Jumat, 25 Mei 2018

REVIEW Noera By Reisha Lightening Series (Body Scrub & Body Lotion)

Cara Mudah Mendapatkan Kulit Cerah & Putih Seketika
Hallo…. Dear , Beauties kali ini gue sedang berada pada masa jenuh dimana hal yang dilakukan sampai saat ini datar dan gue rasa belum ada peningkatan yang signifikan, hmmmm…. Kasih gue pencerahan dong bisa kalian kasih, dikolom komentar pada post ini katakan satu hal gila yang harus dicoba dalam waktu dekat ini. Sedikit mencurahkan isi hati kali ini maafin yak…
Btw, kalian pernah gak sih, ngerasa kalo kulit kalian tuh tidak lebih cerah dibanding temen kalian? Ayo, ngaku pasti pernah kan?? Tentunya itu udah jadi hal biasa, dan setiap perempuan tentunya ingin memiliki kulit yang bersih, putih dan cerah alami. Tapi, keberuntungan itu tidak selalu kita dapatkan, karena warna kulit, bola mata, hingga bentuk panca indera lainnya, Tuhan yang memberikan kita disini hanya bisa menerima goresan takdirnya serta bersyukur atas karunianya.
Setidaknya apa yang kita miliki semua itu hal terbaik untuk kita. So, jangan pernah merasa kita tidak beruntung seperti manusia diciptakan sempurna, selama kita bisa menjaga serta merawatnya itu tidak lah salah dear~ Kali ini gue mau ngeshare salah satu cara dari berbagai banyak cara untuk mendapatkan kulit cantik dambaan semua wanita. Jadi beberapa waktu lalu gue coba iseng main medsos dan liat beberapa brand lokal terus mencoba beragam perawatan pemutih. Tapi, hasilnya selalu nihil ntah itu memang dari gue yang salah atau memang tidak cocok juga gak tau. Sedih banget  jadinya udah nyoba beberapa brand tapi gagal T.T , tapi pas gue nyobain Lightening Series Noera By Reisha di Noera Beauty House salah satu brand dari distributor lokal milik tanah air ini dan sudah standar BPOM. Supaya kalian gak penasaran langsung baca honest reviewnya yah.. Check this out !!!!

Noera By Reisha Lightening Series (Body Scrub & Body Lotion)
Merupakan salah satu produk dari Noera Beauty House salah satu online shop yang udah terkenal banget dan banyak banget juga cabangnya loh. Produk yang dijual gak cuman Body scrub dan Lotion, juga ada berbagai macam masker lainnya berstandar BPOM.
Salah satu brand lokal yang terpercaya untuk mewujudkan impian kulit cerahmu dear…. Dengan perpaduan bahan alami tentunya ini sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia. You must try it!

REVIEW Noera By Reisha Lightening Series 
1.Lightening Body Scrub for skin repair, natural moistuirizer with Rose Extract, Rice Bran Oil, Greentea and more for healthier skin. Lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit. Dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau dan bahan berkhasiat lainnya. Mampu memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat,bersih,cerah dan lembut.
Packaging: kemasan nya itu gemesin banget unyu-nyu gitu, terbuat dari bahan kaca transparan dengan tutup aluminium sehingga tidak mudah lepas dan tumpah. Di bagian tutupnya ada sedikit penjelasan produk, pada bagian belakang tertulis tanggal exp date dari produk ini. Pada bagian samping, ada ingredients beserta cara pemakaian dan penjelasan lainnya. So, far ini supercute karna buat digenggam gak akan pernah lepas *kayaguesamamantan* eh malah curcol… hihihihi 
Netto: 120 gr
How To Use: Ambil scrub pada kemasan, lalu mulai usapkan dengan gerakan memutar pada kulit kemudian pijat dengan lembut dan bilas saat selesai.
*Jika terjadi iritasi , kurangi pemakaian. Tidak diperuntukkan untuk digunakan pada kulit wajah, serta jauhkan dari jangkauan anak-anak.*
2.Lightening Body Lotion skin lightening, extra moisturizer . Comport and long lasting efficacy, sun protection and promote a healthy glow skin. Well prepared formula from natural goodness. A comforting hand and body lotion with alpha arbutin, rice bran oil, and more special product of nature. Good for all skin type include sensitive one. Best natural moisturizers, anti infiammation properties, anti wrinkles and anti aging efficacy, natural skin lightener and sun protection.
Packaging : suka banget kawaii desuu~~ so, friendly buat dibawa kemana aja karna pas genggaman tangan yah, jadi ini salah satu lotion yang wajib ada ditas gue. Botolnya terbuat dari plastik trasparan dengan tututp bewarna abu-abu. Pada bagian depan ada label tentang varian dan berat produk, sedangkan pada bagian belakang label tentang definisi produk seperti exp date, ingredients, cara penggunaan dan khasiat produk ini.
Netto: 100 ml
How To Use : Usap dan pijitkan secara merata pada kulit badan, kaki dan tangan. Dapat digunakan pada pagi hari dan sore hari sehabis mandi.
*Jangan terkena mata dan tidak dianjurkan untuk digunakan pada bagian wajah.*
(+) LIKE
~Body Scrub
~ Cara aplikasi sangat mudah.
~ Membersihkan dengan cepat serta mudah, kotoran langsung terangkat.
~ Scrubnya gak sakit,ketika dipijat dan gak butuh waktu lama.
~ Ekstrak teh hijaunya bikin  rileks.
~ Kulit langsung lembut setelah 1x pemakaian.
~Body Lotion
~ Cocok untuk semua jenis kulit.
~ Mudah meresap dan tidak lengket.
~ Teksturnya agak kental tapi mudah dioleskan.
~ Putih seketika dalam 1x pemakaian.
~ Sensasi dingin saat digunakan.
~ Friendly, mudah dibawah setiap saat kemasannya mungil
(-) DISLIKE
~ Kurang wangi baunya cenderung alami dan soft banget, gue cenderung aliran hard  hihihi
~ Belum ada dijual di drugstore T.T
RATE 4.5/5 Ini untuk hasil pemakaian dengan kulit gue sendiri yang cenderung berminyak, dan hasil setiap individu tentunya berbeda ya, selamat mencoba dear~
Purchase? YES !! soalnya gue udah candu makenya sih, apalagi body lotionnya.
Price: ~ Body Scrub Rp. 115.000/pc & Body Lotion Rp.115.000/pc
~ Lightening Series Rp.200.000/paket ( Body Scrub & Body Lotion)
Where to buy ?
1.Instagram: @noerabeautyhouse /Tokopedia:NoeraBeautyhouse
2. Line @reishanovandita & WA 081214997714 (For Resseler)
Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang gue suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa ….
*Jika ingin hasil yang maksimal lakukan secara rutin, dan hindari sinar matahari langsung* 
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW Noera By Reisha Lightening Series (Body Scrub & Body Lotion)‘’ yang udah kena racun gue  juat dapetin kulit cerah buruan cusss, beli deh :D semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*


My random gallery @enyadinda 
FB : Eny Kadinda Aprilya

47 komentar:

  1. Aliran garis keras yak Eny, wkwkwk kalo aku justru kalo soft jadi nilai positifnya. Masing2 selera yak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang aneh eny nih mba sukanya yg baunya agak nyengat hhi kalo yg soft itu kurang greget wkwk

      Hapus
  2. Wah, jadi handbodynya itu bikin langsung putih sekali pakai gitu ya En?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba langsung putih pemakaian rutin putih permanen..

      Hapus
  3. Wah, baru tau eny aliran hard kalo soal bau. Kalo aku aliran soft banget. Hihi. Bagus kyknya y handbodynya. Mupeng deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe emang selera beda2 klo hard terasa lebih aja mba hhi.. Kuyy mba cocok buat pas acara menghilangkan belang ditangan

      Hapus
  4. Ini body lotionnya yg habis putih tp klo di bawa mandi hilang ya eny?? Bdw noera itu ad di bnjarmasin kh sudah? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hilang kok ka. Gk tahan air.. Blm ada disini pusatnya diluar jawa hiks.

      Hapus
  5. Wahhh, kok baper sihh inii pasti inget mantan ya? wkwkkwkw

    Benar banget gue iri banget kalo kulit teman gue putih kinclong gitu :(

    Btw, makasih ya inponyahhh gue cobain deh lotion ini nanti hihihi

    BalasHapus
  6. Pekejingnya oenyoooooe �� Kepengin nyoba juga ih. Moga2 entar masuk ke toko-toko kosmetik ya.

    BalasHapus
  7. wah makin banyak aja produk lokal yang bagus nih buat kulit. semoga nanti produknya bisa di beli di toko kosmetik sini yaa

    BalasHapus
  8. Rame banget ya yg review ini dan enak sih pake lotion yg ada efek cerah seketika begini jadi lebih pede karena keliatan cerah kulit kita. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi klo ada belang langsung tersamarkan rasanya tuhh bahagia hehe

      Hapus
  9. Mupeng body scrubnya. Biar tubuh jadi lebih bersih. Body lotionnya juga travel friendly banget. Soalnya punya lotion, kemasannya agak besar ini.

    BalasHapus
  10. Wah harus nyobain yg ini dong yaa hhi

    BalasHapus
  11. Wah...makin banyak brand baru yang bermunculan ternyata ya, kudet saya hehehe...

    Btw mupeng ama lotionnya yang bikin sensasi instan white tp harganya tergolong mehong untuk ukuran kantongku.TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi harganya lumayan sih tapi hasilnya langsung putih itu bisa buat acara yg harus tampil kinclong hhe

      Hapus
  12. ku jadi pengen lotionnya , kulitku belang banget deh :(

    BalasHapus
  13. naksir yang body scrub nya *_*

    BalasHapus
  14. Kotoran cepet terangkat ya beb, wah must have items nih, ku punya banyak daki dikaki huhu

    BalasHapus
  15. Wah beb aku juga pake iniii, baru mau rwview minggu depan karna mau coba awkitar 2 mingguan hehehe

    XOXO
    Demia from Kembanggularoom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whihihi yuk beph buktiin apalagi lotionnya hhe

      Hapus
  16. Aku baru tau ada produk ini .Ini lokal kah? Body lotionya bikin salah fokus, 😁

    BalasHapus
  17. Lagi heboh ya yg pake beginian, haha ada ngefek gak jd putih gimana hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi putih beph, klo aku belang hilang rutin 2 minggu hhe

      Hapus
  18. Waahhggg jadi pengen punyaaaa.. Produk lokal yahh

    BalasHapus
  19. Waduh ini sering bgt liat di Instagram, jadi pengen coba dehhhh

    BalasHapus
  20. wah naksir body scrubnya beb. sayang banget belum ada di offline store ia

    BalasHapus
  21. Beda selera ya hehe kalo aku justru suka yg wanginya soft^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe eny kalo yg soft terasa ada yg kurang gitu

      Hapus
  22. Aku mala lebih suka aroma yg soft

    BalasHapus
  23. Wah, aroma nya Aku suka skincare yg Soft gitu malah hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe eny malah suka yg agak nyengat

      Hapus
  24. Pengen cobain masa yg bodylotionnya.. aku suka wangi yg soft gituu

    BalasHapus
  25. bisa buat cowo gak ini sist ? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok ka buat cowo supaya putihan dong yaa hhi supaya tambah ganteng maksimal ahahaha

      Hapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template