Rabu, 06 Juni 2018

REVIEW L’OREAL Paris Excellence Fashion (Spicy Red)

Rahasia Memiliki Rambut Bewarna Yang Indah dan Sehat
Hallo…. Dear , Beauties apa ada cerita seru selama bulan april ? Wah, tentunya pasti ada dong apalagi gue karena ini merupakan bulan kelahiran pastinya banyak sekali yang terjadi yaa…
Mau tau? Ah kepo deh… Ntar aja yah. Btw, gue udah bosen banget nih sama warna rambut dan lagi pengen buat rubah suasana hati *eh* bagusnya pakai produk apa yaa? Terus……
Kemarin waktu gue lagi sharing sama temen-temen beauty enthusiast, kalo L’OREAL PARIS rilis produk Excellence Fashion . Gue langsung tertarik dan mau nyoba deh hihi… Karena  brand ini tentunya sudah terpercaya, aman, serta kualitasnya dijamin dan merupakan salah satu warna rambut trend terbaik didunia loh girls~
Mau tau hasil rambut terbaru gue gimana?
Check this out!!!!
L’OREAL Paris New Excellence Fashion New fashion shade from the no.1 worldwide haircolour.
~ Infuse with hi−shine complex for sparkling brilliance.
~ Hi−intensity pigment for eye−catching colour.
~ Combined with excellent’s uniqe triple−care technologhy : strengthens, protect, replenishes hair while colouring.
The color of L’OREAL Paris New Excellent Fashion :
Fashion Golden Auburn 6.34
Fashion Golden Nude Brown 6.13
Fashion Intense Spicy Red P66
L’OREAL Paris Excellence Fashion Intense Spicy Red Vibrant  Fiery Red for the Fashion−Advanced. Intense fashion color inspired by The Parisian Haute Couture with triple care formula and shine complex.
Inovasi terbaru dari Cat Rambut L'oreal Excellence:
HiShine Complex : Damage−free formula, Supreme nutrition and Multi−angle reflection.
New Fashion Shade : Intense color payoff and Long−lasting color.
Ingredients List :
1.Protective Pre-Color Serum : water, cetearyl alcohol, glycerin, tridegeth-2 carboxamide MEA, hydrolyzed oats, polyquaternium-22, chlorexidine digluconate, pentasodium pentetate, 2-oleamindo−1,3 octadecanediol, ceteareth-25, citric acid, hexadimethrine chloride, parfum.
2.Protective Cream Colorant : water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium stannate, tridegeth-2 carboxamide MEA, pentasodium pentetate, phoshoporic acid, ceteareth-25, tetrasodium phyroposhate, glycerin.
3.Cream Developer : water, cetearyl alcohol, deceth-3, propylene glycol, laureth-12, ammonium hydroxide, oleth-30, hexadimethrine chloride, lauric acid, glycol distearate, 1-hydroxytoluene, titanium dioxide, 5-amino-6-chloro-o-cresol, p-Amanophenol, acorbic acid, sodium metabisulfite, dimethicone, pentasodium pentetate, linalool, proline, p-phenylenediamine, carbomer, therionine, bhutylphenyl methypropional, parfum.
4.Protective Conditioner : water, cetearyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, amodimethicone, cetyl esters, isopropyl alcohol, sodium pca, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, trideceth-6, chlorhexidine dihydrochloride, soluble collagen, panthenol, candelilla cera, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cetrimonium chloride, parfum.

How To Use ? 
*Attention Harap lakukan Uji Kepekaan Kulit sebelum melakukan pemakaian, karena memiliki kemungkinan terjadi alergi ketika pemakaian.
Cara Melakukan Uji Kepekaan Kulit :
1.Lepaskan anting. Aplikasikan krim pewarna yang belum tercampur pada cotton bud sebesar 1-2 cm2 (sebesar koin kecil) dibagian belakang telinga dan biarkan mengering. Tutup kembali tube krim pewarna dan simpan untuk aplikasikan 48 jam kemudian.
2.Biarkan 48 jam tanpa dibilas, ditutup atau disentuh. Jika selama jangka waktu tersebut. Anda melihat reaksi yang tidak wajar seperti gatal, kemerahan atau bengkak sekitar area pengujian. JANGAN APLIKASIKAN PRODUK.
Cara Pemakaian :
1.      SEBELUM PEWARNAAN RAMBUT LINDUNGI RAMBUT ANDA.
·         Gunakan serum pelindung rambut yang kering dan tidak dicuci
·         Aplikasikan pada bagian yang paling rentan.(sepanjang hingga ujung rambut) DIAMKAN SELAGI DIWARNAI.
2.      CAMPUR WARNA ANDA
·         Tutup bahu dengan handuk dan kenakan sarung tangan
·         Seluruh isi tube krim pewarna yang telah dilubangi pada saat melakukan uji kepekaan kulit dituangkan kedalam botol develover.
·         Ganti ujung aplikator dan kocok hingga tercampur sempurna. Jangan gunakan sisir aplikator.
·         Segara putar hingga patah ujung aplikator setelah tercampur dan menghindari ledakan dan kerusakan akibat luapan produk.
·         Anda dapat memilih menggunakan sisir aplikator disepanjang rambut.
3.      SELAMA PEWARNAAN
PILIHAN 1 (RAMBUT DIWARNAI dengan warna yang sama)
·         Mulai aplikasi dari pangkal rambut, gunakan ujung aplikator, bagi rambut anda menjadi bagian kecil yang sama besar. Aplikasikan produk hanya pada pangkal rambut, hingga menutupi daerah pangkal sepenuhnya. Diamkan 20 menit
·         Aplikasikan produk yang tersisa pada helai ujung rambut dan pijat hingga terserap sepenuhnya. Lalu diamkan 10 menit.
PILIHAN 2 (RAMBUT TIDAK DIWARNAI atau rambut lebih dari 3 bulan sebelumnya dengan warna yang berbeda)
·         Mulai aplikasi dari pangkal rambut, gunakan ujung aplikator, bagi rambut anda menjadi bagian kecil yang sama besar. Aplikasikan produk hanya pada pangkal rambut, hingga menutupi daerah pangkal sepenuhnya.
·         Aplikasikan produk yang tersisa pada helai ujung rambut dan pijat hingga terserap sepenuhnya. Lalu diamkan 30 menit.
4.      SETELAH PEWARNAAN
·         Tuangkan sedikit air hangat pada rambut dan pijat dengan lembut. Kemudian bilas hingga bersih.

·         Ratakan Balm pada rambut dan pijat dengan lembut. Diamkan 2 menit kemudian bilas hingga bersih, dan rambut dikeringkan.
STEP 1 : Sebelum diwarnai gunakan pelindung tangan dan tutup bahu dengan handuk. Ambil serum dan patahkan bagian ujungnya, lalu keluarkan isinya dan langsung aplikasikan pada rambut (dalam keadaan kering) dari ujung hingga pangkal rambut atau sebaliknya. Lakukan secara berulang hingga habis dan diamkan sekitar 15−20 menit. Jangan dibilas karena ini berfungsi sebagai pelindung rambut yang rentan. Diamkan selagi diwarnai.
STEP 2 :
1.      Ambil tube pewarna no.2 dan no.3 kemudian buka tube no.3 dan campurkan dengan krim pewarna no.2. Ganti tutup tube dengan aplikator yang ujungnya nantinya akan dilubangi agar tidak meledak ketika di kocok akibat luapan. Kocok hingga tercampur sampai berubah warna menjadi merah dan putar ujung aplikator dan patahkan lagi. Ganti tutup tube dengan sisir aplikator dan siap digunakan.
2.      Mulai aplikasikan dari pangkal rambut, gunakan ujung aplikator hingga ,menutupi daerah pangkal rambut sepenuhnya. Diamkan 20 menit. Lalu, aplikasikan sisa produk yang tersisa kehelai dan ujung rambut, pijat dengan lembut. Diamkan 10 menit.
STEP 3 : Setelah pewarnaan tuangkan sedikit air hangat pada rambut dan pijat dengan lembut. Kemudian bilas hingga bersih, Ratakan Balm pada rambut dan pijat diamkan selama 2 menit kemudian bilas. Simpan sisa pelembab karena dapat diaplikasikan lagi.

BEFORE & AFTER Coloring
*Note untuk hasil maksimal seperti ini karena sudah terlebih dahulu dibleaching/hightlight.
RTBs :
~ World’s No.1 hair color
~ Triple care protection

~ Hi-shine complex for super color reflections
 (+) LIKE
~ Cat rambut sesuai ekspetasi dengan realita
~ Cara aplikasi sangat mudah
~ So, friendly untuk kita kemasan juga praktis
~ Tidak hanya mewarnai tetapi juga merawat kilau rambut
Purchase?
Price : Rp. 123.000, harga outlet
~ Drugstore, Departement store, Toko kosmetik and E-commerce ( blibli.com / Lazada)
Finally, kalian udah tau kan alas an gue kenapa memilih produk ini karena cat rambut ini memiliki beragam kelebihan dear, mulai dari keawetan warna, bersahabat dengan rambut kita dan juga merawat rambut kita loh…. So, gak bakal ngecewain malah bikin puas banget yaa…
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “ L’OREAL Paris New Excellent Fashion (Spicy Red) “ yang udah kena racun dari gue, buruan coba deh :D semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug* 
My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

26 komentar:

  1. Bagus hasilnya. ternyata warna merahnya tidak terlalu ngejreng, hehehe. Terima kasih untuk reviewnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 dear~ iya warnanya itu tetap natural loh..

      Hapus
  2. Wah wah eny rambutnya makin cetar aja sih, aku sampe saat ini belum berani cat rambut, kulit sawo matang soalnya hehehhee

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok aja ka meta bisa aja dicoba kok hhi, konsultasi dlu sama orang salon buat warna rambut sesuai warna kulit hhe

      Hapus
  3. Bagus Eny warnanya, tetep ya selalu cocok pake warna rambut apa ajah. Hihihi

    Eh, bagus ya ada sisirnya gitu jadi gak perlu repot cari kuas lain wkkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna kalo rambutku hitam akan terjadi sesuatu yg aneh ahaha

      Hapus
  4. Mau banget nyoba warnain rambut buat gaya2an di rumah aja, tapi belum diizinkn sama suamih, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss minta ijin dlu mba fika hihi kalo eny mah kebiasaan diwarnain,mulu wkk

      Hapus
  5. Kemarin suami request rambut aku dipotong n diwarnain merah gini. Ya elah, dia nyuruh aku jd scarlet kale yak. Wkwkwk. Boleh nih dicoba. Tp aku ga bisa make nih. Belepotab ga ya.. Heu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kuy dicoba mba win, gak susah kok tata caranya juga lengkap hhi

      Hapus
  6. salam kenal.. :)
    btw ini bertahan berapa lama warnanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal yaa...
      Sekitar 3 bulan ya tapi tergantung keadaan rambut yaa.. Asal tdk menggunakan shampoo atau perawatan yg memudahkan warnanya luntur
      Hapus

      Hapus
  7. Yang pake ini buat seluruh rambut, warnanya sadis bener ya. :D aseli kayak dikemasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah kaa cetar bgt jadinyaa sesuai kemasan hho

      Hapus
  8. Waaahhh warna nya cucmeyyy banget, pengen banget deh bikin begini, tapi ga di kasih restu mama 🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe minta restu dlu baru diwarnai yak wkk

      Hapus
  9. cantik ya warnanya. aku belum pernah nih mewarnai rambut. padahal pengen juga karena sudah mulai ubanan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuy mba warnai rambutnya.. Supaya berasa muda lagi muehehe

      Hapus
  10. Kalo ngeliat warna beginian di kotak cat rambut pasti keder dluan takut hasilny gonjreng ky di box .. Tp nyatanya ga ya eny msh natural . Aplg yg blm di bleach ya pasti lbh natural lg hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka mel, jadi gk masalah hhi masih cucmey hasilnyaa bagus lagi

      Hapus
  11. Bagus bgt hasil nya di rambut!! Kangen warnain rambuttt. Cuss beli Loreal ah!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss beph beli trus warnain deh, hasilnya memang worth it bgt laa

      Hapus
  12. wuihhh recomended banget yah sist hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah akhirnya dikoment abang wkk kuy warnai rambutnya hhi

      Hapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template