Saturday, July 21, 2018

My Favorite Eyeshadow Focallure #GoersBeautyPostCollaboration

EYE PRODUCT FAVORITE 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Semoga sehat selalu yah, dan diberikan umur panjang emangnya lagi ulang tahun, ngaco deh gue cuman pengen tau kabar kalian aja readers^^ Gue juga punya kabar baik kalo gue lagi seneng udah itu aja gak lebih kok *gajebanget* Kesibukan yang superduper riweh dimana ada proposal skripsi yang selalu menghantui beserta deadline sebagai seorang freelance ini sangat lah membuatotak gue penuh, tapi gapapa ketika ada hobi yang bisa menenangkan gue yaitu "Makeup".
Makeup apa yang gue suka? semuanya gue suka tapi buat kali ini kalian tebak deh artikel tentang apa ini,dilihat dari fotonya pasti kalian melihat eyeshadow pallete yak ? benar sekali. Kali ini gue mau ceritain produk Focallure Your Eyes On Me  ini. Langsung aja ya gue cerita tentang eye product favorite gue ini, mau tau cerita lengkapnya apa? Baca sampai selesai ya dear~

Thursday, July 19, 2018

EVENT ACER DAY 2018 Banjarmasin Menghadirkan Produk Terbaru (Swift 3 dan Nitro 5)

ACER MENGGEBRAK PASAR BANJARMASIN
Hai, long time no see yaa… seperti halnya foto diatas? Apa hubungannya sama tulisan kali ini, ini bukan apa-apa cuma foto ootd gue aja. Bukannya gak mau kasih tau ya, tapi gue lagi pengen kalian nebak nih, apa maksud dari foto ini ya? lebih tepatnya ini foto sendirian aja minta ditemenin sama yang baca *bapermodeon* Kembali ketopik aja, dibalik foto ini tersirat keseruan sebuah acara yang gue hadiri bersama teman-teman dari komunitas blogger di Banjarmasin meliputi (Blogger Banua, Pena Blogger Banua dan Female Blogger of Banjarmasin). Kalian pasti berpikir lagi terus apa hubungannya foto ootd sama event dengan komunitas blogger. Daripada kalian bingung atau malah jatuh cinta liat foto gue mending baca sampai habis dulu deh…

Thursday, July 12, 2018

REVIEW Emina Apricot Jam Face Scrub

Rahasia Wajah Kenyal & Sehat

Hallo…. Dear , Beauties apa yang akan dibahas kali ini ? jadi gue punya permasalahan wajah yang tidak kunjung selesai dari kemarin hmm... Namanya juga wanita kan, pasti menginginkan yang terbaik untuk dirinya termasuk gue sendiri yang gak bisa nahan godaan akan skincare dan makeup. Sering kali menggunakan makeup juga tidak bagus untuk kulit wajah, tetapi apa daya jika tampil bersih, rapi dan cantik adalah tuntutan. Siapa sih yang tidak ingin seperti itu? asalkan ada niat dari kita sendiri pasti bisa merubahnya dear~~

Thursday, July 5, 2018

REVIEW H2 Health And Happines (Pure Skin) Untuk Kulit Berjerawat

Kulit Sehat Bebas Jerawat Dari Dalam
Hallo…. Dear , Beauties gue mau cerita tentang masalah seorang wanita yang selalu dalam lingkup wajah atau gak badan ? Hmm… jadi wanita itu emang ribet ya, banyak banget hal yang harus diperhatikan dan dijaga *sepertikamu* eh… Cukup lah kita ngebahas di doi, doi siapa ya? Udah mulai gak jelas ini pembicaraan mau dibawa kemana ? *pelaminan lah* eh… Semakin ngawur deh gue guys~ Maklum ketika sudah menginjak umur diatas 20an ini banyak hal yang sering terjadi, salah satunya permasalahan kulit wajah yang sudah tidak seperti dulu. Dulu gak perlu dikasih apa-apa udah mulus, yang dulunya gak perlu perawatan sekarang malah wajib banget. Inilah hidup menjadi seorang wanita yang memiliki banyak tuntungan dari segi penampilan dan juga sikap , mau seperti apa kalian nanti itu ditangan kalian loh…. So, jagalah hati dan diri agar selalu menjadi wanita yang ideal^^ mimpi setiap wanita sama kan….

Tuesday, July 3, 2018

REVIEW Noera Slimming Tea

Cara sehat untuk mendapatkan tubuh ideal
Hallo…. Dear , Beauties kangen sama gue apa nih ? kangen sama tulisan gue aja yah.. Gue punya masalah sama yang namanya tubuh ideal seorang wanita. Seperti apa sih tubuh ideal itu? Sampai sekarang gue masih mencari jawaban tentang itu. Loh, bukannya produk buat diet itu banyak ? udah ada bertebaran dimana aja? Gampang aja kan kalo pengen langsing secara cepat?  Jadi gak semua produk pelangsing itu aman untuk tubuh loh dear~ 
So, kita harus gimana ?
Ditulisan kali ini gue bakal sharing sedikit pengalaman tentang masalah body ideal yang didambakan dan bagaimana cara mengetahui produk yang aman dan terpercaya. Awalnya gue juga sempa putus asa buat nyoba produk pelangsing lagi, karena jujur aja gue udah nyoba berbagai produk dan serangkaian program diet dan hasilnya masih belum memuaskan. Bahkan tidak sedikit pula yang memiliki efek samping yang merugikan.
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template