Thursday, May 17, 2018

REVIEW ORI’EL (Natural Skincare) Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

Rahasia Kulit Wajah Yang Sehat dan Kenyal
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?? Kuharap kabar kalian baik semua *sendingvirtualkiss* long time no update yaa.. padahal cuman pertengahan bulan gue belum update , karena gue dilanda kesibukan mulai semester akhir dihantui yang namanya skripsi *imfeelsosad* dan doakan aja yah, semoga gue cepet selesai dan lulus hihihi eh… *guemalahcurhat*
Kali ini gua punya satu brand yang masih tergolong baru tapi sayang…? Aku bukan pacarnya *ehBukanlah gue bercanda doang, jadi gue bakal kasih racun skincare baru buat kalian semua hihi pasti pada kepo kan kalian? Mau tau gak? Kasih tau gak yaa?? Oke, jadi gue kasih tau ya. Salah satu Brand Skincare Lokal Yaitu ORI’EL NATURAL SKINCARE. Udah gue kasih tau kan ? Buat review lengkapnyaaa…. Check this out dear !!!!
Eeeittsss… ada bocoran sedikit ini bukan sekedar skincare biasa loh ? banyak kelebihan yang gak kalian temuin di produk lain. Dan do ague cuman satu semoga kalian teracuni sama tulisan gue kali ini ^^ happy reading dear ….
ORI’EL NATURAL SKINCARE Aloe Vera & Papaya Soothing Gel Merupakan salah satu produk skincare lokal yang masih baru dan sangat cocok untuk wanita Indonesia. Tentunya ini recommended banget deh buat kalian dear~ You mu st try it !! 
ORI’EL Soothing Gel is formulated to help moisturize, soften and accelerate the healing power of your skin. This multipurpose gel contains no harsh chemicals such as alcohol, paraben, mercury, petrolatum, synthetic fragnance and artificial preservative. Therefore, it is safe to use as a topical application for baby and daily moisturizer for pregnant women & people with sensitive skin.
Suitable for All skin types, Pregnant women,  3+ months old baby (topical application only)
Application   As Moisturiser : After cleansing your face, apply a small amount of the gel yo your skin and neck. It can be used on daily basis.
As Wound Healing Gel : Apply on the affected area after cleansing and re-apply regularly
For Baby : Apply only on the affected are such as rash, insect bites, dan minor skin irritation, Re-apply only when it is necessary.
REVIEW ORI’EL NATURAL SKINCARE Aloe Vera & Papaya Soothing Gel
Packaging : Dengan botol berbahan dasar plastik namun berlapis warna aluminium di kelilingi oleh label Ori’el itu sendiri dikemas menggunakan tutup transparan dan cara penggunaaan mengeluarkan produk harus di *push* atau ditekan pada bagian atas botol yang berwarna putih tersebut. Its so friendly for travelling package kemasannya mini ya menurut gue enak buat dibawa kemana aja ditambah gak berat sama sekali tentunya sangat ringan.
How To Use : Wajah yang telah dicuci bersih kemudian keringkan dan oleskan pada seluruh permukaan di wajah dan bagian kulit yang diinginkan sampai merata.
Ingredients: Aqua, Aloe BarbadensistLleaf Juice, Carica Papaya Fruit Extract, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Diglycerin, 1,2 Propanediol USP, Lactococcus Ferment Lysate, Carborner, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Lactic Acid, Sodium Chloride, Camelia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Betaglucan, Psidium Guajava Fruit Extract, Angelica Gigas Exctract, Glycerin, Aminomethyl Propanol.
 (+) LIKE
~ Cara aplikasi sangat mudah
~ So, friendly untuk kemasan juga praktis
~ Cocok buat Mini Package Travelling Skincare
~ Ekstra aloe vera dan papaya yang menutrisi kulit wajah
~ Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
~ Mudah meresap dan tidak lengket.
~ Bisa digunakan untuk primer makeup
(-) DISLIKE
~ Kurang suka dengan baunya ada sedikit aroma papaya tapi tidak begitu wangi.
~ Harganya cukup mahal
~ Hanya tersedia mini size 30 ml
Purchase? Tergantung keadaan kantong kita yah, tapi dari kualitas harus sih ya…
Price : Rp. 225.000. netto 30 ml
Where to buy? 
www.oremedy.id / www.instagram.com/oriel.id & E~commerce: Shoppe Oriel.id 
Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang gue suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW ORI’EL NATURAL SKINCARE Aloe Vera & Papaya Soothing Gel‘’ yang udah kena racun dari gue, buruan beli deh :D semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

44 comments:

  1. Wah ada akun shopee nya juga. Lumayan nih kalau beli nggak kena ongkir yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi sekarang shoppe masih ada bayar mba subsidinya gk full lagi freeongnya hiks

      Delete
  2. Ini stepnya kapan Eny? Aku masih bingung sama soothing gel, apakah pengganti pelembab?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eny make ini habis cuci muka sebelum pelembab hhi. atau eny pake buat primer makeup

      Delete
  3. Kulit kenyal memang menjadi impian semua wanita ya mba, apalagi kalau produk ini di jual di shopee😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener bgt aya kalo udah ada di shoppe mau order mah gampang hhi

      Delete
  4. Jadi ini fungsinya kayak marina yg biru itu ya.. Yg hydro cool. Dipake buat nyejukin kulit aja kan, bukan buat handbody plek gt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kurang lebih kaya gitu mba, lebih tepatnya menutrisi hihi

      Delete
  5. Emak sudah mengerutkan dahi baca harganya ��

    ReplyDelete
  6. Duh, mupeng mupeng deh aku liat ini. Banyak banget yg review dan bilang bagus, ku kan jadi ingin. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muehehe cuss beli dah beli ahahaha adem kaa pakai ini wkk

      Delete
  7. Sedikit mihil ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi oke dong klo di kulit kita hasilnya juga bagus..


    Goodluck semoga cepet kelar skripsinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks you kaa ekaa tapi prosesnya panjang banget masih hihi

      Delete
  8. Harganya emang lumayan pricey ya beb. Tapi untuk produk yg lumayan bagus sepertinya worth it lah ia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah hihi kualitasnya gak ngalahin dari segi harganya

      Delete
  9. waah ada kandungan pepayanya. Harganya lumayan juga yaah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah baru kali ini tau ada produk yg ada papay beph. Iyah lumayan hhi

      Delete
  10. wah dari dulu penasaran sama ini tp tktnya gak ccok hhu..

    ReplyDelete
  11. Mayan pricey ya beb, btw aku baru tau produk ini, thanks for the review ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 beph, memang lagi hangat2nya produk baru Oriel

      Delete
  12. Wahhh, racun banget dehh ya aku jadi penasaran. Nnati aku coba-coba ya testernya dulu di rumah km :P, HAHAHA

    ReplyDelete
  13. Sangat racun yaaa aloe campur papaya,, haduhh jd geulis pisan eta tah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya sayang geulis bgt ntar kalo make terus hihi

      Delete
  14. Kemasannya elegan gitu ya bebs.. Jadi penasaran sama kualitasnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elegan ringan lagi hihi yukk dicoba ntar

      Delete
  15. Wah racun 😍😍 ku jadi penasaran pengen cobain

    ReplyDelete
  16. jarang denger papaya jadi shooting gel kaya gini, berarti cucmey nih buat kulit, kan papaya kaya kandungan vit a, c, e, k nya buat antioksidan *cmiiw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah beph baru pertama kali juga nyoba mix sama aloe lagi kebayang khasiatnyaa hihi

      Delete
  17. Waaah aku pake ini jugaaa, baru beberapa hari kebelakang sih, nanti kl udah semingguan lebih mu buat eeviewnya jugaaa 😍😍

    ReplyDelete
  18. wah baru tau nih aku brand oriel. kayaknya mirip2 aloe vera gel gitu yaa multifungsi bangeet

    XOXO, Cilla
    www.mkartikandini.com

    ReplyDelete
  19. Wah cukup mahal ya untuk ukuran segitu, tapi kalo cocok sih oke-oke aja ya. Btw baru pertama kali ini denger papaya jadi skincare hehe

    ReplyDelete
  20. Udah beberapa kali denger produk ini tapi belum pernah nyobain. I think that's good product.

    ReplyDelete
  21. wadududduh harganya yang sesuatu banget yeesss....

    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  22. Aku tertarik krna ktnya cocok utk kulit sensitif ama berjerawat tapi agak begimana gt ama harganya ;')

    ReplyDelete
  23. Hmmm mungkin skip. Gaterlalu suka wangi pepaya :(

    ReplyDelete
  24. Belum pernah nyobain ini di muka.. pengen coba tp agak mahal yaa takut ga cucook di muka akuu.. jd galaauu πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  25. duh ini katanya bagus, tapi mehong amat yak πŸ˜‚

    ReplyDelete
  26. Bagus ya, tp harganya lumayan. Lumayan bikin mikir πŸ˜‚

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template