Senin, 07 Mei 2018

REVIEW LANORE (Makeup Series) Whitening & Anti-Aging CC-Cream & Brightening Loose Powder

Supreme Glow & Natural Perfect Makeup Coverage for All Asian Skin Types
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?? Kuharap kabar kalian baik semua *sendingvirtualkiss* long time no update yaa.. padahal cuman satu minggu lebih, karena aku dilanda kesibukan mulai semester akhir dihantui yang namanya skripsi *imfeelsosad* dan doakan aja yah, semoga gue bisa cepat menyelesaikan studi ini dan mendapatkan pekerjaan yaa.. *guemalahcurhat*
Kali ini gue punya satu brand yang masih tergolong baru tapi sayang… Tapi apa hayo ?
Tapi sayang ini produknya bagus banget.. hihi. Kepo apa gak kalian? Yaitu LANORE Anti Aging & Whitening Makeup Series. Udah gue kasih tau kan ? Buat review lengkapnyaaa….
Check this out!!!!
LANORE Anti Aging & Whitening Makeup Series
Merupakan salah satu produk lokal yang masih baru dan sangat cocok untuk warna kulit wanita Asia, apalagi Indonesia kan? Tentunya ini recommended banget deh buat kalian dear~ You must try it !!
Ada 3 produk yang dikeluarkan oleh LANORE Anti Aging & Whitening Makeup Series :
Source Instagram @Lanore.id
LANORE Brightening Powder Foundation 
Ini cocok untuk wanita Asia yang aktif dan dinamis, merupakan alas bedak dengan kandungan Arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam kulit pada wajah. Kandungan UVA dan UVB filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari. Warna pilihan : Natural & Golden Beige
LANORE Whitening & Anti Aging CC-Cream
Ini cocok untuk wanita Asia yang aktif dan dinamis, memiliki tekstur cream yang ringan menghasilkan tampilan tata rias alami dan ringan sekaligus melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV dan radikal bebas. Kandungan vitamin B3,C,E Peptide, Green Tea extract, Aloe extract dan Hyaluronic Acid juga mampu membantu menjaga kulit tetap cerah, lembab, meratakan warna kulit yang tidak merata dan menyamarkan garis-garis halus serta noda hitam. Warna pilihan : Light beige & Sandy beige.
LANORE Brightening Loose Powder 
Ini cocok untuk wanita Asia yang aktif dan dinamis, merupakan bedak tabor dengan formula yang lembut menghasilkan tata rias yang halus dan alami. Kandungan Arbutin dan Hyaluronic Acid sebagai nutrisi kulit yang mampu membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Warna pilihan : Natural & Beige.
Udah tau kan dear~ tapi gue cuman bakal review dua produk diatas ya…

Review Whitening & Anti-Aging CC-Cream & Brightening Loose Powder

1.LANORE Whitening & Anti Aging CC-Cream SPF 40+/PA++ diformulasikan untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutup kekurangan pada kulit wajah seperti warna kulit kusam. Kulit tidak merata serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan dan noda hitam. Dengan kandungan tabir surya dan antioksidannya yang mampu melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas.
Ingredients: Water, Dimethicone,Isododecane, Cl 77891, Octyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Octyl Methoxycinnamate, Sorbitan Sesquioleate, Silica, Niacinamide, Quaternium-90 Bentonite, Magnesium Sulfate, Glycerin, Phenoxyethanol, Cl 77492, Dextrin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Hydrolyzed Chitin, Cl 77491, Propylene Carbonate, Macadamia integrifolia Seed Oil, Cl 77499, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acatate, Aloe barbadensis Leaf J, uice, Ascorbyl Palmitate, BHA, Camelia sinensis Leaf Extract, BHT, Palmitoyl Hexapeptide-12, Tocoperol.
How To Use : Oleskan secara merata pada wajah dan leher, ulangi jika perlu.

2.LANORE Brightening Loose Powder merupakan bedak tabur lembut yang membuat kulit wajah tampak lebih cerah. Membantu menghasilkan tata rias yang halus dan alami.
Ingredients: Mica, Kaolin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cl 77891, Water, Dimethicone, Cl 77491, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cl 77499, Cl 77492, Quartz, Arbutin, Hyaluronic Acid.
How To Use : Tepuk-tepuk perlahan dan ratakan pada wajah dan leher menggunakan spons.

AFTER Apply (CC Cream & Loose Powder to my skin)
Hasilnya amazing banget loh dear… udah ngecover banget ditambah bikin glowing dan cantik alami kamu bakal semakin terpancar.
 (+) LIKE
~ Ringan dikulit, cocok buat kulit agak berminyak
~ Cara aplikasi sangat mudah
~ So, friendly untuk kita kemasan juga praktis
~ Hasilnya coverage banget
~ SPF tinggi menjaga dari sinar matahari
(-) DISLIKE
~ Kurang tahan lama untuk seharian

Purchase? Yes!!! 
Price : CC-Cream  : Rp. 140.00  ~ 160.000 & Loose Powder : Rp. 120.000 ~ 140.000
E-commerce ( Tokopedia, Shoppe, Lazada) dan sekarang tersedia di Watson. 
Finally, kalian udah tau kan alasan gue kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang gue suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari gue tentangReview Whitening & Anti-Aging CC-Cream & Brightening Loose Powderyang udah kena racun dari gue, buruan coba deh :D semoga review kali ini bermanfaat yah...
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*

My random gallery @enyadinda
FB : Eny Kadinda Aprilya

43 komentar:

  1. Ada arbutinnya ya, bikin kulit tambah cerah nih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mba leha, enyy sukaa sekali hihi

      Hapus
  2. CC creamnya SPFnya tinggi juga yah, jadi pgn cobain hehehe

    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk dicoba mba meta hihi pasti puas deh

      Hapus
  3. Wah, ada Anti Agingnya juga. Kasih aku aja eny, eny kan masih muda entar kalo make ini kembali jd bayi gimana? Cuss lah kasih aku. Hahahaha.. *saran konyol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo jadi bayi ntar disayangin lagi dong malah seneng wkk

      Hapus
  4. Wah produk lokal baru lagi, buat anti aging juga. Pas banget buat aku nih

    BalasHapus
  5. Itu CC cream apa Spf koq tinggi bgt spf nya ada PA nya pula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna formulasi khusus mba jadi mantap sekali hhi

      Hapus
  6. Aku jadi tertarik nih sama CC Cream-nya. Boleh lah nanti dicoba 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh bolehh buruan belii muehehe

      Hapus
  7. Tertarik dg bedak taburnya tp kl cc cream msg takut nyoba krn kali aja terlalu terang di wajah sedangkan kulitku cenderung gelap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dua varian juga mba cc creamnyaa yg agak gelap dkit ada hihi ngeracun nih

      Hapus
  8. Hasil CC Cream-nya glowing yah, bikin muka jadi dewy kayak ciwi ciwi Korea :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah beph glowing bgtt cantik loh hasilnyaa

      Hapus
  9. iiih aku juga punya yang cc cream tapi belum dicobain.. di kamu hasilnya glow banget yak. aku cari-cari ini review nya di youtube masih sedikit bangettt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba deh beph, aku suka bgt ini teksturnya jugah.. Iyah karna produknya baru banget masih jarang reviewnya beph

      Hapus
  10. baru tau produk ini,,, Cc cream nya oke juga ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sayang cc-cream ini bikin candu hihi

      Hapus
  11. Wah... Anti aging yah.. Kayaknya bakal butuh deh. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beph jadi tetap awet muda hihi

      Hapus
  12. waaah aku ko penasaran ya sama LANORE Brightening Powder Foundation nya, bagus nih kayanyaaa

    BalasHapus
  13. Aku kok selalu kebalik antara lanore sama adoree πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Tapi itu bedak taburnya kok menarik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe bukan kaka cans, bedanya dari pricenya juga jauh hihihi

      Hapus
  14. Tulisannya mirip lancome yaa,, hehe btw belinya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokopedia lazada atau.shoppe beph ada kok hhi

      Hapus
  15. wah ku semakin penasaran sama produknya lanore

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan kepoin ignya lanore beph hhi

      Hapus
  16. Brightening lose powdernya pengen dicolek gitu yaaaa hehe

    BalasHapus
  17. glowing banget cantik hasilnya yaah

    BalasHapus
  18. Cc creamnya udah spf 40 ya? Keren ih! Jadi pen nyoba kan huhu

    BalasHapus
  19. Beb keren juga nih Coverage CC creamnya ya karna biasanya CC cream itu thin banget coveragenya , thanks for the review beb

    BalasHapus
  20. Wah aku jadi penasaran pengen cobain,sepertinya bagus ya beb 😍😍

    BalasHapus
  21. Wahh lanoree.. kece nih, coveragenya mayan yak? Ada spfnya pula

    BalasHapus
  22. aku ga pernah bisa pake cc cream. kepentok sama pilihan shade. pasti tll terang di aku

    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    BalasHapus
  23. Wah aku baru tau nih produk lanore.. blm pernah coba jugaa πŸ˜‚

    BalasHapus
  24. CC creamnya oke sebenernya, tapi buat yang kulitnya banyak dark spot sih harus banget pake concealer lagi hehehe

    BalasHapus
  25. Wahh bagus juga ia hasil dari cc creamnya beb. Tpi kyknya di aq sheer gitu ia. Secara wajah q banyak dosanya.😭😭

    BalasHapus
  26. Lagi sering bgt ni liat review Lanore dimana-mana :D

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template