatakan bahwa untuk Acer Day tahun ini ingin memanjakan para konsumen dengan berbagai penawaran yang sangat menarik dan sensasional.
Mas Suryadi Hiumanbrata dan Mas Agus Setyawan juga menjelaskan tentang keunggulan dari produk terbaru yang dikeluarkan Acer salah satunya Swift 3 dengan processor AMD dan Nitro 5 dengan processor Intel. Penawaran terbaik pada tahun 2018 ini dengan adanya Swift 3 Acer Day Edition yang di desain secara eksklusif dengan spesifikasi terbaik yang ditawarkan dari harga 6 jutaan *Wow*
Para konsumen atau pelanggan juga bisa mendapatkan Predator Gaming Series & Nitro 5 Intel Core generasi ke8 dengan harga yang dimulai dari 11 jutaan *Waw* ini mah gue harus punya kan…. Jangan khawatir penawaran special ini cuman bisa kalian temui saat Acer Day berlangsung, So grab it fast guys!!
Juga ada sesi buat mencoba langsung laptopnya loh, wah rasanya itu emang beda banget lapto tipis yang sangat slim dan bisa buat gaming ditambah harganya yang murah. Wahai para gamers kalian harus punya^^ Hari itu gue juga beruntung banget berkesempatan buat jawab pertanyaan eh gak taunya bener terus pulang dapat hadiah deh… ini dia pertanyaannya yah “Kenapa harus memilih Ryzen ini/kelebihannya ? “ jawabannya adalah :
1.Kinerjanya meningkatkan hingga 171% dari 7 th Gen APU, editing lebih cepat, multitasking.
2.Terbaik dikelasnya AMD “Zen” Processor dan Radeon “Vega” Graphics, tentunya kita bekerja lebih nyaman.
3.Watt yang lebih efisien, dengan prosesor AMD Ryzen Mobile menghadirkan daya baterai yang luar biasa.
Udah tau banyak banget kelebihanya kan… So, Acer ini merupakan brand yang pertama dan satu-satunya yang terlengkap di Indonesia. Jangan lewatkan kesempatan kalian di Acer Day 2018 kali ini ya^^
Buat gamers, blogger, designer dan siapapun kalian diluar sana~ yang pengen tampil tetap trendy dan keren wajib punya yah~~ maafin kalo gue suka racun terus karena gue emang gini orangnya suka menebar racun produk hihihi….
Terimakasih atas kesempatan kali ini, gue bisa tau berbagai jenis laptop hingga spesifikasi yang awalnya gue awam banget tau hal itu, dan semoga tulisan gue kali ini bermanfaat yaa^^

My random gallery @enyadinda 

FB : Eny Kadinda Aprilya

23 comments:

  1. 11 jutaaaa omagad i want it but for free 😭😭😭

    ReplyDelete
  2. kerennn yaaa,, uangnya nunggu nabung sampe setahun nii

    ReplyDelete
  3. Yah kita beda sesi jadi gak ketemu di event ini:(

    ReplyDelete
  4. Nanti kita beli laptopnya bareng yaa En, hehe.

    ReplyDelete
  5. Kayanya seru juga yah ikutan event gini^^

    ReplyDelete
  6. 11 juta ? Tiba-tiba emak kepikiran beli yg lain tapi benar-benar butuh yg namanya laptop.hempphh apalg utk acer ini emang oke kok suami pakai Acer jgn sampai dia baca ini.ntar bahaya 😂

    ReplyDelete
  7. OMG 11 jt .. nabung sampe kapan ya akuuu 😭

    ReplyDelete
  8. Beuh kece ya, sekarang Banjar banyak eventnya 😍

    ReplyDelete
  9. Nice review beb😍 emang lagi cari cari laptop nih yang kinerjanya bagus buat vidio dan gaming 😍

    ReplyDelete
  10. Waw..11 juta. Aku mesti nabung dulu ini hehe

    ReplyDelete
  11. ACEEEER!! Wah bisa juga buat gaming ya speknya mantap heheh

    ReplyDelete
  12. Wah, acer... Merk Laptop pertamaku nih :D

    ReplyDelete
  13. Ka eny cantik banget. Eh btwnkita ketemu pas di depan gerbang ya 👻

    ReplyDelete
  14. Salah satu brand kompi favorit aq nihh 😍😍

    ReplyDelete
  15. Akhirnya ketemu juga dengan Eny. Pas banget kita di sesi yang sama.

    ReplyDelete
  16. Seru bingit.. 😄 semoga ketemu lagi di event2 yg lain ya Eny.. 😁

    ReplyDelete
  17. wiih buat gaming juga bisa ya, pingiiinn! endorse ga bisa ya? *lah emang gue siapa* WKWK

    ReplyDelete
  18. Ku pengen yang swift 3 itu. Kayaknya enteng banget dbawa kemana-mana

    ReplyDelete
  19. Jam 3 Eny udah ada di sana ya? Duh... pengen banget ketemu dengan rombongan sesi 2 sebenernya kemarin itu En. Sama besarnya dengan keinginan aku punya si swift 3. hhee

    ReplyDelete
  20. Swift 3 nya bikin mupeng. Apalagi itk blogging ya, laptop dg prosessor tinggi kayak Acer ini emang wajib bgt dimiliki. Kapan bisa punya laptop keluaran terbaru dr Acer ya. Hiks.

    ReplyDelete
  21. Yah, ga ketemu ya kita soalnya beda sesi :( semoga nanti ada event lagi. hihi

    ReplyDelete
  22. Wahhh makin asyik nih kalau sering ada event di Bjm ya Eny hihihi. Btw acer itu merk laptop paling popular di kampusku waktu aku kuliah dulu, jadi laptop sejuta umat hihihi

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template